Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Руни выйдет у Англии, слышал хоть и не увлекаюсь футболом, думаю что будет интересный матч, но Пашка часто угадывает результаты, молодчина, а я просто посмотрю на интересную игру
помню с такими словами к нам в офис на работе приходили с Единой России спикулянты хитрая стратегическая политика а футбол поинтереснее будет смотреть, там подтасовок хоть нет
Руни выйдет у Англии, слышал хоть и не увлекаюсь футболом, думаю что будет интересный матч, но Пашка часто угадывает результаты, молодчина, а я просто посмотрю на интересную игру
Привет Ярик, приятно познакомиться)) Всем ясно, что англичане фавориты матча, здесь не нужно быть футбольным экспертом... а Руни сейчас один из лучших нападающих мира... но, как говорится, всё решится на поле, а не в предматчевых раскладах.
Привет Ярик, приятно познакомится)) Всем ясно, что англичане фавориты матча, здесь не нужно быть футбольным экспертом... а Руни сейчас один из лучших нападающих мира... но, как говорится, всё решится на поле, а не в предматчевых раскладах.