Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
soff пишет:
marsija
я все понял. А для зачатия сгодится и бракованный презерватив :smile1:
я в какой то книжке читал, что для этого даже мужик не требуется
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
marsija пишет:
soff пишет:
marsija пишет:
при половом акте между мужчиной и женщиной, для зачатия нормального ребёнка, очень важно, чтобы это происходило с любовью
а вот не надо покушаться на бизнес искусственного оплодотворения и вообще на институт семьи. Любовь отдельно, котлеты с мухами тоже. Так сказал Путин :smile1:
Согласна, но Вы не поняли, я как раз спорила со своим оппонентом, что для зачатия не нужны эмоции.
Очень даже нужны. Можно в это не верить, но это так. Не знаю точно, где об этом почитать, но кинезиология как раз отстаивает принцип эмоциональной памяти организма на любом уровне развития - от клеточки )))))
vinegar
Мастер
+778
-705
21
ElenaKram
Не факт! Бывает так : хотели как лучше(и по любви, и в согласии), а получилось черти что!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Да, дураков и по любви понарожать дело не хитрое
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
soff пишет:
Согласна. Если по любви рожают дураки, то и получится чёрти что. Дело ведь в том, как воспитывают. Если ребёнка ставят на первое место, если живут только для него, то и вырастает не то, что хотелось бы.
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Бракодел пишет:
soff пишет:
marsija
Библию?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Бракодел пишет:
soff пишет:
marsija
дойдет и до нас эмансипация и прочая мерзость :smile47: будем сидеть по клеткам в зоопарках и иногда сдавать сперму в пробирочку :smile47:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
ElenaKram пишет:
soff пишет:
Согласна. Если по любви рожают дураки, то и получится чёрти что. Дело ведь в том, как воспитывают. Если ребёнка ставят на первое место, если живут только для него, то и вырастает не то, что хотелось бы.
хех, посмотрите фильм "Идиократия". Не весь, а хоть начало
Идиократия
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
На поперечный шпагат любого человека натаскать еще можно, а вот регулировать пульс и температуру тела любого натаскать не получится

Научить можно кого угодно и чему угодно.Дело лишь в методах.В спец.лабораториях это давно доказано,странно что вы этого не знаете.:smile12:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
ALEX. пишет:
На поперечный шпагат любого человека натаскать еще можно, а вот регулировать пульс и температуру тела любого натаскать не получится

Научить можно кого угодно и чему угодно.Дело лишь в методах.В спец.лабораториях это давно доказано,странно что вы этого не знаете.:smile12:
ага, как в анекдоте про летающих крокодильчиков
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Чтож,точка зрения "если я чего то не знаю, значит этого нет" тоже имеет право на существование.:smile26:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
ALEX. пишет:
Чтож,точка зрения "если я чего то не знаю, значит этого нет" тоже имеет право на существование.:smile26:
я могу пример привести. В СССР шахматы были спортом №1 и вопросом престижа страны. КГБ и специализированные институты серьезно работали в области возможности создания советских чемпионов. И действительно, долгие годы шахматную корону удерживали советские гроссмейстеры, и им несомненно помогали разработки. Но эти же труды показали, что ЛЮБОГО нельзя обучить до приличного уровня, зато были разработаны множество тестов, чтобы примерно выяснить, кого можно.
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
ElenaKram пишет:
Бракодел пишет:
soff пишет:
marsija
Библию?
:smile43::smile3:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
ElenaKram пишет:
Бракодел пишет:
soff пишет:
marsija
Библию?
природа знает примеры) возможно, и феминистки в апогее цивилизационного развития размножаются почкованием и иными извращенными способами :smile25:
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Не нужно все понимать дословно. Конечно имбецилов,годных только для газовой камеры,не обучить игре в покер. Но и вряд ли для обучения советских гроссмейстеров применялась жесткая химиотерапия и электрический ток.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011