Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

ну мне по правде говоря в принципе жара не доставляет сильных неудобств, я быстро привыкаю к любой погоде

а вот банька для меня это святое, ходил, хожу и буду, надеюсь, ходить всегда

все, я ушел смотреть фильм, а может просто время тратить, не знаю, после решу

djeriko2011 пишет:
Slavaвот-вот..
Завидую)))

А как такая темка в песочнице: ваш любимый актёр, актриса и почему...

djeriko2011 пишет:
по-мне.. так загнется через некоторое время.. хотя, это сугубо мое восприятие.. может некоторые хотят всем поведать о своих увлечениях.. и поддержат эту тему.. я и так могу сказать какие у меня актеры любимые.. тем более их очень не много.)

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
djeriko2011 пишет:А как такая темка в песочнице: ваш любимый актёр, актриса и почему...по-мне.. так загнется через некоторое время.. хотя, это сугубо мое восприятие.. может некоторые хотят всем поведать о своих увлечениях.. и поддержат эту тему.. я и так могу сказать какие у меня актеры любимые.. тем более их очень не много.)
давай...
на открытой местности потерялся

Арт_Маньяков пишет:
:):.. можно только имена?ArtFul< пишет:djeriko2011 пишет:А как такая темка в песочнице: ваш любимый актёр, актриса и почему...по-мне.. так загнется через некоторое время.. хотя, это сугубо мое восприятие.. может некоторые хотят всем поведать о своих увлечениях.. и поддержат эту тему.. я и так могу сказать какие у меня актеры любимые.. тем более их очень не много.)
давай...

в сухую погоду промочил
о... неадекват...

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет::):.. можно только имена?ArtFul< пишет:djeriko2011 пишет:А как такая темка в песочнице: ваш любимый актёр, актриса и почему...по-мне.. так загнется через некоторое время.. хотя, это сугубо мое восприятие.. может некоторые хотят всем поведать о своих увлечениях.. и поддержат эту тему.. я и так могу сказать какие у меня актеры любимые.. тем более их очень не много.)
давай...
можно... и ешё мне бы это... небольшую объяснительную записочку про неожиданный уход по-аглицки...))

в сухую погоду промочил
Саша Жека Сергей

Арт_Маньяков пишет:
аа.. ну объяснительную, это можно... меня в очередной раз выкинуло.. не просто отсюда, а вообще из инета.. это помниться мне было уже после 12.. так вот, я перезагрузила модем,ничего.. потом комп перезагрузила.. пока сходила за водичкой.. она включился и нифига..хД..я не выдержала и решила как бэ поспать.. потмоу что и так ели на ногах держалась. вот.ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет::):.. можно только имена?ArtFul< пишет:djeriko2011 пишет:А как такая темка в песочнице: ваш любимый актёр, актриса и почему...по-мне.. так загнется через некоторое время.. хотя, это сугубо мое восприятие.. может некоторые хотят всем поведать о своих увлечениях.. и поддержат эту тему.. я и так могу сказать какие у меня актеры любимые.. тем более их очень не много.)
давай...
можно... и ешё мне бы это... небольшую объяснительную записочку про неожиданный уход по-аглицки...))

Nocturnal пишет:
Привет всем!

Арт_Маньяков пишет:
Саша Жека Сергей![]()
лох.. хДД

Sun ღ пишет:
Женяпривет.))![]()
Иззи![]()
Артур![]()
djeriko2011![]()

Арт_Маньяков пишет:
о... неадекват...
Где?

надеюсь тот факт что я скачала курьера смягчит мой приговор..

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:аа.. ну объяснительную, это можно... меня в очередной раз выкинуло.. не просто отсюда, а вообще из инета.. это помниться мне было уже после 12.. так вот, я перезагрузила модем,ничего.. потом комп перезагрузила.. пока сходила за водичкой.. она включился и нифига..хД..я не выдержала и решила как бэ поспать.. потмоу что и так ели на ногах держалась. вот.ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет::):.. можно только имена?ArtFul< пишет:djeriko2011 пишет:А как такая темка в песочнице: ваш любимый актёр, актриса и почему...по-мне.. так загнется через некоторое время.. хотя, это сугубо мое восприятие.. может некоторые хотят всем поведать о своих увлечениях.. и поддержат эту тему.. я и так могу сказать какие у меня актеры любимые.. тем более их очень не много.)
давай...
что ж очень обстоятельно... принимается...^^)
===========================================
списочек в студию... XD
как тебе кадры... согласна ль что выразительно... и некоторое сходство в можно прочитать в характере...

в сухую погоду промочил
Nocturnal пишет:
Арт_Маньяков пишет:о... неадекват...
Где?
некий Spade в темке про троллей...

djeriko2011 пишет:
Ты хочешь создать такую тему?
В архив, если что всегда успеем отправить, хотя я думаю, тема долго продержится.... туда также можно выкладывать трейлеры с ожидаемыми новинками...

в сухую погоду промочил
Оля привет

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
надеюсь тот факт что я скачала курьера смягчит мой приговор..
мне кажется что я ещё должен останусь...

Смотрю сейчас фильм по телеку. Фантомы 2008. Что-то страшно.

в сухую погоду промочил
Тигрица♛ пишет:
вам ли быть в печали...))
Юля привет
это тебе Серёга преподнёс? я про аву...

Арт_Маньяков пишет:
Привет Артур.Я не в печали,а в замешательстве...........Тигрица♛ пишет:![]()
Юля привет![]()
Ты уже знаешь на какую тему.
А Серёжка мне красивую аву сделал.Мне очень нравится

в сухую погоду промочил
вот фильм посмотрел... настроение такое светлое... лучшие чувства пробуждает... только б на роль женскую кого-нибудь посимпатичнее... и лирики побольше (любовная тема несколько суховата)... я про "Зло"... Жека это вроде бы ты посоветовал Ярику... а теперь и мне посчастливилось...

Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:аа.. ну объяснительную, это можно... меня в очередной раз выкинуло.. не просто отсюда, а вообще из инета.. это помниться мне было уже после 12.. так вот, я перезагрузила модем,ничего.. потом комп перезагрузила.. пока сходила за водичкой.. она включился и нифига..хД..я не выдержала и решила как бэ поспать.. потмоу что и так ели на ногах держалась. вот.ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет::):.. можно только имена?ArtFul< пишет:djeriko2011 пишет:А как такая темка в песочнице: ваш любимый актёр, актриса и почему...по-мне.. так загнется через некоторое время.. хотя, это сугубо мое восприятие.. может некоторые хотят всем поведать о своих увлечениях.. и поддержат эту тему.. я и так могу сказать какие у меня актеры любимые.. тем более их очень не много.)
давай...
что ж очень обстоятельно... принимается...^^)
списочек в студию... XD
как тебе кадры... согласна ль что выразительно... и некоторое сходство в можно прочитать в характере...
фуух.. ___
что ж .. раз написала придется..
ээм..ну моя любиимая это из мумии.. и из мумии это как-то.. так обычно. далеко не лучший ее фильм, Рейчел Вейс или Вайс.. не знаю уж везде по разному..
Потом Кидман, вот именно ее нервозность я и люблю, впрочем не только.. как по мне она вот абсолютно противоположный кадр в сравнении с первой.. ээм, Хелена Бонем-картер мне нравится.. вот есть в ней
кураж какой-то. ураган прям..ну и оригинальность конечно.) мм...мне Хопкинс нравится.. вот не знаю.. что-то есть в нем... и с Хенксом все фильмы смотрятся замечательно.мне Пол Бетани нравится, по мне так хороший актер психологический.. да, игра в Догвилле чего стоит, там думаю все потрудились замечательно) и игры разума.. а вот туриста только они с Деппом и вытянули.. К Стати Деппу тоже отдать должное надо, замечательный актер, но я его не люблю. нууу.. можно сюда Дауни младшего.. а так.. остальные просто с симпатичными мордашками..)

loren пишет:
[quote author=Тигрица♛ ]Всем привет
![]()
Лорен привет.

Арт_Маньяков пишет:
а вот про кадры... ээм .я посмотрю фильм.. потмоу что фото это совсем не..ArtFul< пишет:надеюсь тот факт что я скачала курьера смягчит мой приговор..
мне кажется что я ещё должен останусь...![]()

в сухую погоду промочил
loren привет
я понимаю что очень трудно решиться... и вас терзают муки сомнений... но может всё-таки плюсик... )))
я понимаю что очень трудно решиться... и вас терзают муки сомнений... но может всё-таки плюсик... )))

Сегодня посмотрела фильм "Облако",очень впечатлил

loren пишет:
[quote author=Тигрица♛ ]Всем привет
![]()

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:а вот про кадры... ээм .я посмотрю фильм.. потмоу что фото это совсем не..ArtFul< пишет:надеюсь тот факт что я скачала курьера смягчит мой приговор..
мне кажется что я ещё должен останусь...![]()
эээ... ммм... подпись у себя под авой прочти...

Тигрица♛ пишет:
Сегодня посмотрела фильм "Облако",очень впечатлил![]()
вот то то же.. неизвестно.. мимика такая штука..хД

в сухую погоду промочил
Тигрица♛ пишет:
Арт_Маньяков пишет:Привет Артур.Я не в печали,а в замешательстве...........Тигрица♛ пишет:![]()
Юля привет![]()
Ты уже знаешь на какую тему.
А Серёжка мне красивую аву сделал.Мне очень нравится![]()
Серёга очень внимательный и заботливый парень...

раз-два пишет:
всем привет
привет! как дела???

в сухую погоду промочил
Тёма Влад привет

Арт_Маньяков пишет:
Тёма Влад привет![]()
привет

ВЛАД 01 пишет:
нормульраз-два пишет:всем привет
привет! как дела???

А у меня "Облако" на диске. Не смотрел... Стоит..?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ote author=Тигрица♛ ]Всем привет