Привет Саша.Сучары ушликак ушли?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет Саша.Сучары ушликак ушли?

KoJIgbIpb пишет:Не-е. Я боюся.Мой муж обычно в море купается или ездим в источник.Там вода круглый год одной температуры,холодная капецно окунаешься и не болеешь поле этого

Tigricа ツ пишет:Привет Саша.Сучары ушликак ушли?
Тебя не было они и ушли....но они как Карлсон,обещали вернуться...так что жди

Tigricа ツ пишет:KoJIgbIpb пишет:Не-е. Я боюся.Мой муж обычно в море купается или ездим в источник.Там вода круглый год одной температуры,холодная капецно окунаешься и не болеешь поле этого
Надо попробовать, что ля?
Правда у кого с сосудами и сердцем проблемы низзя.Резкий спазм может быть.Надо постепенно привыкать
Я ток ноги поливаю

miney пишет:Tigricа ツ пишет:Привет Саша.Сучары ушликак ушли?Тебя не было они и ушли....но они как Карлсон,обещали вернуться...так что жди

а почему бы и нетTigricа ツ пишет:miney пишет:Tigricа ツ пишет:Привет Саша.Сучары ушликак ушли?Тебя не было они и ушли....но они как Карлсон,обещали вернуться...так что жди
Карлсон, вот это ассоциация.

KoJIgbIpb пишет:Надо попробовать, что ля?Правда у кого с сосудами и сердцем проблемы низзя.Резкий спазм может быть.Надо постепенно привыкать
Я ток ноги поливаю

Я думаю.что если не можешь то заставлять себя нельзя.Надо комфортную температуру выбирать.А если есть снег то по утрам надо на пару минуток выбегать на улицу.Tigricа ツ пишет:KoJIgbIpb пишет:Надо попробовать, что ля?Правда у кого с сосудами и сердцем проблемы низзя.Резкий спазм может быть.Надо постепенно привыкать
Я ток ноги поливаю
А, и я ноги могу... С контрастного душа начну, дома.

KoJIgbIpb пишет:а почему бы и нетTigricа ツ пишет:miney пишет:Tigricа ツ пишет:Привет Саша.Сучары ушликак ушли?Тебя не было они и ушли....но они как Карлсон,обещали вернуться...так что жди

Tigricа ツ пишет:KoJIgbIpb пишет:а почему бы и нетTigricа ツ пишет:miney пишет:Tigricа ツ пишет:Привет Саша.Сучары ушликак ушли?Тебя не было они и ушли....но они как Карлсон,обещали вернуться...так что жди
Сучары.
+25Осторожно - спойлер!►

взяли и мульт испортили гады.

KoJIgbIpb пишет:Я думаю.что если не можешь то заставлять себя нельзя.Надо комфортную температуру выбирать.А если есть снег то по утрам надо на пару минуток выбегать на улицу.Tigricа ツ пишет:KoJIgbIpb пишет:Надо попробовать, что ля?Правда у кого с сосудами и сердцем проблемы низзя.Резкий спазм может быть.Надо постепенно привыкать
Я ток ноги поливаю

У меня муж всегда по утрам принимает холодный душ и он привык уже,а я не могу....так что попробуй.По крайней мере это не вредно.Говорят иммунитет стимулирует и кровообращение.И так сейчас все хилые до невозможности.Я на тренировке выдерживаю нагрузки в свои 35 больше чем девочки в 18Tigricа ツ пишет:KoJIgbIpb пишет:Я думаю.что если не можешь то заставлять себя нельзя.Надо комфортную температуру выбирать.А если есть снег то по утрам надо на пару минуток выбегать на улицу.Tigricа ツ пишет:KoJIgbIpb пишет:Надо попробовать, что ля?Правда у кого с сосудами и сердцем проблемы низзя.Резкий спазм может быть.Надо постепенно привыкать
Я ток ноги поливаю
Все начинали с малого. Постепенно лучше, действительно.

У меня муж всегда по утрам принимает холодный душ и он привык уже,а я не могу....так что попробуй.По крайней мере это не вредно.Говорят иммунитет стимулирует и кровообращение.И так сейчас все хилые до невозможности.Я на тренировке выдерживаю нагрузки в свои 35 больше чем девочки в 18

Ну да,выводит шлаки из организмаTigricа ツ пишет:У меня муж всегда по утрам принимает холодный душ и он привык уже,а я не могу....так что попробуй.По крайней мере это не вредно.Говорят иммунитет стимулирует и кровообращение.И так сейчас все хилые до невозможности.Я на тренировке выдерживаю нагрузки в свои 35 больше чем девочки в 18
Попробую. Вот в баньку бы еще сходить. Жар ведь тоже здоровья прибавляет.
и из бани в снег брррррррррр
чистое здоровье.

KoJIgbIpb пишет:Попробую. Вот в баньку бы еще сходить. Жар ведь тоже здоровья прибавляет.Ну да,выводит шлаки из организмаи из бани в снег брррррррррр
чистое здоровье.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение