Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Ну дык, вы первый кто это сказал на моей памяти, судя по аватару как раз именно в силу вашего возраста он вам и не понравился, не отрывайтесь от смешариков, ни в коем случае, куда интереснее.
rexam Смешарики тут не при чем и как раз именно ваше высказывание похоже на лепет малолетки, ведь, представьте себе, сериал вполне может не понравится! При всей моей любви к данному жанру, меня сериал тоже особо не зацепил, я посмотрел больше десяти серий первого сезона и забросил его. Возможно из за того, что я очень редко по настоящему заинтересовываюсь сериалами. Хотя я не раз подумывал о том чтобы возобновить просмотр...
rexam Смешарики тут не при чем и как раз именно ваше высказывание похоже на лепет малолетки, ведь, представьте себе, сериал вполне может не понравится! При всей моей любви к данному жанру, меня сериал тоже особо не зацепил, я посмотрел больше десяти серий первого сезона и забросил его. Возможно из за того, что я очень редко по настоящему заинтересовываюсь сериалами. Хотя я не раз подумывал о том чтобы возобновить просмотр...
смотрю 1 сезон. не сказала бы ,что все великолепно. дальше будет веселей?
1-2 сезоны все-же сыроваты. Вот начиная с 3-его уже за уши не оттянуть. Так что вполне можно начинать просмотр с 3-4, а потом заглянуть в 1-2 чтобы толь ко ради любопытства узнать " а как там все начиналося-та..." и поглазеть на малолетних охотников.
Ну незнаю, я как посмотрела первую серию этого фильма- сразу влюбилась в него!!!! На мой взгляд все сезоны интересные и интригующие. В общем подсела я на Сверхъестественное с первого сезона и не как не могу соскочить
Ну незнаю, я как посмотрела первую серию этого фильма- сразу влюбилась в него!!!! На мой взгляд все сезоны интересные и интригующие. В общем подсела я на Сверхъестественное с первого сезона и не как не могу соскочить
Та же история.Первый сезон еще по Рен-тв смотрела и теперь не оторвать.Хорошо, что будет 8 сезон. не хочется расставаться с любимыми героями.
Ну дык, вы первый кто это сказал на моей памяти, судя по аватару как раз именно в силу вашего возраста он вам и не понравился, не отрывайтесь от смешариков, ни в коем случае, куда интереснее.
да ну дело не в том, что вам не понравился сериал, а в том что вы написали данное мнение сюда)ну не понравился, ну и закройте нафиг страницу с суперами и забудем)а смысл писать что вам не приглянулся сериал людям, которые от него с ума сходят и отслеживают каждую серию)))неосмотрительно, господа) но в принципе каждый может высказывать здесь свое мнение, просто обосновывать надо, чтобы не раздражать народ)
Дата выхода 8 сезона Сверхъестественного уже известна, и не стала ни для кого откровением. По традиции The CW начинает показ нового сезона Сверхъестественного ежегодно в одно и то же время - осенью, в середине сентября. Мы уверены, что и этот год не станет исключением.
какая классная серия 22,как и две предыдущие. сразу такое движение появилось к окончанию сезона. ну и порадовал момент,когда сообщили,что увидимся в новом сезоне. жду заключительную серию и новый 8 сезон.
Даааа.... последний сезон,мягко говоря,подкачал.Но тем не менее Сверхъестественное-лучший в данном жанре за несколько десятков лет.Я пыталась смотреть другие-УНЫЛОЕ ГОВНО!!!! очень жаль,что все когда нибудь кончается...
Ну хочу обрадовать что будет 8 сезон. Еще неудобно когда они откладывают серию почти на месяц,но с другой стороны все начинают ждать эту серию и годать чтоже в нем будт. Правда 8 сезон начнет выходить гдето в осенью а лето придется ждать.
Ну хочу обрадовать что будет 8 сезон. Еще неудобно когда они откладывают серию почти на месяц,но с другой стороны все начинают ждать эту серию и годать чтоже в нем будт. Правда 8 сезон начнет выходить гдето в осенью а лето придется ждать.
Подскажите пожалуйста когда дьявола в темнице в аду запечатывают при помощи колец - это конец какого сезона..??? смотрел по телеку сто лет назад.. хочу продолжить