YASIK 83Возраст:19 Мужской
Куда же мы идём? Всегда домой.
Lulu 103Возраст:16 Женский
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Не знаю...но ты этого не заметишь если и не узнаю,то я и не против Во флудилке увидишь не увижу Я знаю Лёха не покажет ну да...нечего будет показывать))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Лёха,и когда ты начал этим(фотоохота) заниматься? Да не занимаюсь я ей , говорю ж, просто когда такая ситуация, что под рукой фотик, а рядом прелестная особа Значит,когда фотик с собой я всегда с собой беру видеокамеру какие тайны раскрываются о Ярике А можно выложить видео с компа? на ютьюб и сюда
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Не знаю...но ты этого не заметишь если и не узнаю,то я и не против Во флудилке увидишь Неа, я б вам не показал потому что не сфоткал бы))) Лёша Знаю
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Лёха,и когда ты начал этим(фотоохота) заниматься? Да не занимаюсь я ей , говорю ж, просто когда такая ситуация, что под рукой фотик, а рядом прелестная особа Значит,когда фотик с собой я всегда с собой беру видеокамеру какие тайны раскрываются о Ярике Да я тоже сомневаюсь, что он такой святоша) Кто знает, что он фотографирует втихаря) а с чего взял что святоша...он у нас просто не разговорчив....о себе))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Лёха,и когда ты начал этим(фотоохота) заниматься? Да не занимаюсь я ей , говорю ж, просто когда такая ситуация, что под рукой фотик, а рядом прелестная особа Значит,когда фотик с собой я всегда с собой беру видеокамеру какие тайны раскрываются о Ярике А можно выложить видео с компа? на ютьюб и сюда Что все увидят
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Не знаю...но ты этого не заметишь если и не узнаю,то я и не против Во флудилке увидишь Неа, я б вам не показал потому что не сфоткал бы))) Лёша Знаю сколько девушек прекрасных...фоткай их
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Лёха,и когда ты начал этим(фотоохота) заниматься? Да не занимаюсь я ей , говорю ж, просто когда такая ситуация, что под рукой фотик, а рядом прелестная особа Значит,когда фотик с собой я всегда с собой беру видеокамеру какие тайны раскрываются о Ярике Да я тоже сомневаюсь, что он такой святоша) Кто знает, что он фотографирует втихаря) а с чего взял что святоша...он у нас просто не разговорчив....о себе)) Нет,просто святоша
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Лёха,и когда ты начал этим(фотоохота) заниматься? Да не занимаюсь я ей , говорю ж, просто когда такая ситуация, что под рукой фотик, а рядом прелестная особа Значит,когда фотик с собой я всегда с собой беру видеокамеру какие тайны раскрываются о Ярике А можно выложить видео с компа? на ютьюб и сюда Что все увидят Так так так а что там такое?
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Не знаю...но ты этого не заметишь если и не узнаю,то я и не против Во флудилке увидишь Неа, я б вам не показал потому что не сфоткал бы))) Лёша Знаю сколько девушек прекрасных...фоткай их Их нужно написать в скобках
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Не знаю...но ты этого не заметишь если и не узнаю,то я и не против Во флудилке увидишь Неа, я б вам не показал потому что не сфоткал бы))) Лёша Знаю сколько девушек прекрасных...фоткай их
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Лёха,и когда ты начал этим(фотоохота) заниматься? Да не занимаюсь я ей , говорю ж, просто когда такая ситуация, что под рукой фотик, а рядом прелестная особа Значит,когда фотик с собой я всегда с собой беру видеокамеру какие тайны раскрываются о Ярике А можно выложить видео с компа? на ютьюб и сюда Что все увидят а что там такого
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Не знаю...но ты этого не заметишь если и не узнаю,то я и не против Во флудилке увидишь Неа, я б вам не показал потому что не сфоткал бы))) Лёша Знаю сколько девушек прекрасных...фоткай их Их нужно написать в скобках почему?
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011