Надо драпать.. атас! Всем досс!
Счастливо, Костя
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Yagodka пишет:блин, Тори я тебя не рассмотрела тут среди новичков♥Lesly♥ пишет:люди добрые![]()
Лесена привет!![]()
![]()
приветик , дорогая:)

мс алкоголик пишет:ушастый че зайчиком прикинулся? белым и мягким? а ну ка выдай как умеешь))))))))))))))
Так вы все тут банда?![]()

мс алкоголик пишет:ушастый че зайчиком прикинулся? белым и мягким? а ну ка выдай как умеешь))))))))))))))

Snegovik пишет:мс алкоголик пишет:ушастый че зайчиком прикинулся? белым и мягким? а ну ка выдай как умеешь))))))))))))))
знал б откуда еще все понаехали)))))))))) гыыыыы

ушастый че зайчиком прикинулся? белым и мягким? а ну ка выдай как умеешь))))))))))))))
чувствую себя неполноценной

Snegovik пишет:мс алкоголик пишет:ушастый че зайчиком прикинулся? белым и мягким? а ну ка выдай как умеешь))))))))))))))

пасибо:)♥Lesly♥ пишет:Зайчик те плюсик;)
спасибки))) тебе тоже)))

♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:блин, Тори я тебя не рассмотрела тут среди новичков♥Lesly♥ пишет:люди добрые![]()
Лесена привет!![]()
![]()
приветик , дорогая:)
Ну еще ребята с такими авами пришли, где уж тут меня заметить старую большую и никчемную![]()

ты только сейчас это понял![]()
И за 2 страницы они себя слабо выдали )))

Yagodka пишет:Snegovik пишет:мс алкоголик пишет:ушастый че зайчиком прикинулся? белым и мягким? а ну ка выдай как умеешь))))))))))))))
Я их впервые вижуИ за 2 страницы они себя слабо выдали )))

мс алкоголик пишет:Snegovik пишет:мс алкоголик пишет:ушастый че зайчиком прикинулся? белым и мягким? а ну ка выдай как умеешь))))))))))))))
просвети

Cейчас на форуме: koganvolf , stepa5386, Нидовес, k0+, хохол36, AlexYar, Lexat666, sergej61, dilmur, Soich, egorfox, ПАДОНАК , vredina8306, nejjin, Yagodka, Melsin, Roza17, Snegovik, Андрюха, AlexanderSuperTramp, Antony_dee, petka, yfhtg, Alexstormm, |\canty/|, Hilo, Ktcbr, Николай, igortan, Странная, maxwest85, ILUZA, Aleks852007, кашемирка, gagauz1993, nordius, felaвот вот
Влда я тя вижу, харе на галерке отсиживаться![]()

бльооооо работать заставляют(((((((((((:(

Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:мс алкоголик пишет:ушастый че зайчиком прикинулся? белым и мягким? а ну ка выдай как умеешь))))))))))))))
![]()
![]()
![]()
![]()

ну не обижайси, я тебе намеками, а ты не понял..♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:мс алкоголик пишет:ушастый че зайчиком прикинулся? белым и мягким? а ну ка выдай как умеешь))))))))))))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

бльооооо работать заставляют(((((((((((

у вас че сайт тормозит?![]()
![]()

у вас че сайт тормозит?![]()
![]()

Snegovik пишет:ну не обижайси, я тебе намеками, а ты не понял..♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:мс алкоголик пишет:ушастый че зайчиком прикинулся? белым и мягким? а ну ка выдай как умеешь))))))))))))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Yagodka пишет:Snegovik пишет:мс алкоголик пишет:ушастый че зайчиком прикинулся? белым и мягким? а ну ка выдай как умеешь))))))))))))))
а ты чтоль из наших? как завут?

'это ресурс недетский))))мс алкоголик пишет:Snegovik пишет:мс алкоголик пишет:ушастый че зайчиком прикинулся? белым и мягким? а ну ка выдай как умеешь))))))))))))))
и откуда?

♥Lesly♥ пишет:у вас че сайт тормозит?![]()
![]()
У меня провайдер тормоз по жизни

чего ппц? как сама?

нет, я не это имела ввиду, просто вы все медоленно пишете, а у меня се нормуль;)♥Lesly♥ пишет:у вас че сайт тормозит?![]()
![]()
у меня такая же фигня. Я думала что то я торможу, но если у тя тож самое то значит все так сайт))гггг. О тебе ща тоже карму подниму)))

какие то члены бродят
это поросенок ты не рассмотрела

да чёто инет сёдня плохо работает (Celma пишет:![]()
Привет дорогаячего ппц? как сама?

Yagodka пишет:'это ресурс недетский))))мс алкоголик пишет:Snegovik пишет:мс алкоголик пишет:ушастый че зайчиком прикинулся? белым и мягким? а ну ка выдай как умеешь))))))))))))))
и откуда?

всем доброе утроСашка )))![]()

у мну нормульYagodka пишет:да чёто инет сёдня плохо работает (Celma пишет:![]()
Привет дорогаячего ппц? как сама?

а помоему так нормальный вопрос офицера рейхамс алкоголик пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:мс алкоголик пишет:ушастый че зайчиком прикинулся? белым и мягким? а ну ка выдай как умеешь))))))))))))))
а ты чтоль из наших? как завут?
Обычно не зовут, а выгоняют![]()
Что за еврейская привычка спрашивать имя - не представившись, ты чего из них?

Yagodka пишет:'это ресурс недетский))))мс алкоголик пишет:Snegovik пишет:мс алкоголик пишет:ушастый че зайчиком прикинулся? белым и мягким? а ну ка выдай как умеешь))))))))))))))
и откуда?

привет,ЛесечкаCelma пишет:какие то члены бродятэто поросенок ты не рассмотрела
![]()
я все познакомится хочу..![]()
![]()

всем доброе утро![]()

и откуда?'это ресурс недетский))))

всем доброе утро![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение