Да ну я много чего говорю,видишь уже скока наговорилаблин а сама говорила есть...Юль а у Лены муж правда есть,или она в разводе?а я не знаю если честно.
![]()
61413
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Да ну я много чего говорю,видишь уже скока наговорилаTigrica♛ пишет:блин а сама говорила есть...Ramos пишет:Юль а у Лены муж правда есть,или она в разводе?а я не знаю если честно.
![]()
61413
maicone пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:целоваться хочет![]()
![]()
Скорее спатьуже пора бы.

Арт ,Вано а что вы тут сидите....что не хищники что ль?моя жертва болеет! режим

ребенок не о чем ещё не говорит...Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Юль а у Лены муж правда есть,или она в разводе?а я не знаю если честно.
По-моему она замужем и ребенок у нее есть

Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Юль а у Лены муж правда есть,или она в разводе?а я не знаю если честно.
ну дети и у меня есть........а может я и не замужем

Ramos пишет:Арт ,Вано а что вы тут сидите....что не хищники что ль?моя жертва болеет! режим![]()
это кто это жертва?

трусихи из кармана достал...блин забыл отдать...

ну а прозапас?!Ramos пишет:Арт ,Вано а что вы тут сидите....что не хищники что ль?моя жертва болеет! режим![]()
Арт ,Вано а что вы тут сидите....что не хищники что ль?

возможно...мне так кажется...правда....maicone пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Юль а у Лены муж правда есть,или она в разводе?а я не знаю если честно.
По-моему она замужем и ребенок у нее естьну дети и у меня есть........а может я и не замужем
![]()

да нема про запас((( чет я постарел...Art_G пишет:ну а прозапас?!Ramos пишет:Арт ,Вано а что вы тут сидите....что не хищники что ль?моя жертва болеет! режим![]()
maicone пишет:ребенок не о чем ещё не говорит...Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Юль а у Лены муж правда есть,или она в разводе?а я не знаю если честно.

ну а разве не всем ли хочется...!?Ramos пишет:Арт ,Вано а что вы тут сидите....что не хищники что ль?
Мы не такие профи как ты))

maicone пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Юль а у Лены муж правда есть,или она в разводе?а я не знаю если честно.
По-моему она замужем и ребенок у нее естьну дети и у меня есть........а может я и не замужем
![]()

Ramos пишет:да нема про запас((( чет я постарел...Art_G пишет:ну а прозапас?!Ramos пишет:Арт ,Вано а что вы тут сидите....что не хищники что ль?моя жертва болеет! режим![]()
....не сдавай

Ramos пишет:да нема про запас((( чет я постарел...Art_G пишет:ну а прозапас?!Ramos пишет:Арт ,Вано а что вы тут сидите....что не хищники что ль?моя жертва болеет! режим![]()
не прибедняйся,я помню эти руки

Не скажуTigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Юль а у Лены муж правда есть,или она в разводе?а я не знаю если честно.
![]()
Так ты не замужем?![]()

Ramos пишет:maicone пишет:ребенок не о чем ещё не говорит...Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Юль а у Лены муж правда есть,или она в разводе?а я не знаю если честно.
Что все так серьезно?
......вряд ли....но она прикольная...

ага виделась с АртомArt_G пишет:Ramos пишет:да нема про запас((( чет я постарел...Art_G пишет:ну а прозапас?!Ramos пишет:Арт ,Вано а что вы тут сидите....что не хищники что ль?моя жертва болеет! режим![]()
![]()
с кем ? с вами ?
вы же мля говоруны тут собрались ... дрочистые и ананируещие на всякий бред ... при этом сидящие дома и пьющие мочу , вот типо... поглядите какие мы мля говоруны ... дрочеры одним словом ...

Tigrica♛ пишет:ага виделась с АртомArt_G пишет:Ramos пишет:да нема про запас((( чет я постарел...Art_G пишет:ну а прозапас?!Ramos пишет:Арт ,Вано а что вы тут сидите....что не хищники что ль?моя жертва болеет! режим![]()
![]()
![]()
бортсыч ты нормальный вообще?что ты несёшь?

бортсыч пишет:убейся, сделай милость...

не буду, надо за ум браться)))Art_G пишет:Ramos пишет:да нема про запас((( чет я постарел...Art_G пишет:ну а прозапас?!Ramos пишет:Арт ,Вано а что вы тут сидите....что не хищники что ль?моя жертва болеет! режим![]()
....не сдавай

Tigrica♛ пишет:бортсыч ты нормальный вообще?что ты несёшь?
По ходу обколотый![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение