Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Аватар собираются по телеку показать, может хоть тогда посмотрю

в сухую погоду промочил
Лёха, у тебя гугл хром?
с утра что-то странное творилось... ничего открыть на Фасте не мог... что-то там про потенциально нежелательное ПО и с радикалом связанное... даже личку прочитать не мог...
не наблюдал такие аномальные явления?
с утра что-то странное творилось... ничего открыть на Фасте не мог... что-то там про потенциально нежелательное ПО и с радикалом связанное... даже личку прочитать не мог...
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:пойду я короче, в то тут слишком много агрессии для меня, такой хорошей![]()
![]()
трезубец...![]()
цветочек это
вообще-то более похоже как у сосны на верхушке почки со смолой... но пусть будет цветочек... XDD
лишь бы даме сердца нравилось... остальное - казуистика и вредность...))

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Аватар собираются по телеку показать, может хоть тогда посмотрю![]()
никакой смирительной рубашкой не удержать моего внимания перед этой синеватой непотребностью... не смотрел и даже горжусь этим в какой-то степени... не притягивает общая массовая струя... мейнстрим... фильмов много...))

Не, Артур, у меня Мазила) С у тра не знаю, дрых долго

Arthur_Rainman пишет:
Алексей пишет:Аватар собираются по телеку показать, может хоть тогда посмотрю![]()
никакой смирительной рубашкой не удержать моего внимания перед этой синеватой непотребностью... не смотрел и даже горжусь этим в какой-то степени... не притягивает общая массовая струя... мейнстрим... фильмов много...))
Да мне тоже кажется х-та полная, я трейлер-то еле вытерпел

Arthur_Rainman пишет:
Лёха, у тебя гугл хром?Артур привет
У меня такая же ерунда была

в сухую погоду промочил
Sunღ пишет:
Arthur_Rainman пишет:Лёха, у тебя гугл хром?Артур привет
не наблюдал такие аномальные явления?![]()
У меня такая же ерунда была![]()
привет, Ольчик
понятно... я всё ещё думал, игнорировать и влезть... и хочется и колется... XDD... но не стал испытывать судьбу... неохота систему переустанавливать...

в сухую погоду промочил
что-то скорости ноль...((
придётся, видимо, искать другие пути...
придётся, видимо, искать другие пути...

Arthur_Rainman пишет:
Я тоже не рескнулаSunღ пишет:Arthur_Rainman пишет:Лёха, у тебя гугл хром?Артур привет
привет, Ольчик![]()
понятно... я всё ещё думал, игнорировать и влезть... и хочется и колется... XDD... но не стал испытывать судьбу... неохота систему переустанавливать...
и систему то не не умею переустанавливать.... у Юльчика тоже такая фигня была

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Оля![]()
![]()
готовь трезубец...

Переходите на мазилу, лучше ниче нет

Arthur_Rainman пишет:
тоже такое было, отключил и забылSunღ пишет:Arthur_Rainman пишет:Лёха, у тебя гугл хром?Артур привет
привет, Ольчик![]()

Алексей пишет:
Переходите на мазилу, лучше ниче нет

Arthur_Rainman пишет:
Алексей пишет:Оля![]()
![]()
готовь трезубец...![]()
Sunღ

Art_G пишет:
Алексей пишет:Переходите на мазилу, лучше ниче нет![]()

Алексей пишет:
Ты где вчера былаДа чет последнее время настроение флудить нету![]()

Sunღ пишет:
Алексей пишет:Ты где вчера былаДа чет последнее время настроение флудить нету![]()
![]()

Алексей пишет:
Переходите на мазилу, лучше ниче нетНу была у меня до этого мазила, и че я считаю что хром лучше

в сухую погоду промочил
Артур, привет

Sunღ пишет:
такого же мненияАлексей пишет:Переходите на мазилу, лучше ниче нетНу была у меня до этого мазила, и че я считаю что хром лучше![]()

Алексей пишет:
ни когда кстате не понимала что он означаетArthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Оля![]()
![]()
готовь трезубец...![]()
Sunღ![]()

в сухую погоду промочил
Sunღ пишет:
Алексей пишет:Ты где вчера былаДа чет последнее время настроение флудить нету![]()
![]()
и у тебя тоже...

Sunღ пишет:
Алексей пишет:Переходите на мазилу, лучше ниче нетНу была у меня до этого мазила, и че я считаю что хром лучше![]()
Реклама там в хроме

Алексей пишет:
Art_G пишет:Алексей пишет:Переходите на мазилу, лучше ниче нет![]()
![]()

Sunღ пишет:
Алексей пишет:ни когда кстате не понимала что он означаетArthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Оля![]()
![]()
готовь трезубец...![]()
Sunღ![]()
![]()
![]()
Да цветочек это блеать
Ну по идее, должен быть

Алексей пишет:
немаSunღ пишет:Алексей пишет:Переходите на мазилу, лучше ниче нетНу была у меня до этого мазила, и че я считаю что хром лучше![]()
Реклама там в хроме![]()

Arthur_Rainman пишет:
хандра...Sunღ пишет:Алексей пишет:Ты где вчера былаДа чет последнее время настроение флудить нету![]()
![]()
и у тебя тоже...![]()

в сухую погоду промочил
Sunღ пишет:
Алексей пишет:Переходите на мазилу, лучше ниче нетНу была у меня до этого мазила, и че я считаю что хром лучше![]()
ага... я сравнивал... мой агрегат - весьма пригодный для этого полигон...)) хром наиболее быстрый... да и дизайн можно под себя подмять... расцветка там... и тэ пэ...

