Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
kristall01
Новичок
+14
-13
Будем искать......
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Сижу смотрю онлайн 10 серию 4го сезона и хоть убей не могу вспомнить смотрел я 4й сезон или нет....
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Всё проходит, остаются лишь пирамиды
Рейтинги сериала говорят сами за себя...от меня - выше всяких похвал !!!
Эрудит
Опытный
+122
-293
874
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Кино явно переоценено!!!

Постановка хорошая, но... Море крови... "Хорошие люди", неожиданно погибают... Наляпано все подряд!!

2 из 5 за неожиданный бред в сценарии и жестокость !!!
:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
Эрудит пишет:
Кино явно переоценено!!!

Постановка хорошая, но... Море крови... "Хорошие люди", неожиданно погибают... Наляпано все подряд!!

Где ты там увидел море крови? Кажется в меру или даже мало, а вот с жестокостью там вроде нормально, но порой кажется перебор? Фильм снят в средневековом стиле, для тех времен пустить кровь или завалить кого-нибудь - обычное дело.
Если бы "хорошие люди" всегда и везде были живы и счастливы, то получился бы обычный сериал для домохозяек, а так постоянно какой-то нежданчик и это же здорово!
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Garda
Новичок
+36
-25
7
Эрудит пишет:
Кино явно переоценено!!!

"Бред" не в сценарии а в Книге.
Осторожно - спойлер!
Интересно было бы посмотреть как сценарист бы поменял сцену гибели тобишь лицемерной казни Старка
:-) Учитывая что Сценаристом был сам автор книги :-) ...
Тогда ему пришлось бы переписать все книги которые он уже написал :-) и подогнать сценарий так что бы он тебе понравился.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Ну че товарищи! Сезон флудосрача объявляется открытым!:smile31:
По итогам 1ой серии: женские сиськи+мужские задницы+драконы+инквизиция. По моему вполне нормальное начало. Но не могу не отметить обильное количество унылых диалогов. :smile62:
tvuz
Продвинутый
+96
-193
2
Лучший сериал всех времен. 5 сезон только начну смотреть, но предыдущие 4 сезона недооценены. Для серой массы сериал не понять, режиссеры специально упрощали экшены и внешние сюжеты, чтобы дать понимание мотивам и последствиям поступков и событий.
vkon
Эксперт
+293
-276
tvuz пишет:
Для серой массы сериал не понять,
Простите, а это на каком языке написано? Может, я и есть та самая "серая масса", но мысль, которую вы пытались донести этим сообщением, мне решительно не понятна.
режиссеры специально упрощали экшены и внешние сюжеты, чтобы дать понимание мотивам и последствиям поступков и событий.

мда, витиевато... весьма... "дать понимание мотивам" - аж мозг зашкаливает.
stalker6086
Новичок
+0
-0

Что по озвучке/качеству (5-й сезон/ 1-2 Любительский (многоголосный) 1001.49 МБ 13 апр 2015 ), народ отпишите, стоит ли качать?
Смотрюкино
Новичок
+9
-7
4
Качество хорошее. Качайте:smile3:
tvuz
Продвинутый
+96
-193
2
vkon пишет:
tvuz пишет:
Для серой массы сериал не понять,
Простите, а это на каком языке написано? Может, я и есть та самая "серая масса", но мысль, которую вы пытались донести этим сообщением, мне решительно не понятна.
режиссеры специально упрощали экшены и внешние сюжеты, чтобы дать понимание мотивам и последствиям поступков и событий.

мда, витиевато... весьма... "дать понимание мотивам" - аж мозг зашкаливает.

Написано предельно просто и лаконично, если не понятно, возьмите словарь. С наилучшими пожеланиями...
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
5ый сезон будете по одной серии смотреть или целиком? Я уж лучше перетерплю, чтоб все разом без потери происходящего глянуть.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
RedOctober пишет:
5ый сезон будете по одной серии смотреть или целиком? Я уж лучше перетерплю, чтоб все разом без потери происходящего глянуть.

уже 4 серии вышло
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
RedOctober пишет:

уже 4 серии вышло

Точнее утекли в сеть раньше времени и в плохом качестве.
Cейчас на форуме: Borodylka, Shad Tkhom ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011