Всем доброго утра и отличного позитифффчика
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Tiamat приветик
Аpperceptionem пишет:
Выспалась? я тока что всталаЖIНОЧКА пишет:Всем доброго утра и отличного позитифффчика
Пошла в душ
ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:Выспалась? я тока что всталаЖIНОЧКА пишет:Всем доброго утра и отличного позитифффчика
Нет. Я встала в 11. не выспалась и поссорилась с Филом. Так что день начат не плохо.
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
ЖIНОЧКА пишет:
Tiamat приветик
Здратуте
Ого а сколько у тебя сейчас времени? У меня только 10:45.Да я сама так сплю,сегодня чего то рано встала.Ну за что ты так с Филом? Думаю простит.
Всем привет, граждане. Спокойствие, никто ни с кем не ссорился. Порычали да разошлись.
Алиса ютуб заработал?
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
Аpperceptionem пишет:
Tiamat пишет:
Я не смотрела церемонию открытия олимпийских игр в Сочи. Телевизора нет. Только ноутбук. Так что разговор поддержать могу только отчасти.
Так это не отмаз. В онлайн есть сайт первого канала. Да и при желании можно в сети найти. На самом деле много пропустили, оно того стоит.
Paul Bunyan пишет:
Всем привет, граждане. Спокойствие, никто ни с кем не ссорился. Порычали да разошлись.так малёхо с утреца.
Филлип приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Paul Bunyan пишет:Всем привет, граждане. Спокойствие, никто ни с кем не ссорился. Порычали да разошлись.так малёхо с утреца.
Филлип приветик
Привет, Людвиг родненький. Фильма - то перевод закончил, ура! Попробую завтра два выложить, ссылочки скину в личку.
Paul Bunyan пишет:
ураааааааааа,а я думала что пропустила,а оказывается неть енщёЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:Всем привет, граждане. Спокойствие, никто ни с кем не ссорился. Порычали да разошлись.так малёхо с утреца.
Филлип приветик
Привет, Людвиг родненький. Фильма - то перевод закончил, ура! Попробую завтра два выложить, ссылочки скину в личку.
ЖIНОЧКА пишет:
Paul Bunyan пишет:ураааааааааа,а я думала что пропустила,а оказывается неть енщёЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:Всем привет, граждане. Спокойствие, никто ни с кем не ссорился. Порычали да разошлись.так малёхо с утреца.
Филлип приветик
Да я с Иришкой (любовью ) "пиреписовался" вчера и сам на себя, лентяя, сетовал, типа, мне так стыдно, так стыдно... Так что ничего не пропустила.
DISCORDIA пишет:
ЖIНОЧКА
Ещё индонезийский "Рэмбо" настр так поднял, что до сих пор рёбра ноют.
Paul Bunyan пишет:
ЖIНОЧКАА он симпатичнее турецкого.
Это показатель качества картины
Paul Bunyan пишет:
ЖIНОЧКАзначитца понравился.
DISCORDIA приветик
Paul Bunyan пишет:
ну надо же немножко и пофилонить.ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:ураааааааааа,а я думала что пропустила,а оказывается неть енщёЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:Всем привет, граждане. Спокойствие, никто ни с кем не ссорился. Порычали да разошлись.так малёхо с утреца.
Филлип приветик
Да я с Иришкой (любовью ) "пиреписовался" вчера и сам на себя, лентяя, сетовал, типа, мне так стыдно, так стыдно... Так что ничего не пропустила.
Аpperceptionem пишет:
Paul Bunyan пишет:ЖIНОЧКАА он симпатичнее турецкого.
Это да, но отнюдь не умнее. Первая сцена драки с индонезийскими "гопами" - шедевр по съёмкам, хореографии боя и диалогов. Нет, я серьёзно чуть не задохнулся. Эд Вуд отдыхает. Турецкий "Рэмбо"- отдельная песня (опять ржёт).
Аpperceptionem пишет:
Это показатель качества картины
Хорош уже острить, вы его не видели, а я со смеху подыхаю.
Аpperceptionem пишет:
Это показатель качества картиныВчера "Тор-2" посмотрела,классный.Вот собираюсь пересмотреть трилогию "Максим".Обожаю старые фильмы.
Paul Bunyan пишет:
зато насколько продлил себе жизнь.Аpperceptionem пишет:Это показатель качества картины
Хорош уже острить, вы его не видели, а я со смеху подыхаю.
в сухую погоду промочил
Tiamat пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Tiamat приветик
Здратуте
пиетет
на открытой местности потерялся
ЖIНОЧКА пишет:
Paul Bunyan пишет:ну надо же немножко и пофилонить.ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:ураааааааааа,а я думала что пропустила,а оказывается неть енщёЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:Всем привет, граждане. Спокойствие, никто ни с кем не ссорился. Порычали да разошлись.так малёхо с утреца.
Филлип приветик
Этому нас учить не надо, но совершенству нет предела.
Paul Bunyan пишет:
верно,верно,батенька.Мы такие,всё совершенствуемся,ну ни как успокоится не можем.ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:ну надо же немножко и пофилонить.ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:ураааааааааа,а я думала что пропустила,а оказывается неть енщёЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:Всем привет, граждане. Спокойствие, никто ни с кем не ссорился. Порычали да разошлись.так малёхо с утреца.
Филлип приветик
Этому нас учить не надо, но совершенству нет предела.
212
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011