Переходите на мазилу, лучше ниче нет![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Sunღ пишет:
она на это расчитанаArthur_Rainman пишет:Меня еще погода за окном напригает, уже середина декабря а там все +2 и снега нет, выйдешь с детьми погулять потом пол дня от грязи вещи отмываешь, только вроде отмыла опять пора идти гулять. ездшиешь подарки покупаещь, а настроение то не новогоднее совсемArt_G пишет:Arthur_Rainman пишет:хандра...Sunღ пишет:Алексей пишет:Ты где вчера былаДа чет последнее время настроение флудить нету![]()
![]()
и у тебя тоже...![]()
что-то вроде того... меланхолия...
да и выговорился я как-то...
может быть временное явление... батареи подзарядить...
хотя, конечно, многое зависит от обстоятельств... как пойдёт... авось и впрыснет в кровь адреналин...![]()
еще блин машину переобула когда первый снег выпал, он взял и расстаял через два дня, теперь всю резину по асфальту сотру
![]()

Art_G пишет:
Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:Переходите на мазилу, лучше ниче нет![]()
![]()

а настроение то не новогоднее совсем
10 декабря
вообще-то, Оль

Алексей пишет:
а подарки то и подготовку на всякие утренники и театры и все остальное я уже сейчас бегаю как угорелаяа настроение то не новогоднее совсем
10 декабрявообще-то, Оль
![]()

Art_G пишет:
Да конечно, я щас все шиты поухерачуSunღ пишет:она на это расчитанаArthur_Rainman пишет:Меня еще погода за окном напригает, уже середина декабря а там все +2 и снега нет, выйдешь с детьми погулять потом пол дня от грязи вещи отмываешь, только вроде отмыла опять пора идти гулять. ездшиешь подарки покупаещь, а настроение то не новогоднее совсемArt_G пишет:Arthur_Rainman пишет:хандра...Sunღ пишет:Алексей пишет:Ты где вчера былаДа чет последнее время настроение флудить нету![]()
![]()
и у тебя тоже...![]()
хотя, конечно, многое зависит от обстоятельств... как пойдёт... авось и впрыснет в кровь адреналин...![]()
еще блин машину переобула когда первый снег выпал, он взял и расстаял через два дня, теперь всю резину по асфальту сотру
![]()

Алексей пишет:
Art_G пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:Переходите на мазилу, лучше ниче нет![]()
![]()

Sunღ пишет:
Art_G пишет:Да конечно, я щас все шиты поухерачуSunღ пишет:она на это расчитанаArthur_Rainman пишет:Меня еще погода за окном напригает, уже середина декабря а там все +2 и снега нет, выйдешь с детьми погулять потом пол дня от грязи вещи отмываешь, только вроде отмыла опять пора идти гулять. ездшиешь подарки покупаещь, а настроение то не новогоднее совсемArt_G пишет:Arthur_Rainman пишет:хандра...Sunღ пишет:Алексей пишет:Ты где вчера былаДа чет последнее время настроение флудить нету![]()
![]()
и у тебя тоже...![]()
![]()
![]()
надо было обычную липучку брать

в сухую погоду промочил
Sunღ пишет:
Arthur_Rainman пишет:Меня еще погода за окном напригает, уже середина декабря а там все +2 и снега нет, выйдешь с детьми погулять потом пол дня от грязи вещи отмываешь, только вроде отмыла опять пора идти гулять. ездшиешь подарки покупаещь, а настроение то не новогоднее совсемArt_G пишет:Arthur_Rainman пишет:хандра...Sunღ пишет:Алексей пишет:Ты где вчера былаДа чет последнее время настроение флудить нету![]()
![]()
и у тебя тоже...![]()
![]()
значит, я должен радоваться... XDD... у нас хоть градусов и немного ниже нуля, но слякоти нет... бело... а какое уж новогоднее настроение без снега... это непременное условие... ну плюс ещё огни, гирлянды по проспекту и прочих строениях... вот ёлку у нас начали устанавливать на центральной площади, ледяные скульптуры непременным атрибутом... и крутую (в смысле уклоном) горку...
на открытой местности потерялся

Art_G пишет:
Эт не я в резине разбираюсю, муж покупал, а теперь орет что все пипец резине, у меня кстате в том году была липучка, последний сезон на ней отездивала, так вот она мене больше нравилась, лучше тормазина, ну опять же смотря на какой поверхности, вообщем хзSunღ пишет:Art_G пишет:Да конечно, я щас все шиты поухерачуSunღ пишет:она на это расчитанаArthur_Rainman пишет:Меня еще погода за окном напригает, уже середина декабря а там все +2 и снега нет, выйдешь с детьми погулять потом пол дня от грязи вещи отмываешь, только вроде отмыла опять пора идти гулять. ездшиешь подарки покупаещь, а настроение то не новогоднее совсемArt_G пишет:Arthur_Rainman пишет:хандра...Sunღ пишет:Алексей пишет:Ты где вчера былаДа чет последнее время настроение флудить нету![]()
![]()
и у тебя тоже...![]()
![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:
какие ледяные скульптуры и горки, у меня во дворе на клумбе трава зеленая лежитSunღ пишет:Arthur_Rainman пишет:Меня еще погода за окном напригает, уже середина декабря а там все +2 и снега нет, выйдешь с детьми погулять потом пол дня от грязи вещи отмываешь, только вроде отмыла опять пора идти гулять. ездшиешь подарки покупаещь, а настроение то не новогоднее совсемArt_G пишет:Arthur_Rainman пишет:хандра...Sunღ пишет:Алексей пишет:Ты где вчера былаДа чет последнее время настроение флудить нету![]()
![]()
и у тебя тоже...![]()
![]()
значит, я должен радоваться... XDD... у нас хоть градусов и немного ниже нуля, но слякоти нет... бело... а какое уж новогоднее настроение без снега... это непременное условие... ну плюс ещё огни, гирлянды по проспекту и прочих строениях... вот ёлку у нас начали устанавливать на центральной площади, ледяные скульптуры непременным атрибутом... и крутую (в смысле уклоном) горку...

в сухую погоду промочил
Люба, привет

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
поухерачучто за словечки
![]()
цензор, блеять...

Sunღ пишет:
её поверхность лед и снег. липучка более подходит под наши зимы, езди аккуратно и все будит окArt_G пишет:Эт не я в резине разбираюсю, муж покупал, а теперь орет что все пипец резине, у меня кстате в том году была липучка, последний сезон на ней отездивала, так вот она мене больше нравилась, лучше тормазина, ну опять же смотря на какой поверхности, вообщем хзSunღ пишет:Art_G пишет:Да конечно, я щас все шиты поухерачуSunღ пишет:она на это расчитанаArthur_Rainman пишет:Меня еще погода за окном напригает, уже середина декабря а там все +2 и снега нет, выйдешь с детьми погулять потом пол дня от грязи вещи отмываешь, только вроде отмыла опять пора идти гулять. ездшиешь подарки покупаещь, а настроение то не новогоднее совсемArt_G пишет:Arthur_Rainman пишет:хандра...Sunღ пишет:Алексей пишет:Ты где вчера былаДа чет последнее время настроение флудить нету![]()
![]()
и у тебя тоже...![]()
![]()
![]()
![]()

Так кино Новогоднее скачалось
пойду подымать себе настроение
Всем пока
пойду подымать себе настроение
Всем пока

Arthur_Rainman пишет:
Люба, приветсобаку выгуливала?![]()

как не зайду так все девчонки убегают
печалька
печалька

Lulu пишет:
морожено ем![]()
Делись

в сухую погоду промочил
Lulu пишет:
морожено ем![]()
можно в одно слово... мороженоем...
и я хацу... давненько не употреблял... сам не знаю почему... да я ваапще о нём забыл...

Art_G пишет:
Arthur_Rainman пишет:Люба, приветсобаку выгуливала?![]()
![]()
неа, делала так что бы Лёша чаще о Рафе думал

Art_G пишет:
не тот пост цитировалArthur_Rainman пишет:Люба, приветсобаку выгуливала?![]()
![]()

Sunღ пишет:
Lulu пишет:морожено емподелись![]()
![]()
![]()
я жадная

Lulu пишет:
Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:Люба, приветсобаку выгуливала?![]()
![]()

в сухую погоду промочил
Оля

Arthur_Rainman пишет:
Lulu пишет:морожено ем![]()
можно в одно слово... мороженоем...![]()
и я хацу... давненько не употреблял... сам не знаю почему... да я ваапще о нём забыл...![]()
много слов, всё равно не поделюсь

Алексей пишет:
Lulu пишет:морожено ем![]()
Делись
неа

Art_G пишет:
Art_G пишет:не тот пост цитировалArthur_Rainman пишет:Люба, приветсобаку выгуливала?![]()
![]()
![]()
чё ты палисся, все сделали вид что не поняли

Art_G пишет:
Lulu пишет:морожено емприятного![]()
![]()
спасибо

Lulu пишет:
Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:Люба, приветсобаку выгуливала?![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:
не сезон наверноеLulu пишет:морожено ем![]()
можно в одно слово... мороженоем...![]()
и я хацу... давненько не употреблял... сам не знаю почему... да я ваапще о нём забыл...![]()

Art_G пишет:
Lulu пишет:Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:Люба, приветсобаку выгуливала?![]()
![]()
неа, делала так что бы Лёша чаще о Рафе думал![]()
всё очень сложно

Lulu пишет:
Алексей пишет:Lulu пишет:морожено ем![]()
Делись
неа![]()
Жмот

Алексей пишет:
Lulu пишет:Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:Люба, приветсобаку выгуливала?![]()
![]()
неа, делала так что бы Лёша чаще о Рафе думал![]()
я тока записалась, так что до понедельника можешь расслабиться

все стали выпрашивать
один Артур сказал приятного...
один Артур сказал приятного...

Lulu пишет:
все воспитанныеArt_G пишет:Art_G пишет:не тот пост цитировалArthur_Rainman пишет:Люба, приветсобаку выгуливала?![]()
![]()
![]()
чё ты палисся, все сделали вид что не поняли

Алексей пишет:
Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:морожено ем![]()
Делись
неа![]()
Жмот![]()
доиграисся

Sunღ пишет:
все стали выпрашиватьодин Артур сказал приятного...
![]()
я тоже заметила
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

что за словечки