Наташа, не ходи с ними от них тока живот растет
![]()
![]()
![]()
енто от газов у нее живот вспучил
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Наташа, не ходи с ними от них тока живот растет
![]()
![]()
![]()

мне холодно....а форточку идти лень закрывать...
..согрею
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, по поводу твоего вопроса в личке...да,серьезно!!!!![]()
да ты шутишь![]()
СЕРЬЕЗНО....я не знаю, как тебе доказать....
Скажи мне это в лицо!!![]()
![]()
обидел....
Ну я же не серьезно)))
А о том что ты захотела...все можно организовать...только никогда ничего подобного не делал![]()
Блин это ктото прочитает - будет угорать со смеху)))

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, по поводу твоего вопроса в личке...да,серьезно!!!!![]()
да ты шутишь![]()
![]()
обидел....
Ну я же не серьезно)))
А о том что ты захотела...все можно организовать...только никогда ничего подобного не делал![]()
это их проблемы...пусть сидят и думают о чем мы....а у нас теперь секрет![]()
ну так ты согласен...попробуем?
Murka84 пишет:мне холодно....а форточку идти лень закрывать...
Ничего я скоро буду рядом..согрею
![]()
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, по поводу твоего вопроса в личке...да,серьезно!!!!![]()
да ты шутишь![]()
![]()
обидел....
Ну я же не серьезно)))
Хорошо! Попробуем!

Axel' пишет:Murka84 пишет:мне холодно....а форточку идти лень закрывать...
![]()
ох, надеюсь на это...мне даже горячую кружку из рук выпускать не хочется. Пока печатаю, они снова замерзают
надо розшевелится

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, по поводу твоего вопроса в личке...да,серьезно!!!!![]()
да ты шутишь![]()
![]()
обидел....
Ну я же не серьезно)))
Хорошо! Попробуем!
АРААААААААААААА, подробности в личке...после фильма![]()
)))
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:мне холодно....а форточку идти лень закрывать...
![]()
ох, надеюсь на это...мне даже горячую кружку из рук выпускать не хочется. Пока печатаю, они снова замерзают
погреешь их об меня...у меня правда тоже немного полмерзлинадо розшевелится
![]()
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, по поводу твоего вопроса в личке...да,серьезно!!!!![]()
да ты шутишь![]()
![]()
обидел....
Ну я же не серьезно)))
Хорошо! Попробуем!
АРААААААААААААА, подробности в личке...после фильма![]()
Жду недождусь)))

Ангел, в 17.25 смотрим....
ты уже идешь ко мне?
Murka84 пишет:Ангел, в 17.25 смотрим....
ты уже идешь ко мне?
Уже личу...ВСЕ ВСЕМ ПОКА...Я УШЕЛ К НАТАШЕ...ВСЕ ЗДЕСЬ ПОЯВЛЮСЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ФИЛЬМА,,,НТАША БЕРУ ТЕБЯ НА РУЧКИ И ПОШЛИ![]()
всем доброго )))

Celma пишет:всем доброго )))![]()

Иззи, как учеба? Чем занималась?все нормально....я тут все собираюсь с силами. надо доклад на изо писать....

Celma пишет:Иззи, как учеба? Чем занималась?все нормально....я тут все собираюсь с силами. надо доклад на изо писать....
на изо я хожу....так вот там тоже экзамен...........Izabelle пишет:Celma пишет:Иззи, как учеба? Чем занималась?все нормально....я тут все собираюсь с силами. надо доклад на изо писать....
это в школу или что-то у тебя дополнительное по изо?

Celma пишет:на изо я хожу....так вот там тоже экзамен...........Izabelle пишет:Celma пишет:Иззи, как учеба? Чем занималась?все нормально....я тут все собираюсь с силами. надо доклад на изо писать....
Izabelle пишет:Celma пишет:на изо я хожу....так вот там тоже экзамен...........Izabelle пишет:Celma пишет:Иззи, как учеба? Чем занималась?все нормально....я тут все собираюсь с силами. надо доклад на изо писать....
в художественную школу? а сколько лет уже ходишь?
четыре, а должна была шесть

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение