Главная - Форум - Фильмы, жанры, теги, которых не хватает - Фильмы, которых не хватает!
Фильмы, которых не хватает!
Пожалуйста добавьте с кино поиска Северный ветер бывает тёплым перевернул весь интернет - не найти, уже вышла вторая часть, а нет нигде первой
И огромная просьба. ОЧЕНЬ в документальных не хватает торрекнта Литературное обозрение. У меня уже месяцы висит в медиагет, но периодически пропадает
Частей очень много
литературное обозрение, часть 1: марсель пруст, дэн браун, альбер камю, стивен кинг и др. / книжный магазин / la grande librairie (30 выпусков) (адриен солан / adrien soland) [2013 - 2014, культурологический, dvb] original (fra) + sub (ru hard)
Литературное обозрение, Часть 2: Дж. Р. Р. Толкин, Патти Смит, Марк Дюген, Жоанн Сфар, Патрик Модиано и др. / La Grande Librairie (26 выпусков) (Адриен Солан / Adrien Soland) [2014 - 2015, культурологический, DVB] Original (Fra) + Sub (ru hard)
остальные части даже не известны
, но многие их ищут
Частей очень много
литературное обозрение, часть 1: марсель пруст, дэн браун, альбер камю, стивен кинг и др. / книжный магазин / la grande librairie (30 выпусков) (адриен солан / adrien soland) [2013 - 2014, культурологический, dvb] original (fra) + sub (ru hard)
Литературное обозрение, Часть 2: Дж. Р. Р. Толкин, Патти Смит, Марк Дюген, Жоанн Сфар, Патрик Модиано и др. / La Grande Librairie (26 выпусков) (Адриен Солан / Adrien Soland) [2014 - 2015, культурологический, DVB] Original (Fra) + Sub (ru hard)
остальные части даже не известны
, но многие их ищут
В ожидании Супермена (2010) документальку добавьте тоже
Не смог задать вопрос в другой теме форума.
Никто не знает -второй сезон сериала "Корни" о жизни афроамериканцев вышел уже на русском или нет?
Не смог найти
Никто не знает -второй сезон сериала "Корни" о жизни афроамериканцев вышел уже на русском или нет?
Не смог найти
Певцы на час (Георгий Ананов) [2012, документальный, история, биография, музыка, культура, искусство, SATRip]
Вот этого торрента не хватает
Вот этого торрента не хватает
гении и злодеи
Путешествие в классику. Великие композиторы
Партитура: Документальный фильм о музыке (2017)
Путешествие в классику. Великие композиторы
Партитура: Документальный фильм о музыке (2017)
Певцы на час (Георгий Ананов) [2012, документальный, история, биография, музыка, культура, искусство, SATRip]

https://www.kinopoisk.ru/film/110801/ Бег в пустоту | Running on Empty(1982)
Не могу найти, все обыскал, с рус. переводом!!
Не могу найти, все обыскал, с рус. переводом!!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Добавьте пж "Выгодный контракт" (1979)
►

У анилибрии вышло три серии аниме.
"Герой-реформатор перестраивает королевство
Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki"
Довольно интересная вещь.
Этого я пока не видел, но и у вас нет.
"Нулевой Эдем
Edens Zero"
Этого тоже нет, неплохое начало.
"Размеренная жизнь чит-фармацевта
Cheat Kusushi no Slow Life: Isekai ni Tsukurou Drugstore"
Ну и в целом там довольно много новых релизов которых нет на сайте.
"Герой-реформатор перестраивает королевство
Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki"
Довольно интересная вещь.
Этого я пока не видел, но и у вас нет.
"Нулевой Эдем
Edens Zero"
Этого тоже нет, неплохое начало.
"Размеренная жизнь чит-фармацевта
Cheat Kusushi no Slow Life: Isekai ni Tsukurou Drugstore"
Ну и в целом там довольно много новых релизов которых нет на сайте.
Много конечно годных фильмов здесь нашел. Спасибо. Добавьте еще пожалуйста каких то фильмов на подобие Адвокат дьявола.
Прошу добавить фильм "Alien Siege" ("Инопланетная Осада" или "Победа над пришельцами ") 2018г.
Режиссер - Роб Паллатина
ссылки на описание на kinopoisk оставить не могу, нет прав.
Режиссер - Роб Паллатина
ссылки на описание на kinopoisk оставить не могу, нет прав.
Добавьте, пожалуйста триллер по реальным событиям о молодежных субкультурах Швеции в нач. 90-х "Ночной автобус № 807"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011