поставь мне лучше +БУДУ СТАВИТЬ СМАЫЛЙ ЧТО Б ЭТОТ КОД ИСЧЕЗ НАФИГ
![]()
папрашайка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Странная пишет:поставь мне лучше +БУДУ СТАВИТЬ СМАЫЛЙ ЧТО Б ЭТОТ КОД ИСЧЕЗ НАФИГ
![]()

koteyk0 пишет:
Так он шельма материться в тихую?!
я вообще не матерюсь))) я кстати 5 класс уже окончил)))

зайчик я те + поставил![]()
поставь тоже![]()

дак у неё код и из-за этого скорость общения маленькаяСтранная пишет:БУДУ СТАВИТЬ СМАЫЛЙ ЧТО Б ЭТОТ КОД ИСЧЕЗ НАФИГ
Давай заодно перейдешь на новую скорость общения!
тебя как зовут, откуда пишешь?

BakTi пишет:зайчик я те + поставил![]()
поставь тоже![]()
лови!)))

BakTi пишет:Странная пишет:поставь мне лучше +БУДУ СТАВИТЬ СМАЫЛЙ ЧТО Б ЭТОТ КОД ИСЧЕЗ НАФИГ
![]()
папрашайка

koteyk0 пишет:
Так он шельма материться в тихую?!
я вообще не матерюсь))) я кстати 5 класс уже окончил)))
правда давно это было

ПАДОНАК пишет:BakTi пишет:о чем флудите ?![]()
флудики![]()
о ЕВРЕЙЦАХ
Кто что о них знает???

BakTi пишет:Тори![]()
забыл обнять![]()
Вот вот![]()

BakTi пишет:Странная пишет:поставь мне лучше +БУДУ СТАВИТЬ СМАЫЛЙ ЧТО Б ЭТОТ КОД ИСЧЕЗ НАФИГ
![]()
папрашайка

ггг с каких это пор?)))))

Я знаю, что их народ Мозес один водил, водил 40 лет, пока они не нашли землю "обетованную" в пустыне на голых камнях с мёртвым морем... ну и так, слухи всякие!:):

Yagodka пишет:BakTi пишет:Yagodka пишет:BakTi пишет:![]()
![]()
Димастик привет, чего насвистываешь? Заданную на лето литературу читаешь?я Литературу уже давно не читаю
ну и зря девчонки любить не будут, только это секретя те как другу
![]()
епать,все завтра иду и покупаю самую большую книгу

я те + поставил, это тоже хорошее делоПАДОНАК пишет:BakTi пишет:Странная пишет:поставь мне лучше +БУДУ СТАВИТЬ СМАЫЛЙ ЧТО Б ЭТОТ КОД ИСЧЕЗ НАФИГ
![]()
папрашайка
Тоже самое хотела написать. Хочешь хорошую карму, сделай добрые дела и стань духовным человеком и будет много плюсиков))ггг

Тоже самое хотела написать. Хочешь хорошую карму, сделай добрые дела и стань духовным человеком и будет много плюсиков))ггг
они помешаны на этих плюсиках)))))))))

Я знаю, что их народ Мозес один водил, водил 40 лет, пока они не нашли землю "обетованную" в пустыне на голых камнях с мёртвым морем... ну и так, слухи всякие!

Странная пишет:БУДУ СТАВИТЬ СМАЫЛЙ ЧТО Б ЭТОТ КОД ИСЧЕЗ НАФИГ

ПАДОНАК пишет:BakTi пишет:Странная пишет:поставь мне лучше +БУДУ СТАВИТЬ СМАЫЛЙ ЧТО Б ЭТОТ КОД ИСЧЕЗ НАФИГ
![]()
папрашайка

я тоже...правда давно это было
![]()

Yagodka пишет:Странная пишет:БУДУ СТАВИТЬ СМАЫЛЙ ЧТО Б ЭТОТ КОД ИСЧЕЗ НАФИГ
Мариной зовут. С Украины если ты имелла в виду город

Странная пишет:я те + поставил, это тоже хорошее делоПАДОНАК пишет:BakTi пишет:Странная пишет:поставь мне лучше +БУДУ СТАВИТЬ СМАЫЛЙ ЧТО Б ЭТОТ КОД ИСЧЕЗ НАФИГ
![]()
папрашайка
Тоже самое хотела написать. Хочешь хорошую карму, сделай добрые дела и стань духовным человеком и будет много плюсиков))ггг![]()

koteyk0 пишет:ПАДОНАК пишет:BakTi пишет:о чем флудите ?![]()
флудики![]()
о ЕВРЕЙЦАХ
Кто что о них знает???
их можно убить свининой или еси отрезать пэйсы

ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:BakTi пишет:Yagodka пишет:BakTi пишет:![]()
![]()
Димастик привет, чего насвистываешь? Заданную на лето литературу читаешь?я Литературу уже давно не читаю
ну и зря девчонки любить не будут, только это секретя те как другу
![]()
епать,все завтра иду и покупаю самую большую книгу
бери две штоб наверняка![]()

марья васильевна?

марья васильевна?Что это

Странная, зайчик, а я Вам +оff понаставил:)

Странная пишет:
Тоже самое хотела написать. Хочешь хорошую карму, сделай добрые дела и стань духовным человеком и будет много плюсиков))ггг![]()
![]()
они помешаны на этих плюсиках)))))))))

марья васильевна?:):

BakTi пишет:Странная пишет:я те + поставил, это тоже хорошее делоПАДОНАК пишет:BakTi пишет:Странная пишет:поставь мне лучше +БУДУ СТАВИТЬ СМАЫЛЙ ЧТО Б ЭТОТ КОД ИСЧЕЗ НАФИГ
![]()
папрашайка
Дима ты как всегда![]()
![]()
![]()

Yagodka пишет:Странная пишет:БУДУ СТАВИТЬ СМАЫЛЙ ЧТО Б ЭТОТ КОД ИСЧЕЗ НАФИГ

Привет чесной компании![]()
Странненькая, привет![]()

я те + поставил, это тоже хорошее дело![]()

марья васильевна?

ппц это ток у меня так долго обновляетца страницая, я несколько минут не вижу свои сообщения.
плехо

Ладно я в отвал!![]()

ФИКУССССССС выходи
ты ему ссылку дала? скажи чтоб не матерился а то его сразу же забанят)))

Странная пишет:Yagodka пишет:Странная пишет:БУДУ СТАВИТЬ СМАЫЛЙ ЧТО Б ЭТОТ КОД ИСЧЕЗ НАФИГ
Вас тут много, а я из Сибири, у нас холодно и медведи в ставни по ночам стучать![]()

Странная пишет:Yagodka пишет:Странная пишет:БУДУ СТАВИТЬ СМАЫЛЙ ЧТО Б ЭТОТ КОД ИСЧЕЗ НАФИГ
Ну воббще-то все по обычной схеме страна, город, район, улица, дом, подъезд, этаж, номер кватриры, где ключи от квартиры лежат и когда хозяев дома не бывает

Вас тут много, а я из Сибири, у нас холодно и медведи в ставни по ночам стучать![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение