Не знаю...но ты этого не заметишь![]()
если и не узнаю,то я и не против
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

И такое бывает, у меня такой круг общения, что шуточки выходят иногда грубоватые![]()

YASIK пишет:
если и не узнаю,то я и не против![]()

Лёха,и когда ты начал этим(фотоохота) заниматься?![]()
, говорю ж, просто когда такая ситуация, что под рукой фотик, а рядом прелестная особа

Lulu пишет:YASIK пишет:
Во флудилке увидишь![]()

YASIK пишет:Лёха,и когда ты начал этим(фотоохота) заниматься?![]()
Да не занимаюсь я ей, говорю ж, просто когда такая ситуация, что под рукой фотик, а рядом прелестная особа
![]()

Хотел бы разгадать..А может, и нет, загадки тоже хорошо, должно быть в женщине что-то неразгаданное![]()

Lulu пишет:YASIK пишет:
Во флудилке увидишь![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:
Во флудилке увидишь![]()
Неа, я б вам не показал![]()

BadrHari пишет:YASIK пишет:Лёха,и когда ты начал этим(фотоохота) заниматься?![]()
Да не занимаюсь я ей, говорю ж, просто когда такая ситуация, что под рукой фотик, а рядом прелестная особа
![]()
Значит,когда фотик с собой![]()
я всегда с собой беру видеокамеру![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:
Во флудилке увидишь![]()
не увижу![]()

BadrHari пишет:YASIK пишет:Лёха,и когда ты начал этим(фотоохота) заниматься?![]()
![]()
Значит,когда фотик собой![]()

BadrHari пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:
Во флудилке увидишь![]()
Неа, я б вам не показал![]()
потому что не сфоткал бы)))

YASIK пишет:BadrHari пишет:YASIK пишет:Лёха,и когда ты начал этим(фотоохота) заниматься?![]()
![]()
какие тайны раскрываются о Ярике![]()

YASIK пишет:BadrHari пишет:YASIK пишет:Лёха,и когда ты начал этим(фотоохота) заниматься?![]()
![]()
какие тайны раскрываются о Ярике![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение