Всем доброго утра и отличного позитифффчика

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем доброго утра и отличного позитифффчика

Выспалась? я тока что всталаЖIНОЧКА пишет:Всем доброго утра и отличного позитифффчика

Аpperceptionem пишет:Выспалась? я тока что всталаЖIНОЧКА пишет:Всем доброго утра и отличного позитифффчика
Tiamat приветик
Спокойствие, никто ни с кем не ссорился.
Порычали да разошлись.
Tiamat пишет:
Я не смотрела церемонию открытия олимпийских игр в Сочи. Телевизора нет. Только ноутбук. Так что разговор поддержать могу только отчасти.
Так это не отмаз. В онлайн есть сайт первого канала. Да и при желании можно в сети найти. На самом деле много пропустили, оно того стоит.
Всем привет, граждане.Спокойствие, никто ни с кем не ссорился.
Порычали да разошлись.
так малёхо с утреца.
Paul Bunyan пишет:Всем привет, граждане.Спокойствие, никто ни с кем не ссорился.
Порычали да разошлись.
так малёхо с утреца.
Филлип приветик
Фильма - то перевод закончил, ура! Попробую завтра два выложить, ссылочки скину в личку.
ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:Всем привет, граждане.Спокойствие, никто ни с кем не ссорился.
Порычали да разошлись.
так малёхо с утреца.
Филлип приветик
Привет, Людвиг родненький.Фильма - то перевод закончил, ура! Попробую завтра два выложить, ссылочки скину в личку.
ураааааааааа,а я думала что пропустила,а оказывается неть енщё
Paul Bunyan пишет:ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:Всем привет, граждане.Спокойствие, никто ни с кем не ссорился.
Порычали да разошлись.
так малёхо с утреца.
Филлип приветик
Привет, Людвиг родненький.Фильма - то перевод закончил, ура! Попробую завтра два выложить, ссылочки скину в личку.
) "пиреписовался" вчера и сам на себя, лентяя, сетовал, типа, мне так стыдно, так стыдно...
Так что ничего не пропустила.

ЖIНОЧКАА он симпатичнее турецкого.
Ещё индонезийский "Рэмбо" настр так поднял, что до сих пор рёбра ноют.

ЖIНОЧКА
значитца понравился.
ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:Всем привет, граждане.Спокойствие, никто ни с кем не ссорился.
Порычали да разошлись.
так малёхо с утреца.
Филлип приветик
Да я с Иришкой (любовью) "пиреписовался" вчера и сам на себя, лентяя, сетовал, типа, мне так стыдно, так стыдно...
ну надо же немножко и пофилонить.
Paul Bunyan пишет:ЖIНОЧКАА он симпатичнее турецкого.
Это показатель качества картины

Это показатель качества картины

Вчера "Тор-2" посмотрела,классный.Вот собираюсь пересмотреть трилогию "Максим".Обожаю старые фильмы. Аpperceptionem пишет:Это показатель качества картины![]()
Хорош уже острить, вы его не видели, а я со смеху подыхаю.

зато насколько продлил себе жизнь.

ЖIНОЧКА пишет:Tiamat приветик
Здратуте
Paul Bunyan пишет:ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:Всем привет, граждане.Спокойствие, никто ни с кем не ссорился.
Порычали да разошлись.
так малёхо с утреца.
Филлип приветик
Да я с Иришкой (любовью) "пиреписовался" вчера и сам на себя, лентяя, сетовал, типа, мне так стыдно, так стыдно...
ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:Всем привет, граждане.Спокойствие, никто ни с кем не ссорился.
Порычали да разошлись.
так малёхо с утреца.
Филлип приветик
Этому нас учить не надо, но совершенству нет предела.

верно,верно,батенька.Мы такие,всё совершенствуемся,ну ни как успокоится не можем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение