Ром с колой...он еще крепкий 47,5%У меня еще пол бутылки осталось,нужно опустошитьЧуваки кто до поздна глубокого сидеть будет тут???
Очень сложный вопрос![]()
Все зависит от тебяЯ быстро с алкоголем расправляюсь
![]()
Чего выпиваем?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Алексей пишет:Директор"ЗАО Тандер"они же магнит,32-ой человек в списке форбс в России по деньгам,на феррарике 430 приезжает к нам,я в свое корыто потом с унижением сажусьRamos пишет:Алексей пишет:Да у Галицкого дохера отберешь.......Ramos пишет:раз-два пишет:Мы или магнит????Алексей пишет:они не закупают а отбираютRamos пишет:Алексей пишет:Да не,закупаем материал оптом для постройки,офисов,гипермаркетов,вот сейчас магнит строится будетRamos пишет:Блин затупило,насчет табельного....на фирме одной тружусь
ЧОП?
А табельное зачем?
Вы у Магнита![]()
Кто такой Галицкий![]()
Пускай он с унижением садится
Так-то бы нахлобучить его конечно бы не помешало бы)

Arturrr пишет:
не могу..Тайна Белого Многоугольника пишет:Arturrr пишет:да.. теперь понятно.)))Тайна Белого Многоугольника пишет:Arturrr пишет:Тайна Белого Многоугольника пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
да нарываюсь.. последние пять минут у меня такое настроение... О_о... жуть что с мной...
подставь голову под холодную воду мне помогает![]()
а что это блин.. .![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пошла под кран я...
давай![]()

Тайна Белого Многоугольника пишет:
Nocturnal пишет:Иззи, что с тобой?Иззи, что с тобой!!!!
Дура безмозглая.. все этим сказано.. .и я ушла под кран.. .
бухеришь опять?

Алексей пишет:
YASIK пишет:
Ты ж не хотел![]()
я ещё много чего не хочу попробовать
Куда же мы идём? Всегда домой.

YASIK пишет:
Короче все тутArturrr пишет:YASIK пишет:Ramos пишет:Чуваки кто до поздна глубокого сидеть будет тут???
а сейчас ещё империю порока посмотрю
а что?
nj gjlgjkmyf
то подпольная то порока у тебя прям имперские запросы![]()
Империя порока / Тротуарная империя /Прeступнaя Империя / Подпольная империя...кто как перевёл,в общем Boardwalk Empire

в сухую погоду промочил
Arturrr пишет:YASIK пишет:Тайна Белого Многоугольника пишет:YASIK пишет:ну.. с точки зрения банальной эрудиции... нет она тут бессильна... поцелуй?... я не знаю... какая к черту разница.. звездочка и звездочка... не больше не меньше.))YASIK пишет:Изька,что означает звёздочка в конце сообщения "*"?
поцелуй..
где?? меня отвлекли сорри...![]()
на открытой местности потерялся

Nocturnal пишет:
вот именно... .опять нет.Тайна Белого Многоугольника пишет:Nocturnal пишет:Иззи, что с тобой?Иззи, что с тобой!!!!
Дура безмозглая.. все этим сказано.. .и я ушла под кран.. .![]()
бухеришь опять?

Nocturnal пишет:
Алексей пишет:Nocturnal пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:у нас редкость,да его и немутятNocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Всё найду и дуну...
Арт и не забудь навестить флудилку!!!
обещаешь?
самому любопытно что я способен нести в таком состоянии....
так значит ты не пробовал?![]()
Первый раз самый необычный по своему!![]()
Мне первый раз вообще обалденно понравился, вроде, так больше и не вшторивало![]()
не может быть, если нормальная трава, то будет хорошо шибсти всегда, ну конечно если одну и туже часто очень курить со временем к ней прикуриваешься....
Епа мать, у меня вообще гарик![]()
я не разу не пробовал, у нас почти нет его...
Махнуться бы нам с тобойА то он уже успел порядком поднасто
ть
у нас очень дорогой, зато у нас трава может расти везде... надо в этом году хороших семян пробить...
А у меня нету, а я так хочу
Зато гарик 600 р (15 евро) грамулик

Arturrr пишет:
снимай очки...Тайна Белого Многоугольника пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Тайна Белого Многоугольника пишет:YASIK пишет:ну.. с точки зрения банальной эрудиции... нет она тут бессильна... поцелуй?... я не знаю... какая к черту разница.. звездочка и звездочка... не больше не меньше.))YASIK пишет:Изька,что означает звёздочка в конце сообщения "*"?
поцелуй..
![]()

Алексей пишет:
Да не он вроде чувак нормальный.....Ramos пишет:Алексей пишет:Директор"ЗАО Тандер"они же магнит,32-ой человек в списке форбс в России по деньгам,на феррарике 430 приезжает к нам,я в свое корыто потом с унижением сажусьRamos пишет:Алексей пишет:Да у Галицкого дохера отберешь.......Ramos пишет:раз-два пишет:Мы или магнит????Алексей пишет:они не закупают а отбираютRamos пишет:Алексей пишет:Да не,закупаем материал оптом для постройки,офисов,гипермаркетов,вот сейчас магнит строится будетRamos пишет:Блин затупило,насчет табельного....на фирме одной тружусь
ЧОП?
А табельное зачем?
Вы у Магнита![]()
Кто такой Галицкий![]()
Пускай он с унижением садится![]()

раз-два пишет:
Это наш
, только тюнингованный

в сухую погоду промочил
Arturrr пишет:одной надеждой и живу....Nocturnal пишет:Иззи, что с тобой?
пройдёт...
поплачь может полегчает...

меня прёт...

Ramos пишет:
Алексей пишет:Да не он вроде чувак нормальный.....Ramos пишет:Алексей пишет:Директор"ЗАО Тандер"они же магнит,32-ой человек в списке форбс в России по деньгам,на феррарике 430 приезжает к нам,я в свое корыто потом с унижением сажусьRamos пишет:Алексей пишет:Да у Галицкого дохера отберешь.......Ramos пишет:раз-два пишет:Мы или магнит????Алексей пишет:они не закупают а отбираютRamos пишет:Алексей пишет:Да не,закупаем материал оптом для постройки,офисов,гипермаркетов,вот сейчас магнит строится будетRamos пишет:Блин затупило,насчет табельного....на фирме одной тружусь
ЧОП?
А табельное зачем?
Вы у Магнита![]()
Кто такой Галицкий![]()
Пускай он с унижением садится![]()
Ну тогда ладно

Алексей пишет:
раз-два пишет:
Это наш, только тюнингованный
![]()
Не умничай гы гы

в сухую погоду промочил
Arturrr пишет:снимай очки...Тайна Белого Многоугольника пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Тайна Белого Многоугольника пишет:YASIK пишет:ну.. с точки зрения банальной эрудиции... нет она тут бессильна... поцелуй?... я не знаю... какая к черту разница.. звездочка и звездочка... не больше не меньше.))YASIK пишет:Изька,что означает звёздочка в конце сообщения "*"?
поцелуй..
![]()
![]()
да я могу ваще всё снять... все доспехи так сказать

раз-два пишет:
забыл про сальвию сказать, не пробовал, но говорят классно, и грибы тоже...
я вообще никогда глюк не ловил, только полу глюки под бомбой

Arturrr пишет:
минут 20 назад это было бы отличным выходом.. теперь не хочу.)))Тайна Белого Многоугольника пишет:Arturrr пишет:одной надеждой и живу....Nocturnal пишет:Иззи, что с тобой?
пройдёт...
поплачь может полегчает...![]()

YASIK пишет:
меня прёт...Меня тоже ,только кайф разный

YASIK пишет:
меня прёт...вот-вот...

в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
меня прёт...
ппц пацаны мне оч хочется вас догнать но видно не суждено...

Алексей пишет:
Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:у нас редкость,да его и немутятNocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Всё найду и дуну...
Арт и не забудь навестить флудилку!!!
обещаешь?
самому любопытно что я способен нести в таком состоянии....
так значит ты не пробовал?![]()
Первый раз самый необычный по своему!![]()
Мне первый раз вообще обалденно понравился, вроде, так больше и не вшторивало![]()
не может быть, если нормальная трава, то будет хорошо шибсти всегда, ну конечно если одну и туже часто очень курить со временем к ней прикуриваешься....
Епа мать, у меня вообще гарик![]()
я не разу не пробовал, у нас почти нет его...
Махнуться бы нам с тобойА то он уже успел порядком поднасто
ть
у нас очень дорогой, зато у нас трава может расти везде... надо в этом году хороших семян пробить...
А у меня нету, а я так хочуЗато гарик 600 р (15 евро) грамулик
![]()
это что за цены.?

YASIK пишет:
Алексей пишет:раз-два пишет:
Это наш, только тюнингованный
![]()
Не умничай гы гы

Arturrr пишет:
YASIK пишет:меня прёт...
ппц пацаны мне оч хочется вас догнать но видно не суждено...
Тафай

Nocturnal пишет:
я их тож не видал,но стремится к этому не надо,все равно придешь к тому что лучше шмальки нет,либо не вернешьсяраз-два пишет:
забыл про сальвию сказать, не пробовал, но говорят классно, и грибы тоже...
я вообще никогда глюк не ловил, только полу глюки под бомбой

YASIK пишет:
меня прёт...
а меня уже нет почти, теперь жрать надо пойти намутить...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

А то он уже успел порядком поднасто
ть