Рафуля приветик![]()
,чего скучаем?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Рафуля приветик![]()
,чего скучаем?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:кэбать,по -украински переводиться куда то или во что то вьезжать(в смысле,идти,рассматривать)оооооооооо баскетбол это супер,я в школе играла в негоЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюшенька милый как дела?идешь куда нибудб вечером?
голова есчо от фчерашнего не отошлаиду кэбать седня
куда ты хочешь вьезжать?ты же вроде нехотел никуда вчера ходить
![]()
![]()
![]()
![]()
куда ты хочешь вьезжать?-не понял???
я фсе время хочу кудат идти,а фчера пошол на баскет![]()
YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:кэбать,по -украински переводиться куда то или во что то вьезжать(в смысле,идти,рассматривать)оооооооооо баскетбол это супер,я в школе играла в негоЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюшенька милый как дела?идешь куда нибудб вечером?
![]()
![]()
![]()
![]()
А был вместо корзины.ты был вместо корзины?не меня хвалил физрук в школе

Helldorado пишет:Рафуля приветик![]()
,чего скучаем?

Раф-Раф прифет
ну вот я же говорила своему что обозначает бухать,а он мне неееееетЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:кэбать,по -украински переводиться куда то или во что то вьезжать(в смысле,идти,рассматривать)оооооооооо баскетбол это супер,я в школе играла в негоЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюшенька милый как дела?идешь куда нибудб вечером?
![]()
![]()
![]()
![]()
кэбать-пить(сленг)
Украинец называеться

Рафа![]()
........или не всем
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Рафуля приветик![]()
,чего скучаем?
Люда![]()
чё то как то не весело![]()
юмор какой нить посмотри
?????????????????????????????ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:кэбать,по -украински переводиться куда то или во что то вьезжать(в смысле,идти,рассматривать)оооооооооо баскетбол это супер,я в школе играла в негоЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюшенька милый как дела?идешь куда нибудб вечером?
![]()
![]()
![]()
![]()
А был вместо корзины.ты был вместо корзины?не меня хвалил физрук в школе
не я,а А.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение