ПОДСРАЧНИКА ДАТЬ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО....!!!!!!!!!!!Но опять же хавать их надо перед браком....хотя брак-это полное г...,....Да зраствует Алексей Виноградов-Полуночный ковбой...
Ой Микаэль какой ты забавный
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ПОДСРАЧНИКА ДАТЬ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО....!!!!!!!!!!!Но опять же хавать их надо перед браком....хотя брак-это полное г...,....Да зраствует Алексей Виноградов-Полуночный ковбой...
Ой Микаэль какой ты забавный
Tigrica♛ пишет:maicone пишет:через 15 минут флудилка закрываетсяTigrica♛ пишет:спите?
Есть такое![]()
![]()
третий час...

и анализы не забудь

у нас с Артуриком третийArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:через 15 минут флудилка закрываетсяTigrica♛ пишет:спите?
Есть такое![]()
![]()
третий час...
Четвертый пошел

там бутль, фиг забудешьArt_G пишет:и анализы не забудь

Tigrica♛ пишет:там бутль, фиг забудешьArt_G пишет:и анализы не забудь
![]()
и коробок спичечный не забудь

чтоб Ваньке обидно не было еще час сидим)))maicone пишет:у нас с Артуриком третийArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:через 15 минут флудилка закрываетсяTigrica♛ пишет:спите?
Есть такое![]()
![]()
третий час...
Четвертый пошел![]()

привет дрочерам ... несусветным )))
пусть хоть тут оттянутся ...
пс...Tigrica , пордонти... ! но что то знакомое в вас есть ...![]()

обувнойArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:там бутль, фиг забудешьArt_G пишет:и анализы не забудь
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:чтоб Ваньке обидно не было еще час сидим)))maicone пишет:у нас с Артуриком третийArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:через 15 минут флудилка закрываетсяTigrica♛ пишет:спите?
Есть такое![]()
![]()
третий час...
Четвертый пошел![]()

ПОДСРАЧНИКА ДАТЬ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО....!!!!!!!!!!!Но опять же хавать их надо перед браком....хотя брак-это полное г...,....Да зраствует Алексей Виноградов-Полуночный ковбой...Ой Микаэль какой ты забавный
.....Юль ты меня не знаешь....и утверждаешь ,что я там ,тот то ....до поры до времени.....это чушь....сейчас в тебе говорит всеобщая женская обида.....лучше давай закончим....а то я скажу ключевое слово...

Tigrica♛ пишет:обувнойArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:там бутль, фиг забудешьArt_G пишет:и анализы не забудь
![]()
![]()
![]()
![]()
ого
блин

Tigrica♛ пишет:ПОДСРАЧНИКА ДАТЬ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО....!!!!!!!!!!!Но опять же хавать их надо перед браком....хотя брак-это полное г...,....Да зраствует Алексей Виноградов-Полуночный ковбой...Ой Микаэль какой ты забавный
.....Юль ты меня не знаешь....и утверждаешь ,что я там ,тот то ....до поры до времени.....это чушь....сейчас в тебе говорит всеобщая женская обида.....лучше давай закончим....а то я скажу ключевое слово...
слушаю,мне даже интересно,давай

бортсыч пишет:а что это, зимбабве срыгнул уже?
Артур не смеши меня
Tigrica♛ пишет:чтоб Ваньке обидно не было еще час сидим)))maicone пишет:у нас с Артуриком третийArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:через 15 минут флудилка закрываетсяTigrica♛ пишет:спите?
Есть такое![]()
![]()
третий час...
Четвертый пошел![]()

Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:обувнойArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:там бутль, фиг забудешьArt_G пишет:и анализы не забудь
![]()
![]()
![]()
![]()
ого
![]()
блин
![]()
![]()

С тобой опасно житьTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:обувнойArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:там бутль, фиг забудешьArt_G пишет:и анализы не забудь
![]()
![]()
![]()
![]()
ого
![]()
блин
![]()
![]()
![]()
![]()

ни будуArt_G пишет:бортсыч пишет:а что это, зимбабве срыгнул уже?![]()
Артур не смеши меня
![]()
(пока)

ну ты права про овечек.....все телк БЛЯДИ...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:ПОДСРАЧНИКА ДАТЬ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО....!!!!!!!!!!!Но опять же хавать их надо перед браком....хотя брак-это полное г...,....Да зраствует Алексей Виноградов-Полуночный ковбой...Ой Микаэль какой ты забавный
![]()
А я и не говорю,что знаю.Просто знаю другое,что когда много говорят.....

просто реже кормитьArt_G пишет:С тобой опасно житьTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:обувнойArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:там бутль, фиг забудешьArt_G пишет:и анализы не забудь
![]()
![]()
![]()
![]()
ого
![]()
блин
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:ну ты права про овечек.....все телк БЛЯДИ...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:ПОДСРАЧНИКА ДАТЬ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО....!!!!!!!!!!!Но опять же хавать их надо перед браком....хотя брак-это полное г...,....Да зраствует Алексей Виноградов-Полуночный ковбой...Ой Микаэль какой ты забавный
![]()
А я и не говорю,что знаю.Просто знаю другое,что когда много говорят.....
а вы кто?Мачо бортсыч пишет:а что это, зимбабве срыгнул уже?

Tigrica♛ пишет:просто реже кормитьArt_G пишет:С тобой опасно житьTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:обувнойArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:там бутль, фиг забудешьArt_G пишет:и анализы не забудь
![]()
![]()
![]()
![]()
ого
![]()
блин
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
комбикормом?

Art_G пишет:бортсыч пишет:а что это, зимбабве срыгнул уже?![]()
![]()
![]()
![]()

согласен Вань, доброй ночиArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:чтоб Ваньке обидно не было еще час сидим)))maicone пишет:у нас с Артуриком третийArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:через 15 минут флудилка закрываетсяTigrica♛ пишет:спите?
Есть такое![]()
![]()
третий час...
Четвертый пошел![]()
А мне не обидно я спать иду пора уже![]()

ну да рассмешишь, а потом спатьArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:просто реже кормитьArt_G пишет:С тобой опасно житьTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:обувнойArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:там бутль, фиг забудешьArt_G пишет:и анализы не забудь
![]()
![]()
![]()
![]()
ого
![]()
блин
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
комбикормом?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение