я уж думал футбол прозевал..ага, челси только пройти...ура! мы в полуфинале...Лига Европы?
напугал..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я уж думал футбол прозевал..pashkalove пишет:ага, челси только пройти...Morear†i пишет:ура! мы в полуфинале...Лига Европы?

Завтра, сегодня День Земли

это сутьMorear†i пишет:А-а-а... Я это не понимаю. Мужики все в ста одежках, шайба маленькая, летает быстро...Витольда Мужева пишет:лично Мы...Morear†i пишет:ура! мы в полуфинале...Игра? нация? команда?
Или лично Вы![]()
хоккей. КХЛ. Ак Барс.

Morear†i пишет:я уж думал футбол прозевал..pashkalove пишет:ага, челси только пройти...Morear†i пишет:ура! мы в полуфинале...Лига Европы?![]()
напугал..![]()

я Арсенал-Бавария смотрелpashkalove пишет:Morear†i пишет:я уж думал футбол прозевал..pashkalove пишет:ага, челси только пройти...Morear†i пишет:ура! мы в полуфинале...Лига Европы?![]()
напугал..![]()
ну, я ничё не видел...
только шальке - галатасарай...
на арабском, ахаха...

Витольда Мужева пишет:это сутьMorear†i пишет:А-а-а... Я это не понимаю. Мужики все в ста одежках, шайба маленькая, летает быстро...Витольда Мужева пишет:лично Мы...Morear†i пишет:ура! мы в полуфинале...Игра? нация? команда?
Или лично Вы![]()
хоккей. КХЛ. Ак Барс.

ПАДОНАК пишет:Morear†i пишет:ПАДОНАК пишет:Morear†i пишет:ПАДОНАК пишет:Витольда Мужева пишет:ПАДОНАК пишет:Витольда Мужева пишет:ПАДОНАК
И тебе приветикТолько скромный, а то... мало ли что
вот так.....мя ненавидят,последним ставят,привет маленький.....та и ник у мя без ЛОВЕ
Зато память у тебя хорошая...
...и стул
венский...
...нет блять...Веницианский
венецианский...
насрать
много вас...

отошёл...

Morear†i пишет:я Арсенал-Бавария смотрелpashkalove пишет:Morear†i пишет:я уж думал футбол прозевал..pashkalove пишет:ага, челси только пройти...Morear†i пишет:ура! мы в полуфинале...Лига Европы?![]()
напугал..![]()
ну, я ничё не видел...
на арабском, ахаха...

pashkalove пишет:Morear†i пишет:я Арсенал-Бавария смотрелpashkalove пишет:Morear†i пишет:я уж думал футбол прозевал..pashkalove пишет:ага, челси только пройти...Morear†i пишет:ура! мы в полуфинале...Лига Европы?![]()
напугал..![]()
ну, я ничё не видел...
на арабском, ахаха...
В конце они поженились?

смотри футболpashkalove пишет:Паш, суть для всех разнаяВитольда Мужева пишет:это сутьMorear†i пишет:А-а-а... Я это не понимаю. Мужики все в ста одежках, шайба маленькая, летает быстро...Витольда Мужева пишет:лично Мы...Morear†i пишет:ура! мы в полуфинале...Игра? нация? команда?
Или лично Вы![]()
хоккей. КХЛ. Ак Барс.
гол забил и майку снял

Бавария наказала Арсенал!pashkalove пишет:В конце они поженились?Morear†i пишет:я Арсенал-Бавария смотрелpashkalove пишет:Morear†i пишет:я уж думал футбол прозевал..pashkalove пишет:ага, челси только пройти...Morear†i пишет:ура! мы в полуфинале...Лига Европы?![]()
напугал..![]()
ну, я ничё не видел...
на арабском, ахаха...
хотя могла упустить контроль над ситуацией...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение