Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Постановка хорошая, но... Море крови... "Хорошие люди", неожиданно погибают... Наляпано все подряд!!
2 из 5 за неожиданный бред в сценарии и жестокость !!!
Где ты там увидел море крови? Кажется в меру или даже мало, а вот с жестокостью там вроде нормально, но порой кажется перебор? Фильм снят в средневековом стиле, для тех времен пустить кровь или завалить кого-нибудь - обычное дело. Если бы "хорошие люди" всегда и везде были живы и счастливы, то получился бы обычный сериал для домохозяек, а так постоянно какой-то нежданчик и это же здорово!
Постановка хорошая, но... Море крови... "Хорошие люди", неожиданно погибают... Наляпано все подряд!!
2 из 5 за неожиданный бред в сценарии и жестокость !!!
"Бред" не в сценарии а в Книге.
Осторожно - спойлер!
Интересно было бы посмотреть как сценарист бы поменял сцену гибели тобишь лицемерной казни Старка
:-) Учитывая что Сценаристом был сам автор книги :-) ... Тогда ему пришлось бы переписать все книги которые он уже написал :-) и подогнать сценарий так что бы он тебе понравился.
Ну че товарищи! Сезон флудосрача объявляется открытым! По итогам 1ой серии: женские сиськи+мужские задницы+драконы+инквизиция. По моему вполне нормальное начало. Но не могу не отметить обильное количество унылых диалогов.
Лучший сериал всех времен. 5 сезон только начну смотреть, но предыдущие 4 сезона недооценены. Для серой массы сериал не понять, режиссеры специально упрощали экшены и внешние сюжеты, чтобы дать понимание мотивам и последствиям поступков и событий.
Простите, а это на каком языке написано? Может, я и есть та самая "серая масса", но мысль, которую вы пытались донести этим сообщением, мне решительно не понятна.
режиссеры специально упрощали экшены и внешние сюжеты, чтобы дать понимание мотивам и последствиям поступков и событий.
мда, витиевато... весьма... "дать понимание мотивам" - аж мозг зашкаливает.
Простите, а это на каком языке написано? Может, я и есть та самая "серая масса", но мысль, которую вы пытались донести этим сообщением, мне решительно не понятна.
режиссеры специально упрощали экшены и внешние сюжеты, чтобы дать понимание мотивам и последствиям поступков и событий.
мда, витиевато... весьма... "дать понимание мотивам" - аж мозг зашкаливает.
Написано предельно просто и лаконично, если не понятно, возьмите словарь. С наилучшими пожеланиями...