Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
самому любопытно что я способен нести в таком состоянии....
так значит ты не пробовал? Первый раз самый необычный по своему!
Мне первый раз вообще обалденно понравился, вроде, так больше и не вшторивало
не может быть, если нормальная трава, то будет хорошо шибсти всегда, ну конечно если одну и туже часто очень курить со временем к ней прикуриваешься....
ты кстати через что куришь, бонг? или старый добрый мокрый как я?
папиросы,а так еще через банку(со льдом)по круче мокрого
люблю через папиросу - символично и прикольно, но через мокрый чуть эффективней и соответственно экономней... расскажи как через банку со льдом?
я через папиросу только,так не люблю,горло рвет. берешь банку,о.7 или литровую,можно ваще не банку а какойнибудь сосуд,главное чтоб не сильно широкий и в меру глубокий,закидываешь на дно лед(можно и саму банку охолодить)скручиваешь трубку из бумаги и паровозом через эту трубку на дно банки выдуваеш9ь косяк,дым оседает на дне,потом через эту же трубку делаешь напас,эффект во,дым холодный и получается что ты полкосого можешь за раз с легкостью затянуть и когда будешь выдыхать то дыма практически не будет(даже через пару секунд).Типа шалвушкой накуривал,встретил его через неделю говорит что такой фигни в африке не курил(он только с рейса пришел)
а, летом, ходил, только там пробитая была, приехала одна, я еще с другом был, постояла 5 мин, уехала, типо ей на тусовку надо была пшлаонапробля
ох кто-то родился невезучий....
не делай такой фейст.. .а то кто-то будет невезучим вдвойне.)))
прости.. ничего личного... просто я знаю кого легко можно задеть.. или по крайней мере что-то этом подобное... ну в общем.. ты же сам знаешь, что думаешь, когда ставишь такой смайл... зачем чтобы это знали все.))
самому любопытно что я способен нести в таком состоянии....
так значит ты не пробовал? Первый раз самый необычный по своему!
Мне первый раз вообще обалденно понравился, вроде, так больше и не вшторивало
не может быть, если нормальная трава, то будет хорошо шибсти всегда, ну конечно если одну и туже часто очень курить со временем к ней прикуриваешься....
Епа мать, у меня вообще гарик
у нас редкость,да его и немутят
я не разу не пробовал, у нас почти нет его...
Махнуться бы нам с тобой А то он уже успел порядком поднасто ть
Изька,что означает звёздочка в конце сообщения "*"?
ну.. с точки зрения банальной эрудиции... нет она тут бессильна... поцелуй?... я не знаю... какая к черту разница.. звездочка и звездочка... не больше не меньше.))
ну.. с точки зрения банальной эрудиции... нет она тут бессильна... поцелуй?... я не знаю... какая к черту разница.. звездочка и звездочка... не больше не меньше.))
ты кстати через что куришь, бонг? или старый добрый мокрый как я?
папиросы,а так еще через банку(со льдом)по круче мокрого
люблю через папиросу - символично и прикольно, но через мокрый чуть эффективней и соответственно экономней... расскажи как через банку со льдом?
я через папиросу только,так не люблю,горло рвет. берешь банку,о.7 или литровую,можно ваще не банку а какойнибудь сосуд,главное чтоб не сильно широкий и в меру глубокий,закидываешь на дно лед(можно и саму банку охолодить)скручиваешь трубку из бумаги и паровозом через эту трубку на дно банки выдуваеш9ь косяк,дым оседает на дне,потом через эту же трубку делаешь напас,эффект во,дым холодный и получается что ты полкосого можешь за раз с легкостью затянуть и когда будешь выдыхать то дыма практически не будет(даже через пару секунд).Типа шалвушкой накуривал,встретил его через неделю говорит что такой фигни в африке не курил(он только с рейса пришел)
охренеть! обязательно попробую на днях, ты говоришь типа шалвушкой накуривал, это что дичка(малопрущщая трава) или сальвия(шалфей)? ато у нас так не говорят