Art_G пишет:
Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:Переходите на мазилу, лучше ниче нет![]()
![]()

Алексей пишет:
Art_G пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:Переходите на мазилу, лучше ниче нет![]()
![]()

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Sunღ пишет:Алексей пишет:Переходите на мазилу, лучше ниче нетНу была у меня до этого мазила, и че я считаю что хром лучше![]()
Реклама там в хроме![]()
ну адблок тоже вроде приваривается... правда он до сих пор у меня в закладках... так и не воспользовался...
значит, не так пока напрягает... терпимо... может он ещё чего лишнего от меня скроет...

Arthur_Rainman пишет:
Даааааа, что быстрее это точноSunღ пишет:Алексей пишет:Переходите на мазилу, лучше ниче нетНу была у меня до этого мазила, и че я считаю что хром лучше![]()
ага... я сравнивал... мой агрегат - весьма пригодный для этого полигон...)) хром наиболее быстрый... да и дизайн можно под себя подмять... расцветка там... и тэ пэ...
а главное дизайн
у меня сейчас бабочки, цветочки

Алексей пишет:
а у меня почему то наоборот, я думала что это какой то индеиц с орудием...Sunღ пишет:Алексей пишет:ни когда кстате не понимала что он означаетArthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Оля![]()
![]()
готовь трезубец...![]()
Sunღ![]()
![]()
![]()
Да цветочек это блеатьНу по идее, должен быть

Art_G пишет:
Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:Переходите на мазилу, лучше ниче нет![]()
![]()

в сухую погоду промочил
Art_G пишет:
Arthur_Rainman пишет:хандра...Sunღ пишет:Алексей пишет:Ты где вчера былаДа чет последнее время настроение флудить нету![]()
![]()
и у тебя тоже...![]()
что-то вроде того... меланхолия...
да и выговорился я как-то...
может быть временное явление... батареи подзарядить...
хотя, конечно, многое зависит от обстоятельств... как пойдёт... авось и впрыснет в кровь адреналин...

Sunღ пишет:
Алексей пишет:а у меня почему то наоборот, я думала что это какой то индеиц с орудием...Sunღ пишет:Алексей пишет:ни когда кстате не понимала что он означаетArthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Оля![]()
![]()
готовь трезубец...![]()
Sunღ![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:
Art_G пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:Переходите на мазилу, лучше ниче нет![]()
![]()

Алексей пишет:
французSunღ пишет:Алексей пишет:а у меня почему то наоборот, я думала что это какой то индеиц с орудием...Sunღ пишет:Алексей пишет:ни когда кстате не понимала что он означаетArthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Оля![]()
![]()
готовь трезубец...![]()
Sunღ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:
скоро праздники! закрутится и забудешь всёArt_G пишет:Arthur_Rainman пишет:хандра...Sunღ пишет:Алексей пишет:Ты где вчера былаДа чет последнее время настроение флудить нету![]()
![]()
и у тебя тоже...![]()
хотя, конечно, многое зависит от обстоятельств... как пойдёт... авось и впрыснет в кровь адреналин...![]()

в сухую погоду промочил
Sunღ пишет:
Arthur_Rainman пишет:Даааааа, что быстрее это точноSunღ пишет:Алексей пишет:Переходите на мазилу, лучше ниче нетНу была у меня до этого мазила, и че я считаю что хром лучше![]()
ага... я сравнивал... мой агрегат - весьма пригодный для этого полигон...)) хром наиболее быстрый... да и дизайн можно под себя подмять... расцветка там... и тэ пэ...а главное дизайн
у меня сейчас бабочки, цветочки
![]()
а у меня трупы... шуткэ))
скины вроде это дело называется... если не ошибаюсь...
у меня такой черненький фон и буковки такие... мм... маджента что ли этот цвет зовётся... бирюзовый в общем... привык... не меняю...

Art_G пишет:
Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:Переходите на мазилу, лучше ниче нет![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:
Меня еще погода за окном напригает, уже середина декабря а там все +2 и снега нет, выйдешь с детьми погулять потом пол дня от грязи вещи отмываешь, только вроде отмыла опять пора идти гулять. ездшиешь подарки покупаещь, а настроение то не новогоднее совсемArt_G пишет:Arthur_Rainman пишет:хандра...Sunღ пишет:Алексей пишет:Ты где вчера былаДа чет последнее время настроение флудить нету![]()
![]()
и у тебя тоже...![]()
хотя, конечно, многое зависит от обстоятельств... как пойдёт... авось и впрыснет в кровь адреналин...![]()
еще блин машину переобула когда первый снег выпал, он взял и расстаял через два дня, теперь всю резину по асфальту сотру
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

цветочек это