Паша )))![]()
Оля![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Yagodka пишет:
не какой там) просто собрались животные одни вот и ищем выхода к людям)))мс алкоголик пишет:Yagodka пишет:'это ресурс недетский))))мс алкоголик пишет:Snegovik пишет:мс алкоголик пишет:ушастый че зайчиком прикинулся? белым и мягким? а ну ка выдай как умеешь))))))))))))))
Так вы все тут банда?![]()
знал б откуда еще все понаехали)))))))))) гыыыыы
и откуда?
Судя по твоей аве, ресурс называется сильная любовь к животным![]()

Celma пишет:
приветик Олененок♥Lesly♥ пишет:привет,ЛесечкаCelma пишет:какие то члены бродятэто поросенок ты не рассмотрела
![]()
я все познакомится хочу..![]()
![]()
![]()
я Лесенок а ты Олененок

мс алкоголик пишет:
Yagodka пишет:а помоему так нормальный вопрос офицера рейхамс алкоголик пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:мс алкоголик пишет:ушастый че зайчиком прикинулся? белым и мягким? а ну ка выдай как умеешь))))))))))))))
ты только сейчас это понял![]()
а ты чтоль из наших? как завут?
Обычно не зовут, а выгоняют![]()
Что за еврейская привычка спрашивать имя - не представившись, ты чего из них?
Нихт, а из кого из наши? Я Тори, но у меня много подпольных кличек, так что

зайчик пишет:
да пусть оставит, это личное право каждогомс алкоголик пишет:
и откуда?'это ресурс недетский))))
не авку смени лучше)))

♥Lesly♥ пишет:
аааааа ха ха ха!я Оленочком сталаCelma пишет:приветик Олененок♥Lesly♥ пишет:привет,ЛесечкаCelma пишет:какие то члены бродятэто поросенок ты не рассмотрела
![]()
я все познакомится хочу..![]()
![]()
![]()
![]()
я Лесенок а ты Олененок![]()

Yagodka пишет:
я это понял когда ты салат готовилаwert437 пишет:всем доброе утро![]()
Саша привет, у меня правда вечер, но тебе все равно доброе))))

мс алкоголик пишет:
Yagodka пишет:а помоему так нормальный вопрос офицера рейхамс алкоголик пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:мс алкоголик пишет:ушастый че зайчиком прикинулся? белым и мягким? а ну ка выдай как умеешь))))))))))))))
От и офицеры подоспели ) Спешу доложить ... "за время вашего отсутствия происшествий не случилось!" - докладывал, старый резервист американской разведки, по кличке Холодильник

зайчик пишет:
ты свою смени ) или как всегда гей .ру решил рекламировать?мс алкоголик пишет:
не авку смени лучше)))

мс алкоголик пишет:
Yagodka пишет:не какой там) просто собрались животные одни вот и ищем выхода к людям)))мс алкоголик пишет:Yagodka пишет:'это ресурс недетский))))мс алкоголик пишет:Snegovik пишет:мс алкоголик пишет:ушастый че зайчиком прикинулся? белым и мягким? а ну ка выдай как умеешь))))))))))))))
и откуда?
Милости против вытирайте ноги, на стол не складывайте и все будет путем

мс алкоголик пишет:
получается?Yagodka пишет:не какой там) просто собрались животные одни вот и ищем выхода к людям)))мс алкоголик пишет:Yagodka пишет:'это ресурс недетский))))мс алкоголик пишет:Snegovik пишет:мс алкоголик пишет:ушастый че зайчиком прикинулся? белым и мягким? а ну ка выдай как умеешь))))))))))))))
и откуда?

Господи,кого на стол не класть? какой рейх?

Celma пишет:
куда я попала?
Как всегда дурдом, палата номер 6!
Ваш пропуск мисс?

мс алкоголик пишет:
конфликты на этой территории запрещены, иначезайчик пишет:ты свою смени ) или как всегда гей .ру решил рекламировать?мс алкоголик пишет:
не авку смени лучше)))
лучше скажи как тебя зовут и скока лет:)

Snegovik пишет:
вольно солдат! дивия радости приехала можешь сходить расслабиться! я там кстати знаю одну ! ниче так!мс алкоголик пишет:Yagodka пишет:а помоему так нормальный вопрос офицера рейхамс алкоголик пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:мс алкоголик пишет:ушастый че зайчиком прикинулся? белым и мягким? а ну ка выдай как умеешь))))))))))))))
От и офицеры подоспели ) Спешу доложить ... "за время вашего отсутствия происшествий не случилось!" - докладывал, старый резервист американской разведки, по кличке Холодильник

Celma пишет:
ооо,у Леси медальки.

мс алкоголик пишет:
Snegovik пишет:вольно солдат! дивия радости приехала можешь сходить расслабиться! я там кстати знаю одну ! ниче так!мс алкоголик пишет:Yagodka пишет:а помоему так нормальный вопрос офицера рейхамс алкоголик пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:мс алкоголик пишет:ушастый че зайчиком прикинулся? белым и мягким? а ну ка выдай как умеешь))))))))))))))
и что это за радость?))гг

Snegovik пишет:

Yagodka пишет:
Celma пишет:куда я попала?
Как всегда дурдом, палата номер 6!
Ваш пропуск мисс?![]()
а где главврач? дайте жалобную книгу!

♥Lesly♥ пишет:
мс алкоголик пишет:конфликты на этой территории запрещены, иначезайчик пишет:ты свою смени ) или как всегда гей .ру решил рекламировать?мс алкоголик пишет:
не авку смени лучше)))![]()
а ты че модер? зовут иннокентий мне 12 лет!

мс алкоголик пишет:
Snegovik пишет:вольно солдат! дивия радости приехала можешь сходить расслабиться! я там кстати знаю одну ! ниче так!мс алкоголик пишет:Yagodka пишет:а помоему так нормальный вопрос офицера рейхамс алкоголик пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:мс алкоголик пишет:ушастый че зайчиком прикинулся? белым и мягким? а ну ка выдай как умеешь))))))))))))))

♥Lesly♥ пишет:
мс алкоголик пишет:конфликты на этой территории запрещены, иначезайчик пишет:ты свою смени ) или как всегда гей .ру решил рекламировать?мс алкоголик пишет:
ггг это он ни кому не говрит))))

♥Lesly♥ пишет:
яблочки надкусанные,сердечки..где вы их с Ясиком набрали?Celma пишет:ооо,у Леси медальки.![]()
![]()
![]()

мс алкоголик пишет:
судя по аве тебе все 40♥Lesly♥ пишет:мс алкоголик пишет:конфликты на этой территории запрещены, иначезайчик пишет:ты свою смени ) или как всегда гей .ру решил рекламировать?мс алкоголик пишет:
а ты че модер? зовут иннокентий мне 12 лет!
а на первый вопрос не отвечу..
но веди себя прилично

♥Lesly♥ пишет:
Саша!здравствуй Леся![]()
![]()

Celma пишет:
Господи,кого на стол не класть? какой рейх?
Оленька,че вы бредите?

♥Lesly♥ пишет:
мс алкоголик пишет:Snegovik пишет:вольно солдат! дивия радости приехала можешь сходить расслабиться! я там кстати знаю одну ! ниче так!мс алкоголик пишет:Yagodka пишет:а помоему так нормальный вопрос офицера рейхамс алкоголик пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:мс алкоголик пишет:ушастый че зайчиком прикинулся? белым и мягким? а ну ка выдай как умеешь))))))))))))))
От и офицеры подоспели ) Спешу доложить ... "за время вашего отсутствия происшествий не случилось!" - докладывал, старый резервист американской разведки, по кличке Холодильник![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
Ясик у мну сердечко отобрал, а я у него яблочко, понадкусала тоже я♥Lesly♥ пишет:яблочки надкусанные,сердечки..где вы их с Ясиком набрали?Celma пишет:ооо,у Леси медальки.![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
мс алкоголик пишет:судя по аве тебе все 40♥Lesly♥ пишет:мс алкоголик пишет:конфликты на этой территории запрещены, иначезайчик пишет:ты свою смени ) или как всегда гей .ру решил рекламировать?мс алкоголик пишет:
а ты че модер? зовут иннокентий мне 12 лет!![]()
но веди себя прилично![]()

ПАДОНАК пишет:
да я не поняла чего здесь происходит - зайчики,свинки...расстерялась прямCelma пишет:Господи,кого на стол не класть? какой рейх?Оленька,че вы бредите?

♥Lesly♥ пишет:
Celma пишет:Ясик у мну сердечко отобрал, а я у него яблочко, понадкусала тоже я♥Lesly♥ пишет:яблочки надкусанные,сердечки..где вы их с Ясиком набрали?Celma пишет:ооо,у Леси медальки.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сердечко отобрал....пха ха ха ха

Celma пишет:
♥Lesly♥ пишет:яблочки надкусанные,сердечки..где вы их с Ясиком набрали?Celma пишет:ооо,у Леси медальки.![]()
![]()
![]()
на помойке

Странная пишет:
Здрасте прибывшими те превед )))

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:♥Lesly♥ пишет:яблочки надкусанные,сердечки..где вы их с Ясиком набрали?Celma пишет:ооо,у Леси медальки.![]()
![]()
![]()
на помойке![]()

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:да я не поняла чего здесь происходит - зайчики,свинки...расстерялась прямCelma пишет:Господи,кого на стол не класть? какой рейх?Оленька,че вы бредите?
енто члено-свин,прикольное животное
ты есчо самку невидела

ПАДОНАК пишет:
аааааааааааааааааCelma пишет:♥Lesly♥ пишет:яблочки надкусанные,сердечки..где вы их с Ясиком набрали?Celma пишет:ооо,у Леси медальки.![]()
![]()
![]()
на помойке![]()

ПАДОНАК пишет:
да как то и не хочетсяCelma пишет:ПАДОНАК пишет:да я не поняла чего здесь происходит - зайчики,свинки...расстерялась прямCelma пишет:Господи,кого на стол не класть? какой рейх?Оленька,че вы бредите?
енто члено-свин,прикольное животноеты есчо самку невидела

Странная пишет:
вот и ржуууууууууу_)))))))))))))))))♥Lesly♥ пишет:мс алкоголик пишет:судя по аве тебе все 40♥Lesly♥ пишет:мс алкоголик пишет:конфликты на этой территории запрещены, иначезайчик пишет:ты свою смени ) или как всегда гей .ру решил рекламировать?мс алкоголик пишет:
а ты че модер? зовут иннокентий мне 12 лет!![]()
но веди себя прилично![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011