у меня кстати в 5 заканчиваетсяниправильнаяу тибя работа!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у меня кстати в 5 заканчиваетсяниправильнаяу тибя работа!

ironic пишет:у меня кстати в 5 заканчиваетсяниправильнаяу тибя работа!

В ад ик пишет:ironic пишет:Не очень ана и пошлая, хоть и красная....
а ты откуда знаешь?
Ну конкретики я не знаю, канешна, но не думаю, что ана ведёт себя разнузданно...или я ошибаюсь?
мне откуда знать, я с ней близко не знакома

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Не очень ана и пошлая, хоть и красная....
а ты откуда знаешь?
Ну конкретики я не знаю, канешна, но не думаю, что ана ведёт себя разнузданно...или я ошибаюсь?
Такая у тя отвязная попа- нидатрога? Что дажи ты иё не знаешь?
так я не про свою

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Не очень ана и пошлая, хоть и красная....
а ты откуда знаешь?
Такая у тя отвязная попа- нидатрога? Что дажи ты иё не знаешь?так я не про свою

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Не очень ана и пошлая, хоть и красная....
а ты откуда знаешь?
А пря чью?

Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:Ириш,ты кончила уже?рабочий день в 6 кончается, как и работа
Я воть как сюда зашла,ничего не сделала полезного на работе
у меня кстати в 5 заканчивается

Fashion_girl пишет:что? где? когда?@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:Ириш,ты кончила уже?рабочий день в 6 кончается, как и работа

ironic пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:Ириш,ты кончила уже?рабочий день в 6 кончается, как и работа
А что же ты еще на работе?скорей домой

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Не очень ана и пошлая, хоть и красная....
а ты откуда знаешь?
А пря чью?
догадайся с одного раза

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Не очень ана и пошлая, хоть и красная....
а ты откуда знаешь?
А пря чью?
догадайся с одного раза
Ань, тваю попу исследуем... Ни Иришкина, свою я знаю, больше неть вариантоф...

Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:Ириш,ты кончила уже?рабочий день в 6 кончается, как и работа
А что же ты еще на работе?скорей домой
у меня с вами разница в один час, а зимой будет в два часа

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Не очень ана и пошлая, хоть и красная....
а ты откуда знаешь?
А пря чью?
догадайся с одного раза
ну, тут еще Паша ходит кругами, но вообще-то я таки твою имела ввиду

полчаса до старта
?

ironic пишет:полчаса до старта
С низкого будешь стартовать?
с низкого можно лбом в шкаф врезаться, и задерживаться придется.

Fashion_girl пишет:ironic пишет:полчаса до старта

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Не очень ана и пошлая, хоть и красная....
а ты откуда знаешь?
А пря чью?
догадайся с одного раза

ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:полчаса до старта
Тогда лучше до улицы дойти пешком,а там уж и бежать

Тада ни пайму, что за вопрос: а ты откуда знаешь?![]()
уж каму как не мне знать...

Тада ни пайму, что за вопрос: а ты откуда знаешь?![]()
ну в подробностях сложно рассмотреть, так она сзади приделана

у нас вс страна до 6 работает, а банки некоторые до 20, 21@ngeL пишет:это почему это?ironic пишет:у меня кстати в 5 заканчиваетсяниправильнаяу тибя работа!

ironic пишет:у нас вс страна до 6 работает, а банки некоторые до 20, 21@ngeL пишет:это почему это?ironic пишет:у меня кстати в 5 заканчиваетсяниправильнаяу тибя работа!
нормальный график с 8 до 17, это щас некоторые изголятся начали...

ironic пишет:у нас вс страна до 6 работает, а банки некоторые до 20, 21@ngeL пишет:это почему это?ironic пишет:у меня кстати в 5 заканчиваетсяниправильнаяу тибя работа!
. с 8 до пяти вполне хватает

ironic пишет:Тада ни пайму, что за вопрос: а ты откуда знаешь?![]()
ну за иё поведение я спокоен..

В ад ик пишет:ironic пишет:Тада ни пайму, что за вопрос: а ты откуда знаешь?![]()
а за чье не спокоен?

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Тада ни пайму, что за вопрос: а ты откуда знаешь?![]()
а за чье не спокоен?
Сама сказала, что пошлая у каво та, ну Иришка, сафсем тя работа от от флуда отвлекает, завязывай с ней!

не наю, зависит: 1) от человека; 2) от работы; 3) от уединённосит на работе@ngeL пишет:Кто ж кончает на работе,кроме путан?Fashion_girl пишет:что? где? когда?@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:Ириш,ты кончила уже?рабочий день в 6 кончается, как и работа

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Не очень ана и пошлая, хоть и красная....
а ты откуда знаешь?
А пря чью?
догадайся с одного раза

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Я тоже никак не могу раскусить эту волшебную взаимосвязь...
как и между ногами и горлом
не это просто голосовые связки так реагируют...
блин, вот когда писала, чувствовала подвох, но не поверила своей интуиции.
где подвох? между ... ними?
ну, пошляк
что пошлого между горлом и ногами?

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Не очень ана и пошлая, хоть и красная....
а ты откуда знаешь?
А пря чью?
догадайся с одного раза
Так чью?че-то я не вникаю

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Я тоже никак не могу раскусить эту волшебную взаимосвязь...
ну, пошляк
Воть- прямое указание!
Вадя я сдаюсь

Буду позже,сладенькие

Я убегБуду позже,сладенькие

Я убегчао-какао, принцессаБуду позже,сладенькие

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Я тоже никак не могу раскусить эту волшебную взаимосвязь...
ну, пошляк
Воть- прямое указание!Вадя я сдаюсь

Я убегБуду позже,сладенькие

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Я тоже никак не могу раскусить эту волшебную взаимосвязь...
ну, пошляк
Воть- прямое указание!Вадя я сдаюсь
Значит сё же твоя, поза сдающегося тож присутствует..

пойду ка йа..

чё та я нипанимаю вас рибят, попы, позы..Иришка, проказница!пойду ка йа..

йа прста писал параллено в аське, не саринтировался@ngeL пишет:чё та я нипанимаю вас рибят, попы, позы..Иришка, проказница!пойду ка йа..
буду знать, что она

@ngeL пишет:чё та я нипанимаю вас рибят, попы, позы..Иришка, проказница!пойду ка йа..

В ад ик пишет:йа прста писал параллено в аське, не саринтировался@ngeL пишет:чё та я нипанимаю вас рибят, попы, позы..Иришка, проказница!пойду ка йа..
![]()

В ад ик пишет:@ngeL пишет:чё та я нипанимаю вас рибят, попы, позы..Иришка, проказница!пойду ка йа..
ухожу я от вас - злые вы
молчал, ещё и обозвали

В ад ик пишет:@ngeL пишет:чё та я нипанимаю вас рибят, попы, позы..Иришка, проказница!пойду ка йа..
ухожу я от вас - злые выСкрытый текст]

ахахахаххахахах

у меня там братишка с сестрёнкой, а так я б там не сидел..@ngeL пишет:Чё та аська меня так бесит, с самого начала иё существования...В ад ик пишет:йа прста писал параллено в аське, не саринтировался@ngeL пишет:чё та я нипанимаю вас рибят, попы, позы..Иришка, проказница!пойду ка йа..
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение