Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Иришка как настроение? Скоро начну компотики готовить из слив.
Ты их много заготавливаешь? И не поздно? У нас вся слива уже давно прошла.
GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Я как лёнча...
Энто против чегось?????????? Непонятно.
Против того, чтобы сама с собой разговоры разговаривать!ну иногда полезно-поговорить с умным человеком ( с собой любимой)
ЖIНОЧКА пишет:Иришка как настроение? Скоро начну компотики готовить из слив.
Привет!Ты их много заготавливаешь? И не поздно? У нас вся слива уже давно прошла.
У нас только завозить стали,сколько мои скажут столько и готовлю,Мне ничего не надь,а им не угодишь.то много-то мало.
ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Я как лёнча...
Против того, чтобы сама с собой разговоры разговаривать!ну иногда полезно-поговорить с умным человеком ( с собой любимой)
Ну не в открытом же эфире, как я вчера.
со мной такое тоже случается,хоть так поговорить,может кто и случайно ответит.
GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка как настроение? Скоро начну компотики готовить из слив.
Привет!Ты их много заготавливаешь? И не поздно? У нас вся слива уже давно прошла.
У нас только завозить стали,сколько мои скажут столько и готовлю,Мне ничего не надь,а им не угодишь.то много-то мало.
GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Я как лёнча...
Ну не в открытом же эфире, как я вчера.со мной такое тоже случается,хоть так поговорить,может кто и случайно ответит.
План к концу года не выполним. Факт!
ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка как настроение? Скоро начну компотики готовить из слив.
А я дочке только готовлю. Яблочный со сливами. Она любит, а я как то ровно. Я лучше чай с камфеткой.

Я б ни за какие коврижки не стала готовить.так мои хотят-супротив них не пойдёшь
Точно,не хотят больше общатся в эфире,по старинке хотят в живую,а могёт заняты сильно шибко.ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Я как лёнча...
Ну не в открытом же эфире, как я вчера.со мной такое тоже случается,хоть так поговорить,может кто и случайно ответит.
Так все и заходят.План к концу года не выполним. Факт!
Но мы будем надеятся на лучшее.Надежда умирает последней.
здрям

Ой-незнаю,у меня через рэдикал норм публикуется.Щелкаю на иконку"изображение" тут вот, над окошком в котором пост набиваю,ставлю туды ссылку с рэдикал или яндекс-фото(подходящего размера чтоб страницу не растянуть)-и вуаля.

Я тогда незнаааю...может там какие то ограничения есть?Знаю что удалять сообщения можно только тем,у кого уже прилично постов....а насчет фото не в курсе,сорьугу,есть(

Да-код там вроде быстро проходит....ну, хоть что-то оптимистичное)

Ночер добрый!!!

единственное,что не привычно,так это то,что нет возможности переходить сразу к последнему сообщению на странице....приходится всю листать. фигово
Специально проверила!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение