Люба, приветсобаку выгуливала?![]()
![]()
неа, делала так что бы Лёша чаще о Рафе думал![]()
![]()
я тока записалась, так что до понедельника можешь расслабиться
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:Люба, приветсобаку выгуливала?![]()
![]()
![]()
я тока записалась, так что до понедельника можешь расслабиться

Lulu пишет:все воспитанныеArt_G пишет:Art_G пишет:не тот пост цитировалArthur_Rainman пишет:Люба, приветсобаку выгуливала?![]()
![]()
![]()
чё ты палисся, все сделали вид что не поняли![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:морожено ем![]()
Делись
неа![]()
Жмот![]()
доиграисся

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:Люба, приветсобаку выгуливала?![]()
![]()
![]()
я тока записалась, так что до понедельника можешь расслабиться![]()

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:морожено ем![]()
Делись
неа![]()
Жмот![]()
доиграисся![]()

Art_G пишет:Art_G пишет:не тот пост цитировалArthur_Rainman пишет:Люба, приветсобаку выгуливала?![]()
![]()
![]()
чё ты палисся, все сделали вид что не поняли

Оля ...Леха привет кого не видел привет![]()

не пойму о чем выArt_G пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:Люба, приветсобаку выгуливала?![]()
![]()
![]()
ты чего?

Lulu пишет:Art_G пишет:Art_G пишет:не тот пост цитировалArthur_Rainman пишет:Люба, приветсобаку выгуливала?![]()
![]()
![]()
чё ты палисся, все сделали вид что не поняли
а я не делал вид... я не понял...![]()

вроде освободился...![]()

незадачаАлексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:морожено ем![]()
Делись
неа![]()
Жмот![]()
доиграисся![]()
далеко, синяка не смогу поставить

че так скучно..На улице бяка, и не выйти

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:морожено ем![]()
Делись
неа![]()
Жмот![]()
доиграисся![]()

Lulu пишет:незадачаАлексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:морожено ем![]()
Делись
неа![]()
Жмот![]()
доиграисся![]()
далеко, синяка не смогу поставить![]()

че так скучно..На улице бяка, и не выйтиопять сливу залить хотел?

Алексей пишет:че так скучно..На улице бяка, и не выйти
он тока что сказал что с нами скучно?

Lulu пишет:не пойму о чем выArt_G пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:Люба, приветсобаку выгуливала?![]()
![]()
![]()
ты чего?![]()

все скинула на флешкудалеко не уходи![]()
Ушла![]()

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:морожено ем![]()
Делись
неа![]()
Жмот![]()
доиграисся![]()
А хотела бы?

Мика, хайАрт привет......Что скажешь?![]()

Алексей пишет:че так скучно..На улице бяка, и не выйтиопять сливу залить хотел?

Lulu пишет:Алексей пишет:че так скучно..На улице бяка, и не выйти
Дома скучно![]()

Ramos пишет:вроде освободился...![]()
из мест?..))

боишься темноты?Ramos пишет:Алексей пишет:че так скучно..На улице бяка, и не выйтиопять сливу залить хотел?
Да не, так, чуть-чуть пивка хотел под какой фильм взять, но неохота выходить, темень, слякоть..бе

не хочу тебе врать, да

уже лучшеArt_G пишет:Lulu пишет:не пойму о чем выArt_G пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:Люба, приветсобаку выгуливала?![]()
![]()
![]()
ты чего?![]()
да что тут не понятного, ну ты прям вообще не догадливый
я постричься собираюсь
разве это не очевидно![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:Мика, хайАрт привет......Что скажешь?![]()

их сахарных уст....Arthur_Rainman пишет:Ramos пишет:вроде освободился...![]()
из мест?..))
в места![]()

Алексей пишет:боишься темноты?Ramos пишет:Алексей пишет:че так скучно..На улице бяка, и не выйтиопять сливу залить хотел?
Да не, так, чуть-чуть пивка хотел под какой фильм взять, но неохота выходить, темень, слякоть..бе

Lulu пишет:их сахарных уст....Arthur_Rainman пишет:Ramos пишет:вроде освободился...![]()
из мест?..))
в места![]()

нет в час ночи по Москве!Жду как ребенок его....Ramos пишет:Arthur_Rainman пишет:Мика, хайАрт привет......Что скажешь?![]()
ну эээ... как бэ... я не сказать хотел, а спросить...))
Барселона с Реалом уже зарубились?

не хочу тебе врать, да
Мне ж больно будет![]()

Lulu пишет:уже лучшеArt_G пишет:Lulu пишет:не пойму о чем выArt_G пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:Люба, приветсобаку выгуливала?![]()
![]()
![]()
ты чего?![]()
да что тут не понятного, ну ты прям вообще не догадливый
я постричься собираюсь
разве это не очевидно![]()
![]()
![]()
![]()

он уже в аццком угаре от ягуара...Ramos пишет:Алексей пишет:боишься темноты?Ramos пишет:Алексей пишет:че так скучно..На улице бяка, и не выйтиопять сливу залить хотел?
нет, противно там и лень..Где Костя, надо б отправить в магазин

Ramos пишет:Lulu пишет:их сахарных уст....Arthur_Rainman пишет:Ramos пишет:вроде освободился...![]()
из мест?..))
в места![]()
оооо...))

Ramos пишет:Алексей пишет:боишься темноты?Ramos пишет:Алексей пишет:че так скучно..На улице бяка, и не выйтиопять сливу залить хотел?

Алексей пишет:не хочу тебе врать, да
Мне ж больно будет![]()
не боись, я нежненько так![]()

Arthur_Rainman пишет:нет в час ночи по Москве!Жду как ребенок его....Ramos пишет:Arthur_Rainman пишет:Мика, хайАрт привет......Что скажешь?![]()
ну эээ... как бэ... я не сказать хотел, а спросить...))
Барселона с Реалом уже зарубились?

Lulu пишет:Алексей пишет:не хочу тебе врать, да
Мне ж больно будет![]()
не боись, я нежненько так![]()
Ну если так то![]()

это великая Россия тут все может быть...Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:боишься темноты?Ramos пишет:Алексей пишет:че так скучно..На улице бяка, и не выйтиопять сливу залить хотел?
ему пиво не продадут![]()

Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:боишься темноты?Ramos пишет:Алексей пишет:че так скучно..На улице бяка, и не выйтиопять сливу залить хотел?

Lulu пишет:это великая Россия тут все может быть...Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:боишься темноты?Ramos пишет:Алексей пишет:че так скучно..На улице бяка, и не выйтиопять сливу залить хотел?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение