Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Ды ладно-троллингу....я кины смарю и музон слушаю 90% свободного времени
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
Ды ладно-троллингу....я кины смарю и музон слушаю 90% свободного времени
прощаю, на кино и я бы вас променяла..

Я тут "Менталиста" наконец досмотрела, вроде ничего сериал, к третьему сезону интересным стал!

AlexaTel100 пишет:
Привет, Ирина!Ещё раз!
Привет!!! Как погодка?

Во кстати-это мне седня знакомый по тырнету британец подкинул......смотреть в клипе в принципе нечего-зато на удивление милая и душевная песня,понравилось)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

AlexaTel100 пишет:
Я тут "Менталиста" наконец досмотрела, вроде ничего сериал, к третьему сезону интересным стал!
А я две серии просмотрела, и бросила. Не захватил. Может как еще гляну. А я Во все тяжкие смотрю. И дочку подсадила.

AlexaTel100 пишет:
Я тут "Менталиста" наконец досмотрела, вроде ничего сериал, к третьему сезону интересным стал!А мне он после третьего разонравился...сплошной негатив и аут попер,ну вот не могут пендосы удержатся и не сделать героя вечно пинаемым плаксивым лузером....че за
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Люба отличная песня. И голос..
Забрала себе.
Забрала себе.

GIrka71 пишет:
AlexaTel100 пишет:Я тут "Менталиста" наконец досмотрела, вроде ничего сериал, к третьему сезону интересным стал!
А я две серии просмотрела, и бросила. Не захватил. Может как еще гляну. А я Во все тяжкие смотрю. И дочку подсадила.
Я "Менталиста" с июля до октября где-то два сезона посмотрела, не захватывало как-то. Но я скачала сразу все 5 сезонов! Но потом сценаристы поменялись что ли? Но стало получше с сюжетами серий!
А "Во все тяжкие" мне поначалу тоже нравились, потом перестали!

Traveller пишет:
AlexaTel100 пишет:Я тут "Менталиста" наконец досмотрела, вроде ничего сериал, к третьему сезону интересным стал!А мне он после третьего разонравился...сплошной негатив и аут попер,ну вот не могут пендосы удержатся и не сделать героя вечно пинаемым плаксивым лузером....че за
Да? Ты про который сериал сейчас? В "Менталисте" сначала мне не нравилось, что в каждой серии они изначально указывали кто преступник.

GIrka71 пишет:
Люба отличная песня. И голос..Спасибо Ириш)Я Дэйву тоже написала что и голос и песня понравились)Да ваще британцы всегда радуют-так или иначе.Забрала себе.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Во кстати-это мне седня знакомый по тырнету британец подкинул......смотреть в клипе в принципе нечего-зато на удивление милая и душевная песня,понравилось)Осторожно - спойлер!►
Приятная песенка!

AlexaTel100 пишет:
GIrka71 пишет:AlexaTel100 пишет:Я тут "Менталиста" наконец досмотрела, вроде ничего сериал, к третьему сезону интересным стал!
Я "Менталиста" с июля до октября где-то два сезона посмотрела, не захватывало как-то. Но я скачала сразу все 5 сезонов! Но потом сценаристы поменялись что ли? Но стало получше с сюжетами серий!![]()
Я думала его не смогу смотреть, так распереживалась за мужика.

GIrka71 пишет:
AlexaTel100 пишет:Привет, Ирина!Ещё раз!
Привет!!!
Как погодка?
Снег!
А у тебя как?

Traveller пишет:
GIrka71 пишет:Люба отличная песня. И голос..Спасибо Ириш)Я Дэйву тоже написала что и голос и песня понравились)Да ваще британцы всегда радуют-так или иначе.Забрала себе.
У него и остальные песни отличные. У меня сейчас проигрываются. А голос с хрипотцой, как у рокеров..

GIrka71 пишет:
AlexaTel100 пишет:GIrka71 пишет:AlexaTel100 пишет:Я тут "Менталиста" наконец досмотрела, вроде ничего сериал, к третьему сезону интересным стал!
Я "Менталиста" с июля до октября где-то два сезона посмотрела, не захватывало как-то. Но я скачала сразу все 5 сезонов! Но потом сценаристы поменялись что ли? Но стало получше с сюжетами серий!![]()
Он потом таким гадом станет!
А ты сколько посмотрела?

AlexaTel100 пишет:
Ну про Менталист-с Саймоном Бэйкером.Этот Красный Джон уже достал-реально,ПЯТЬ СЕЗОНОВ не могут одного чувака поймать,это уже перебор.А он типа всех убивает,обманывает,зомбирует,и ваще умнее всех.Достало.Traveller пишет:AlexaTel100 пишет:Я тут "Менталиста" наконец досмотрела, вроде ничего сериал, к третьему сезону интересным стал!А мне он после третьего разонравился...сплошной негатив и аут попер,ну вот не могут пендосы удержатся и не сделать героя вечно пинаемым плаксивым лузером....че заДа? Ты про который сериал сейчас?
В "Менталисте" сначала мне не нравилось, что в каждой серии они изначально указывали кто преступник.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

У вас в Знаменитостях последняя загаданная картинка видна?

AlexaTel100 пишет:
GIrka71 пишет:AlexaTel100 пишет:Привет, Ирина!Ещё раз!
Привет!!!
Как погодка?
Снег!![]()
А у тебя как?
Два часа за компом. Пошла смотреть..
Темно!
У нас сегодня снега не было, а ветер пронизывающий. Бр.. Вчера, когда олимпийский огонь несли, солнышко светило.

GIrka71 пишет:
Да,я тоже пошарилась по синглам-очень мило и позитивно)Traveller пишет:GIrka71 пишет:Люба отличная песня. И голос..Спасибо Ириш)Я Дэйву тоже написала что и голос и песня понравились)Да ваще британцы всегда радуют-так или иначе.Забрала себе.
У него и остальные песни отличные. У меня сейчас проигрываются. А голос с хрипотцой, как у рокеров..
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
AlexaTel100 пишет:Ну про Менталист-с Саймоном Бэйкером.Этот Красный Джон уже достал-реально,ПЯТЬ СЕЗОНОВ не могут одного чувака поймать,это уже перебор.А он типа всех убивает,обманывает,зомбирует,и ваще умнее всех.Достало.Traveller пишет:AlexaTel100 пишет:Я тут "Менталиста" наконец досмотрела, вроде ничего сериал, к третьему сезону интересным стал!А мне он после третьего разонравился...сплошной негатив и аут попер,ну вот не могут пендосы удержатся и не сделать героя вечно пинаемым плаксивым лузером....че заДа? Ты про который сериал сейчас?
В "Менталисте" сначала мне не нравилось, что в каждой серии они изначально указывали кто преступник.
Уже ШЕСТЬ сезонов! И будет СЕДЬМОЙ!

AlexaTel100 пишет:
У вас в Знаменитостях последняя загаданная картинка видна?
Сегодня нет. А в первый загаданный день видела дядечку с сами.

AlexaTel100 пишет:
У вас в Знаменитостях последняя загаданная картинка видна?Нет.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

AlexaTel100 пишет:
GIrka71 пишет:AlexaTel100 пишет:GIrka71 пишет:AlexaTel100 пишет:Я тут "Менталиста" наконец досмотрела, вроде ничего сериал, к третьему сезону интересным стал!
Он потом таким гадом станет!
А ты сколько посмотрела?
Четыре серии.
Скачала два сезона, но никак время не выберу и настрой душевный. У меня недавно одноклассница умерла. И мысли иногда , в течении дня возвращаются к ней..

GIrka71 пишет:
AlexaTel100 пишет:У вас в Знаменитостях последняя загаданная картинка видна?
У тебя тоже опечатка?

Уже ШЕСТЬ сезонов! И будет СЕДЬМОЙ!

Ну с фантазией у сценаристов на четвертом сезоне уже полная опа была-из какого места они на седьмой сюжеты вытаскивать будут?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

AlexaTel100 пишет:
GIrka71 пишет:AlexaTel100 пишет:У вас в Знаменитостях последняя загаданная картинка видна?
У тебя тоже опечатка?
Вроде и в туалет не хочется..

Traveller пишет:
AlexaTel100 пишет:У вас в Знаменитостях последняя загаданная картинка видна?Нет.
Я думала только у меня не отражается. Я на днях в Песочницу зайти не могла, писали про непредвиденную ошибку, и что администрация сайта об этом знает. А другие странички нормально работали. Что это было у всех?

Надо меньше кофе на клаву проливать-и кнопки залипать не будут
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

AlexaTel100 пишет:
Да-у меня тоже самое было.Traveller пишет:AlexaTel100 пишет:У вас в Знаменитостях последняя загаданная картинка видна?Нет.
Я думала только у меня не отражается. Я на днях в Песочницу зайти не могла, писали про непредвиденную ошибку, и что администрация сайта об этом знает. А другие странички нормально работали. Что это было у всех?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1