Ну вот, я только подошел а никого уже нет...
Я вернулась
отлично, но я тоже не надолго надо покупаться и пойти погулять...
Щаз фильм специально для тебя загадаю...
все если смотрела - отгадаешь!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016eugene пишет:Izabella пишет:eugene пишет:Ну вот, я только подошел а никого уже нет...
Я вернулась
отлично, но я тоже не надолго надо покупаться и пойти погулять...
Щаз фильм специально для тебя загадаю...
все если смотрела - отгадаешь!
eugene пишет:все если смотрела - отгадаешь!
вот именно, если смотрела.....
Izabella пишет:eugene пишет:все если смотрела - отгадаешь!
вот именно, если смотрела.....
я сам недавно посмотрел, не особо впечатлил, но фильм хороший!
Все пойду, часа через три вернусь
Женька ты что не ушёл:)
А ты куда ходила, вроде говорила, что будешь только ночью...
eugene пишет:А ты куда ходила, вроде говорила, что будешь только ночью...
Да планы немного изменились...ещё немного побуду,а ночью уже скорей не зайду.
А ездила я в аптеку:(
что то случилось?
eugene пишет:
что то случилось?
Приболела немного:(
Вот буду лечиться:(
Lulu пишет:eugene пишет:
что то случилось?
Бедняжечка... скорее выздоравливай!
Почему ночью не зайдешь, будешь отдыхать(спать) или гулять?
eugene пишет:Lulu пишет:eugene пишет:
что то случилось?
Бедняжечка... скорее выздоравливай!
Почему ночью не зайдешь, будешь отдыхать(спать) или гулять?
Ну выздоравливать...это как получится,но спасибо.
Гулять точно не буду,здоровье не позволяет,но у меня есть кое-какие планы,которые так же могут измениться....и я не растроюсь.
Ко мне должны прийти,но гости не желанные:)
меня прикололо,Админу наверно тоже понравится
Рафаэль хэви мэтал
Понятно, расскажешь?
Парень с которым ты не хочешь видеться, нежданные родственники или еще кто нибудь?
eugene пишет:
Понятно, расскажешь?
Парень с которым ты не хочешь видеться, нежданные родственники или еще кто нибудь?
Ну если сильно интересно могу и расказать:)
Знакомая-нытик.
Я Её ЛЮБЛЮ,НО У НЕЁ КАК НИ НЕДЕЛЯ - ЛЮБОВЬ И НЕУДАЧНАЯ,ПОДРУЖКИ ЕЁ ИЗБЕГАЮТ,А МНЕ ЕЁ ЖАЛЬ + ПОСЛЕ ОБЩЕНИЯ СО МНОЙ ОНА УХОДИТ УВЕРЕНАЯ В СЕБЕ и в хорошем настроении,я умею слушать,не люблю давать советов,но это исключение:)
Всем привет
в этом мы с тобой похожи, надо же у меня точно такой же друг есть, наивный и на каждой своей девушке хочет жениться, вот и сейчас сильно переживает, потому что она живет в другом городе, а родители редко ее отпускает к нему, он пограничник и не может тоже часто к ней ездить.
Уже давно начал свадьбу планировать вся компания с него поражается и особенно я, так как знаю, что он не серьезный, но постоянно оказываю ему моральную поддержку, я люблю помогать людям, всегда выслушиваю и замечаю, что очень мало кто умеет слушать!!!
(поэтому я не люблю особо делится)
helldorado пишет:Всем привет
здорово , как настроение?
Всем привет
eugene пишет:
в этом мы с тобой похожи, надо же у меня точно такой же друг есть, наивный и на каждой своей девушке хочет жениться, вот и сейчас сильно переживает, потому что она живет в другом городе, а родители редко ее отпускает к нему, он пограничник и не может тоже часто к ней ездить.
Уже давно начал свадьбу планировать вся компания с него поражается и особенно я, так как знаю, что он не серьезный, но постоянно оказываю ему моральную поддержку, я люблю помогать людям, всегда выслушиваю и замечаю, что очень мало кто умеет слушать!!!
Мы с тобои и правда похожи:)
Я сама по себе не стольтко скрытный человек,сколько закрытый для других,мне легче держать всё в себе чем делиться с кем-то так как чужие проблемы и переживания не всем интересны,хотя я всегда выслушаю и даже если мне не будет интересно не подам виду.
Так воспитали.
А я даже для своей семьи загадка хоть и живём бок о бок:)
eugene пишет:
Мы с тобои и правда похожи:)
Я сама по себе не стольтко скрытный человек,сколько закрытый для других,мне легче держать всё в себе чем делиться с кем-то так как чужие проблемы и переживания не всем интересны,хотя я всегда выслушаю и даже если мне не будет интересно не подам виду.
Так воспитали.
А я даже для своей семьи загадка хоть и живём бок о бок:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение