Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
А я ни одной части не смотрел , зато вчера скачал фильм Класс 2007 года клевый если не смотрел глянь .:y)
snapp гляну!
А чё у вас там с работой? Всё то же самое что и здесь, хуже некуда?
snapp. А чё за Класс?
Класс ( 2008 ) (Entre les murs) этот? Там их много выбивает, 2007 года нету.
Alex пишет:
snapp гляну!
Да вообще пи-ц,где я уже только не работал,и на автомойке,и на сто,и прадовцом-консультантом,кстати тоже диски продавал только музыку ,и курьером и нигде не задержался потому что мало платили. У нас норм зарабатывать можнонаверное на стройке
Я хотел диски продавать, но меня могут с универа выпереть, я не могу очень много прогуливать... Так что не сложилось...
Сегодня отпахал и опять не подошло... Тем более "начальник" мудак!
А деньги воаще как не когда нужны!!!
Alex пишет:
snapp. А чё за Класс?
Забыл сказать что тут его нет. Но фильм рульный и жестокий , весь класс издевался над своим однокласником , другой за него заступился и издеваться стали над двумя,в конце они постреляли весь класс нахер :avtomat1@:
Фильм эстонсский поищи на других трекерах , или могу залить торрент файл на обменник а тебе кинуть ссыль!
snapp спасибо!!! Ток отредактируй или удали пост, а то тут незя такое выкладывать...
snapp пишет:
Alex пишет:snapp. А чё за Класс?
Забыл сказать что тут его нет. Но фильм рульный и жестокий , весь класс издевался над своим однокласником , другой за него заступился и издеваться стали над двумя,в конце они постреляли весь класс нахер :avtomat1@:
Фильм эстонсский поищи на других трекерах , или могу залить торрент файл на обменник а тебе кинуть ссыль!
Я слышал вроде о нём...
Точнее кажись Класс 2, я помню что эстонский! Долго ржал по этому поводу, эстонский мля, но надо скачать.
А воаще есть Класс 2? Или то я про этот слышал...
Alex пишет:
Я хотел диски продавать, но меня могут с универа выпереть, я не могу очень много прогуливать... Так что не сложилось...
Да уж у меня тоже характер не ахти,поэтому не всегда и я с начальством лажу. У меня сейчас сессия начинается, а после хочу на курсы веб дизайна записаться,очень уж хочеться свой сайт создать:y)
Ладно я долго думал над своим и вашим поведением и пришёл к выводу: что это мой крест...
Это моя ноша, уничтожать хохлов, жидов, таджиков, янки и так далее...
Думаю мне не зачем вас за собой тянуть...
Это моя ноша, уничтожать хохлов, жидов, таджиков, янки и так далее...
Думаю мне не зачем вас за собой тянуть...
snapp пишет:
Alex пишет:Я хотел диски продавать, но меня могут с универа выпереть, я не могу очень много прогуливать... Так что не сложилось...
Да уж у меня тоже характер не ахти,поэтому не всегда и я с начальством лажу. У меня сейчас сессия начинается, а после хочу на курсы веб дизайна записаться,очень уж хочеться свой сайт создать:y)
Да уж... Мне все трепятся что деньги с интернета гребсти можно...
Ток я лично в жизни не кого супер успешного не знаю.
Хотя тоже не плохая затея, пусть и не ради бабла, а ради так сказать искуства...
Ну, чтобы мне стать диктатором и захватить весь мир, тебе прийдётся ещё долго ждать...
Больше я ни чего не надумал8)
Больше я ни чего не надумал8)
Как я понимаю,продолжения не будет?
Alex пишет:
snapp пишет:Alex пишет:Я хотел диски продавать, но меня могут с универа выпереть, я не могу очень много прогуливать... Так что не сложилось...
Да уж... Мне все трепятся что деньги с интернета гребсти можно...
Ток я лично в жизни не кого супер успешного не знаю.
Хотя тоже не плохая затея, пусть и не ради бабла, а ради так сказать искуства...
Скажу чесно реально грести и неплохие , но прежде всего нужно иметь хороший богаж знаний,быть отличным специалистом и стремиться к тому что ты задумал не смотря на все преграды, во блин загнул а... У меня к примеру друзья создают сайты под заказ, или создают с последующей их продажей вот и меня к себе в команду завут
snapp хай...извеняюсь,что не сразу поздоровалась
snapp, ну раз так, то круто конечно.
А если создавать свой, то нужно хоть тематику сайта придумать...
Я бы не до чего не допёр, даже не знаю что мне нужно и что зделал бы, а если кому-то, то да, круто!
А если создавать свой, то нужно хоть тематику сайта придумать...
Я бы не до чего не допёр, даже не знаю что мне нужно и что зделал бы, а если кому-то, то да, круто!
Ладно ребята не сорьтесь ,я спать а то уже поздновато :by:
snapp ладно, давай:by:
А мне на всё пох, завтра на учёбу не пойду и на работу тоже... Всё затрахало уже...
Пусть будет как будет, а у меня есть дела и поважней...8)
А мне на всё пох, завтра на учёбу не пойду и на работу тоже... Всё затрахало уже...
Пусть будет как будет, а у меня есть дела и поважней...8)
За кусок сала...ну это уже слишком...::]
Молчал, потому что спал уже...
Да будет тебе известно..мне увеличивать ничего не надо, кто бы блин убавил...
Я предатель...лол ржу нимогу))
Надо завтра к ним сгонять за салом...
Так и не понял на что ты ждёшь от меня от предателя ответа, по твоим словам...
Просто я уже 100 раз говорим ,что не эмоциональный человек...если молчу это не значит что мне нечего сказать...
Молчал, потому что спал уже...
Да будет тебе известно..мне увеличивать ничего не надо, кто бы блин убавил...
Я предатель...лол ржу нимогу))
Надо завтра к ним сгонять за салом...
Так и не понял на что ты ждёшь от меня от предателя ответа, по твоим словам...
Просто я уже 100 раз говорим ,что не эмоциональный человек...если молчу это не значит что мне нечего сказать...
По поводу фильма Класс 2007..
Вышел в 2007 году в сети, как на счёт ДВД не знаю...
Французский или немецкий....
Унижение идёт весь фильм...одного потом другого...один у другого даже в рот брал, фильм суров...
А в конце как мне помнится, один лоханулся и остался..С фразой: Я НЕ УМРУ ВАМ НА ЗЛО!!!
Вышел в 2007 году в сети, как на счёт ДВД не знаю...
Французский или немецкий....
Унижение идёт весь фильм...одного потом другого...один у другого даже в рот брал, фильм суров...
А в конце как мне помнится, один лоханулся и остался..С фразой: Я НЕ УМРУ ВАМ НА ЗЛО!!!
Просто есть люди разные...человек слова м человек дела...вот и подумай к какой группе ты себя относишь...меня уже самого вся эта бесполезная движуха задрала...да ещё и с унижениями тьфу мерзость млять}:E :skelet:
Коту привет:by:
А уже тогда :by:
А уже тогда :by:
Да так вот полазишь по сайту и думаешь....СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ В КАЖДОЙ ТЕМЕ ПРЯМ...::]
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011