Ой блин, аж самому смешно![]()
а прикинь нам как весело
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ой блин, аж самому смешно![]()

BadrHari пишет:Ой блин, аж самому смешно![]()
шутишь?![]()

YASIKи это он серьёзно говорит
он молодец)))
он говорит что думает и правильно)))

BadrHari пишет:Ой блин, аж самому смешно![]()
а прикинь нам как весело![]()

Да не, у меня привычка такая, хвалиться)
Не зря ж я себе называю Алексей Прекрасный![]()

Lulu пишет:BadrHari пишет:Ой блин, аж самому смешно![]()
Ну хоть не зря не сплю, вас повеселил![]()

BadrHari пишет:
почему же хвалиться?))
я лично в себе уверена,я пусть и не мисс мира,но вполне прилично выгляжу,так что я могу легко понравиться))
как и ты,ты довольно симпатичный молодой человек,ты тоже легко можешь понравится и знаешь это))
Любаша, мы просто созданы друг для друга

YASIKи это он серьёзно говорит
он молодец)))

Lulu пишет:BadrHari пишет:
почему же хвалиться?))
я лично в себе уверена,я пусть и не мисс мира,но вполне прилично выгляжу,так что я могу легко понравиться))
как и ты,ты довольно симпатичный молодой человек,ты тоже легко можешь понравится и знаешь это))Любаша, мы просто созданы друг для друга
![]()

Lulu пишет:BadrHari пишет:
почему же хвалиться?))
как и ты,ты довольно симпатичный молодой человек,ты тоже легко можешь понравится и знаешь это))Любаша, мы просто созданы друг для друга
![]()

BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Ой блин, аж самому смешно![]()
я сама даже обрадовалась что не сплю![]()

Lulu пишет:YASIKи это он серьёзно говорит
он молодец)))
Я тогда шуточно спросил про фотки...думал у него только один экземпляр...а когда он начал ещё показывать,я чуть со стула не упал![]()

BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:
почему же хвалиться?))
![]()
ему только фотка нужна![]()
![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIKи это он серьёзно говорит
он молодец)))
Я тогда шуточно спросил про фотки...думал у него только один экземпляр...а когда он начал ещё показывать,я чуть со стула не упал![]()
значит всё же понравилось![]()
а ты свою коллекцию не показал![]()

Lulu пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Ой блин, аж самому смешно![]()
я сама даже обрадовалась что не сплю![]()
Если честно, я даже удивлен, у меня никогда особо шутить не получалось, своеобразное чувство юмора, многие не понимают![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение