ну уже без мата...убейся, сделай милость...
иди лысова гоняй дальше ...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
maicone пишет:ну а разве не всем ли хочется...!?Ramos пишет:Арт ,Вано а что вы тут сидите....что не хищники что ль?
Мы не такие профи как ты))
Не без этого

Tigrica♛ пишет:
в краску на ночь глядя вгоняешь)))Art_G пишет:Ramos пишет:да нема про запас((( чет я постарел...Art_G пишет:ну а прозапас?!Ramos пишет:Арт ,Вано а что вы тут сидите....что не хищники что ль?моя жертва болеет! режим![]()
не прибедняйся,я помню эти руки
![]()

Art_G пишет:
Это правдаTigrica♛ пишет:в краску на ночь глядя вгоняешь)))Art_G пишет:Ramos пишет:да нема про запас((( чет я постарел...Art_G пишет:ну а прозапас?!Ramos пишет:Арт ,Вано а что вы тут сидите....что не хищники что ль?моя жертва болеет! режим![]()
![]()

maicone пишет:
Tigrica♛ пишет:бортсыч ты нормальный вообще?что ты несёшь?
По ходу обколотый![]()
чего в детстве не хватало тебе ... ясный возврат ... какой нах уколотый , кто тебе эту хрень ... преподнёс ?

maicone пишет:
Ramos пишет:maicone пишет:ну а разве не всем ли хочется...!?Ramos пишет:Арт ,Вано а что вы тут сидите....что не хищники что ль?
Не без этого![]()
дорогу на сайт найдёте?

Art_G пишет:
давно...жил бы ты в Краснодаре......блин мои все кенты женились ....остались товарищи....с ними каши не сваришь...Ramos пишет:не буду, надо за ум браться)))Art_G пишет:Ramos пишет:да нема про запас((( чет я постарел...Art_G пишет:ну а прозапас?!Ramos пишет:Арт ,Вано а что вы тут сидите....что не хищники что ль?моя жертва болеет! режим![]()
....не сдавай
Tigrica♛ пишет:
maicone пишет:Не скажуTigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Юль а у Лены муж правда есть,или она в разводе?а я не знаю если честно.
По-моему она замужем и ребенок у нее естьну дети и у меня есть........а может я и не замужем
![]()
Так ты не замужем?![]()
![]()
Скажи скажи скажи

бортсыч пишет:
maicone пишет:Tigrica♛ пишет:бортсыч ты нормальный вообще?что ты несёшь?
По ходу обколотый![]()
чего в детстве не хватало тебе ... ясный возврат ... какой нах уколотый , кто тебе эту хрень ... преподнёс ?
да расслабься ты уже. Хватит
Ramos пишет:
maicone пишет:Ramos пишет:maicone пишет:ребенок не о чем ещё не говорит...Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Юль а у Лены муж правда есть,или она в разводе?а я не знаю если честно.
По-моему она замужем и ребенок у нее есть
Что все так серьезно?......вряд ли....но она прикольная...
Да ничего она...

maicone пишет:
А зачем?Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Не скажуTigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Юль а у Лены муж правда есть,или она в разводе?а я не знаю если честно.
По-моему она замужем и ребенок у нее естьну дети и у меня есть........а может я и не замужем
![]()
Так ты не замужем?![]()
![]()
Скажи скажи скажи![]()
какая разница?Это что-то меняет?

maicone пишет:
Ramos пишет:maicone пишет:Ramos пишет:maicone пишет:ребенок не о чем ещё не говорит...Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Юль а у Лены муж правда есть,или она в разводе?а я не знаю если честно.
Да ничего она...
Она красивая.

Art_G пишет:
бортсыч пишет:ну уже без мата...Art_G пишет:бортсыч пишет:убейся, сделай милость...
иди лысова гоняй дальше ...
на хрустальную сову тянешь , давай пиши ешО

Ramos пишет:
та же беда, и выйти на охоту особо нес кем...Art_G пишет:давно...жил бы ты в Краснодаре......блин мои все кенты женились ....остались товарищи....с ними каши не сваришь...Ramos пишет:не буду, надо за ум браться)))Art_G пишет:Ramos пишет:да нема про запас((( чет я постарел...Art_G пишет:ну а прозапас?!Ramos пишет:Арт ,Вано а что вы тут сидите....что не хищники что ль?моя жертва болеет! режим![]()
....не сдавай

Art_G пишет:
Ramos пишет:та же беда, и выйти на охоту особо нес кем...Art_G пишет:давно...жил бы ты в Краснодаре......блин мои все кенты женились ....остались товарищи....с ними каши не сваришь...Ramos пишет:не буду, надо за ум браться)))Art_G пишет:Ramos пишет:да нема про запас((( чет я постарел...Art_G пишет:ну а прозапас?!Ramos пишет:Арт ,Вано а что вы тут сидите....что не хищники что ль?моя жертва болеет! режим![]()
....не сдавай
сиди дома охотник

Tigrica♛ пишет:
я б её съел....maicone пишет:Ramos пишет:maicone пишет:Ramos пишет:maicone пишет:ребенок не о чем ещё не говорит...Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Юль а у Лены муж правда есть,или она в разводе?а я не знаю если честно.
Да ничего она...Она красивая.
Tigrica♛ пишет:
maicone пишет:Ramos пишет:maicone пишет:ну а разве не всем ли хочется...!?Ramos пишет:Арт ,Вано а что вы тут сидите....что не хищники что ль?
Не без этого![]()
дорогу на сайт найдёте?
Конечно, куда же без любимого))

Tigrica♛ пишет:
полностью поддерживаюmaicone пишет:Ramos пишет:maicone пишет:Ramos пишет:maicone пишет:ребенок не о чем ещё не говорит...Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Юль а у Лены муж правда есть,или она в разводе?а я не знаю если честно.

Tigrica♛ пишет:
предатор....все правильно...на одной не стоит зацыкливаться...Art_G пишет:Ramos пишет:та же беда, и выйти на охоту особо нес кем...Art_G пишет:давно...жил бы ты в Краснодаре......блин мои все кенты женились ....остались товарищи....с ними каши не сваришь...Ramos пишет:не буду, надо за ум браться)))Art_G пишет:Ramos пишет:да нема про запас((( чет я постарел...Art_G пишет:ну а прозапас?!Ramos пишет:Арт ,Вано а что вы тут сидите....что не хищники что ль?моя жертва болеет! режим![]()
....не сдавай
![]()
сиди дома охотник

Tigrica♛ пишет:
есть шефArt_G пишет:Ramos пишет:та же беда, и выйти на охоту особо нес кем...Art_G пишет:давно...жил бы ты в Краснодаре......блин мои все кенты женились ....остались товарищи....с ними каши не сваришь...Ramos пишет:не буду, надо за ум браться)))Art_G пишет:Ramos пишет:да нема про запас((( чет я постарел...Art_G пишет:ну а прозапас?!Ramos пишет:Арт ,Вано а что вы тут сидите....что не хищники что ль?моя жертва болеет! режим![]()
....не сдавай
![]()
сиди дома охотник

maicone пишет:
Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Ramos пишет:maicone пишет:ну а разве не всем ли хочется...!?Ramos пишет:Арт ,Вано а что вы тут сидите....что не хищники что ль?
Не без этого![]()
дорогу на сайт найдёте?
Конечно, куда же без любимого))
я не про этот
бортсыч пишет:
maicone пишет:Tigrica♛ пишет:бортсыч ты нормальный вообще?что ты несёшь?
По ходу обколотый![]()
Тут и преподносить ничего не надо и так невооруженным взглядом видно

Tigrica♛ пишет:
бортсыч пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:бортсыч ты нормальный вообще?что ты несёшь?
По ходу обколотый![]()
чего в детстве не хватало тебе ... ясный возврат ... какой нах уколотый , кто тебе эту хрень ... преподнёс ?да расслабься ты уже.
Хватит![]()
да я спокоен ...

Ramos пишет:
Щас я вам тут попредаторствую блинTigrica♛ пишет:предатор....все правильно...на одной не стоит зацыкливаться...Art_G пишет:Ramos пишет:та же беда, и выйти на охоту особо нес кем...Art_G пишет:давно...жил бы ты в Краснодаре......блин мои все кенты женились ....остались товарищи....с ними каши не сваришь...Ramos пишет:не буду, надо за ум браться)))Art_G пишет:Ramos пишет:да нема про запас((( чет я постарел...Art_G пишет:ну а прозапас?!Ramos пишет:Арт ,Вано а что вы тут сидите....что не хищники что ль?моя жертва болеет! режим![]()
....не сдавай
![]()
сиди дома охотник

Art_G пишет:
тут до Ростова 350-400кмTigrica♛ пишет:полностью поддерживаюmaicone пишет:Ramos пишет:maicone пишет:Ramos пишет:maicone пишет:ребенок не о чем ещё не говорит...Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Юль а у Лены муж правда есть,или она в разводе?а я не знаю если честно.
![]()

бортсыч пишет:
Tigrica♛ пишет:бортсыч пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:бортсыч ты нормальный вообще?что ты несёшь?
По ходу обколотый![]()
чего в детстве не хватало тебе ... ясный возврат ... какой нах уколотый , кто тебе эту хрень ... преподнёс ?да расслабься ты уже.
Хватит![]()
да я спокоен ...
Да я вижу.Пришёл и давай пальцы веером
мы ж не в армии и дедовщины нету

Tigrica♛ пишет:
Арт не слушай Юльку....Она помешана на честных отношениях...Ramos пишет:Щас я вам тут попредаторствую блинTigrica♛ пишет:предатор....все правильно...на одной не стоит зацыкливаться...Art_G пишет:Ramos пишет:та же беда, и выйти на охоту особо нес кем...Art_G пишет:давно...жил бы ты в Краснодаре......блин мои все кенты женились ....остались товарищи....с ними каши не сваришь...Ramos пишет:не буду, надо за ум браться)))Art_G пишет:Ramos пишет:да нема про запас((( чет я постарел...Art_G пишет:ну а прозапас?!Ramos пишет:Арт ,Вано а что вы тут сидите....что не хищники что ль?моя жертва болеет! режим![]()
....не сдавай
![]()
сиди дома охотник
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:
Ramos пишет:Щас я вам тут попредаторствую блинTigrica♛ пишет:предатор....все правильно...на одной не стоит зацыкливаться...Art_G пишет:Ramos пишет:та же беда, и выйти на охоту особо нес кем...Art_G пишет:давно...жил бы ты в Краснодаре......блин мои все кенты женились ....остались товарищи....с ними каши не сваришь...Ramos пишет:не буду, надо за ум браться)))Art_G пишет:Ramos пишет:да нема про запас((( чет я постарел...Art_G пишет:ну а прозапас?!Ramos пишет:Арт ,Вано а что вы тут сидите....что не хищники что ль?моя жертва болеет! режим![]()
....не сдавай
![]()
сиди дома охотник
![]()
![]()
Tigrica♛ пишет:
maicone пишет:А зачем?Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Не скажуTigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Юль а у Лены муж правда есть,или она в разводе?а я не знаю если честно.
![]()
Так ты не замужем?![]()
![]()
Скажи скажи скажи![]()
какая разница?Это что-то меняет?
Это же интересно, а может быть что-то и поменяет

Ramos пишет:
Не развращай молодёжьArt_G пишет:тут до Ростова 350-400кмTigrica♛ пишет:полностью поддерживаюmaicone пишет:Ramos пишет:maicone пишет:Ramos пишет:maicone пишет:ребенок не о чем ещё не говорит...Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Юль а у Лены муж правда есть,или она в разводе?а я не знаю если честно.
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

....не сдавай
а я не знаю если честно.