всего пользователей: 35 , из них скрытых: 5 и гости: 4334242....и где можно назваться хоть тазиком с огурцами
неуверенность в себе - это хреново, тем более в инете, где тебя не видно даже
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всего пользователей: 35 , из них скрытых: 5 и гости: 4334242....и где можно назваться хоть тазиком с огурцами

Главное-не мешать с незнакомыми грибами....а то от московской до воронежской области по лесным массивам будет скакать волшебная фейка

Я - самый чоткий ник, на мой взглядpashkalove пишет:всего пользователей: 35 , из них скрытых: 5 и гости: 4334242....и где можно назваться хоть тазиком с огурцами
сразу понятно, что пишешь индивидууму 

Мдюююю-ну это полюбому лучше чем как обычно,с утра разбудитьи с утра звонят, у миня по полной программе
покой мне только снится..

А это любимый прикол работодателя-звякнуть утром челу который тока накануне с работы приползне, сменщицы звонят, у нас народ бежит, как мухи, я обучать не успеваю..

Люба, я тебя люблю

Хотела написать что надо вставить этим сменщицам чтоб не будили с утра человека.....пишу и размышляю:ведь то что ты подумал я вовсе не имела в виду!вставить
Люба, умеешь улыбнуть в любой момент
теперь мысли разбегаются

Люба, я тебя люблю
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение