мне азиатские фильмы за этот год понравились: "Атакуй заправки 2" и "Ограбление (по приказу)" и еще какой-то про войну в Корее
типо школьники школу защищали и отбились
А мне Разборки в стиле кунгфу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
мне азиатские фильмы за этот год понравились: "Атакуй заправки 2" и "Ограбление (по приказу)" и еще какой-то про войну в Корее

Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Glover пишет:![]()
Ну и чего ты улыбаешьсяЧто ты имел ввиду когда писал своё отличное с лит. точки зрения произведение
![]()
Настроение хорошееА у тебя?
А у меня п..ц![]()
Смеялся от души
Ден. Это было дружеское издевательство стёб?
А ты бы как хотел?![]()

YASIK пишет:Ладно пойду я.
Птом приду и почитаю,чем это всё закончилось![]()
Пока всем![]()
Все умерли...![]()
![]()

BakTi пишет:сраньгосподня
Что случилось???

Arturrr пишет:YASIK пишет:Ладно пойду я.
Пока всем![]()
Все умерли...![]()
![]()
Гороскоп не врал![]()
![]()

Glover пишет:Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Glover пишет:![]()
Ну и чего ты улыбаешьсяЧто ты имел ввиду когда писал своё отличное с лит. точки зрения произведение
![]()
Настроение хорошееА у тебя?
А у меня п..ц![]()
Смеялся от души
Ден. Это было дружеское издевательство стёб?
А ты бы как хотел?![]()
Я хочу как есть. Пиши.

Ладно пойду я.
Пока всем![]()

жестьBakTi пишет:мне азиатские фильмы за этот год понравились: "Атакуй заправки 2" и "Ограбление (по приказу)" и еще какой-то про войну в Корее
А мне Разборки в стиле кунгфу![]()

Glover пишет:BakTi пишет:сраньгосподня
Что случилось???![]()
как бэ брат 17-го уходит в армию, как я без него год буду жить![]()
помню год назад на неделю в больницу положили, я чуть с ума не сошел от одиночества
да еще и 20-го днюха
дел много, я еще и сатэг создаю, хотел к 20-му сделать, времени нет: учеба, гулянки, охота на кошечек, после 20-го буду доделывать
там как бэ не много и осталось![]()

время такое щас у меняBakTi пишет:срань господня
Где?![]()

Glover пишет:BakTi пишет:сраньгосподня
Что случилось???![]()
помню год назад на неделю в больницу положили, я чуть с ума не сошел от одиночества
да еще и 20-го днюха
дел много, я еще и сатэг создаю, хотел к 20-му сделать, времени нет: учеба, гулянки, охота на кошечек, после 20-го буду доделывать
ты конечно образно сказал:)

издеваешься ?BakTi пишет:мне азиатские фильмы за этот год понравились: "Атакуй заправки 2" и "Ограбление (по приказу)" и еще какой-то про войну в Корее
Атакуй заправки 2 не слышал![]()
О чём?

Ден. Давай в двух словах. Мне спать давно надо![]()

Arturrr пишет:Ден. Давай в двух словах. Мне спать давно надо![]()
Я кратко не умею![]()

YASIK пишет:издеваешься ?BakTi пишет:мне азиатские фильмы за этот год понравились: "Атакуй заправки 2" и "Ограбление (по приказу)" и еще какой-то про войну в Корее
Атакуй заправки 2 не слышал![]()
О чём?![]()
я тебе уже 2-ой месяц втираю посмотри его

Glover пишет:жестьBakTi пишет:мне азиатские фильмы за этот год понравились: "Атакуй заправки 2" и "Ограбление (по приказу)" и еще какой-то про войну в Корее
А мне Разборки в стиле кунгфу![]()
скоро 2 часть выйдет![]()

:)BakTi пишет:Glover пишет:BakTi пишет:сраньгосподня
Что случилось???![]()
да еще и 20-го днюха
Охота на кошечекты конечно образно сказал:)

Glover пишет:Arturrr пишет:Ден. Давай в двух словах. Мне спать давно надо![]()
Я кратко не умею![]()
Он смерти моей хочет![]()

Хорошо... Пиши не мне... но пиши...

Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Ден. Давай в двух словах. Мне спать давно надо![]()
Я кратко не умею![]()
Да вроде нет![]()

не, она не во всем, она только в разработке сайтаBakTi пишет:Glover пишет:BakTi пишет:сраньгосподня
Что случилось???![]()
да еще и 20-го днюха
Полнаяжопа![]()
жопа

ystreb пишет:время такое щас у меняBakTi пишет:срань господня
Где?![]()
![]()

YASIK пишет::)BakTi пишет:Glover пишет:BakTi пишет:сраньгосподня
Что случилось???![]()
да еще и 20-го днюха
в субботу после 20-го буду отмечать, может в клуб заволюсь, если там валерьянку будут продавать или перед клубом напьюсь валерьяны и в клубе : Алакьйоу мувэд....туй...туц туц тудуц![]()

Glover пишет:Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Ден. Давай в двух словах. Мне спать давно надо![]()
Я кратко не умею![]()
Да вроде нет![]()
Ден. Ты мне друг или нет? Пиши не мне...

BakTi пишет:YASIK пишет::)BakTi пишет:Glover пишет:BakTi пишет:сраньгосподня
Что случилось???![]()
да еще и 20-го днюха
в субботу после 20-го буду отмечать, может в клуб заволюсь, если там валерьянку будут продавать или перед клубом напьюсь валерьяны и в клубе : Алакьйоу мувэд....туй...туц туц тудуц![]()
![]()

Glover пишет:не, она не во всем, она только в разработке сайтаBakTi пишет:Glover пишет:BakTi пишет:сраньгосподня
Что случилось???![]()
да еще и 20-го днюха
Полнаяжопа![]()
сайт с виду простой, но внутри сложный, я все таки один создаю, а это настоящаяGlover пишет:жопа
всегда знал, что в одиночку мне далеко не уплыть, но на 2-ой раз не сдамся![]()

Я сразу понял что ты имел ввиду когда писал и не ошибся. Объясни это не мне... Тут немного народа...

Я сразу понял что ты имел ввиду когда писал и не ошибся. Объясни это не мне... Тут немного народа...эт ты кому ?

Пойду

Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Ден. Давай в двух словах. Мне спать давно надо![]()
Я кратко не умею![]()
Да вроде нет![]()
А ты мне? а кому?

YASIK пишет:Пойдукалоться ?![]()

Я сразу понял что ты имел ввиду когда писал и не ошибся. Объясни это не мне... Тут немного народа...

Пойду
Будь осторожней

Glover пишет:Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Ден. Давай в двух словах. Мне спать давно надо![]()
Я кратко не умею![]()
Да вроде нет![]()
А ты мне? а кому?
Тут всех считаю своими друзьями в большей или меньшей степени...

опыт есть не многоBakTi пишет:Glover пишет:не, она не во всем, она только в разработке сайтаBakTi пишет:Glover пишет:BakTi пишет:сраньгосподня
Что случилось???![]()
да еще и 20-го днюха
Полнаяжопа![]()
сайт с виду простой, но внутри сложный, я все таки один создаю, а это настоящаяGlover пишет:жопа
всегда знал, что в одиночку мне далеко не уплыть, но на 2-ой раз не сдамся![]()
Зато опыт будет![]()

Arturrr пишет:Я сразу понял что ты имел ввиду когда писал и не ошибся. Объясни это не мне... Тут немного народа...
Я не понимаю о чём ты![]()

Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Ден. Давай в двух словах. Мне спать давно надо![]()
Я кратко не умею![]()
Да вроде нет![]()
А ты мне? а кому?
Тут всех считаю своими друзьями в большей или меньшей степени...
А я в какой степени?

Glover пишет:Arturrr пишет:Я сразу понял что ты имел ввиду когда писал и не ошибся. Объясни это не мне... Тут немного народа...
Я не понимаю о чём ты![]()
Ден это неудачный повод для шуток...
разве я шучу?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение