ахахахаххахахахчто за повод для восторга?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ахахахаххахахахчто за повод для восторга?

меня прёт ахахахах) я танец станцевала, под песню "я не дам", а ещё смешные видео ахахахаххаButterfly• пишет:ахахахаххахахах
Чё хихичишь?

Сбигла ужо...низкий страрт походу был, а клава на полу

жизнь себе продлеваю ахахахах)))в школе ещё не лучшеButterfly• пишет:ахахахаххахахахчто за повод для восторга?![]()

не, я не против подобных клиентов, но почему то из скайпов, асек, агентов и т.д. раздражает именно аська..В ад ик пишет:у меня там братишка с сестрёнкой, а так я б там не сидел..@ngeL пишет:Чё та аська меня так бесит, с самого начала иё существования...В ад ик пишет:йа прста писал параллено в аське, не саринтировался@ngeL пишет:чё та я нипанимаю вас рибят, попы, позы..Иришка, проказница!пойду ка йа..
![]()

жизнь себе продлеваю ахахахах)))в школе ещё не лучшедело нужное, а в школе что не так?

ушла![]()

мы там ржём как обкуренныеButterfly• пишет:жизнь себе продлеваю ахахахах)))в школе ещё не лучшедело нужное, а в школе что не так?
повод всегда есть

ушлапока![]()

В ад ик пишет:мы там ржём как обкуренныеButterfly• пишет:жизнь себе продлеваю ахахахах)))в школе ещё не лучшедело нужное, а в школе что не так?повод всегда есть

шутки пошлые правдаButterfly• пишет:В ад ик пишет:мы там ржём как обкуренныеButterfly• пишет:жизнь себе продлеваю ахахахах)))в школе ещё не лучшедело нужное, а в школе что не так?повод всегда есть
Ну это ж хорошо, а то говорила, что класс не очень...

агент - звучит даже ссерьёзно, скайп - для бизнеса прога, в основном (видео-конфы и т.д.), а аська - тупое развлекалово@ngeL пишет:не, я не против подобных клиентов, но почему то из скайпов, асек, агентов и т.д. раздражает именно аська..В ад ик пишет:у меня там братишка с сестрёнкой, а так я б там не сидел..@ngeL пишет:Чё та аська меня так бесит, с самого начала иё существования...В ад ик пишет:йа прста писал параллено в аське, не саринтировался@ngeL пишет:чё та я нипанимаю вас рибят, попы, позы..Иришка, проказница!пойду ка йа..
![]()

есть кто?
ребят такой вопрос - у вас где то на сайте выскакивало что то подозрительное или ругался антивирус сегодня или эти дни?
и был ли какой то переброс на другой сайт?

Вадик привет))
спасибо ребята!
Да не за что

Вадик привет))
спасибо ребята!

пашёл воздух нюхать...пака![]()
буду...

Целый день сегодня выкидывает меня.

Правильно, все ушли, как только я пробилась.Целый день сегодня выкидывает меня.
![]()
Привет всем, кто после меня зайдет!

Правильно, все ушли, как только я пробилась.Целый день сегодня выкидывает меня.
![]()
лови ответный

Меня сегодня выбрасывает из нета. Ставлю на закачку фильм. Мин пять и выкидывает. Ужас! Не знаю, сколько в этот раз получится.
Как у тебя дела7

Привет, Саш!Меня сегодня выбрасывает из нета. Ставлю на закачку фильм. Мин пять и выкидывает. Ужас! Не знаю, сколько в этот раз получится.
Как у тебя дела7

GIrka71 пишет:Правильно, все ушли, как только я пробилась.Целый день сегодня выкидывает меня.
![]()
Ирочка,красотуля,привет![]()
У меня вроде нормально все грузится.
Как твои дела???

GIrka71 пишет:Правильно, все ушли, как только я пробилась.Целый день сегодня выкидывает меня.
![]()
Как твои дела???

GIrka71 пишет:Привет, Саш!Меня сегодня выбрасывает из нета. Ставлю на закачку фильм. Мин пять и выкидывает. Ужас! Не знаю, сколько в этот раз получится.
Как у тебя дела7
пока не родил
Это хорошо. К новому году подарочек будет.

Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Правильно, все ушли, как только я пробилась.Целый день сегодня выкидывает меня.
![]()
Как твои дела???
Сама то ничего. Вот только пол дня перезагружаю модем. После перезагрузки поработает пока мью торрент не открою. Как только начинает качать и все - выкид. Вот сейчас пока ничего уже 20 мин.

Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Правильно, все ушли, как только я пробилась.Целый день сегодня выкидывает меня.
![]()
Как твои дела???
fast ethernet

GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Правильно, все ушли, как только я пробилась.Целый день сегодня выкидывает меня.
![]()
Как твои дела???
Сама то ничего. Вот только пол дня перезагружаю модем. После перезагрузки поработает пока мью торрент не открою. Как только начинает качать и все - выкид. Вот сейчас пока ничего уже 20 мин.
Не унывай,как говорят:терпение и труд-все перетрут

GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Правильно, все ушли, как только я пробилась.Целый день сегодня выкидывает меня.
![]()
Как твои дела???
fast ethernet
Саша,ты отдохнул?
нигде.

GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Правильно, все ушли, как только я пробилась.Целый день сегодня выкидывает меня.
![]()
Как твои дела???
fast ethernet
Саша,ты отдохнул?
принять ванну, выпить шампанского...

Fashion_girl пишет:GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Правильно, все ушли, как только я пробилась.Целый день сегодня выкидывает меня.
![]()
Как твои дела???
fast ethernet
Саша,ты отдохнул?
Сегодня нет вроденигде.
все с ума посходили

Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Правильно, все ушли, как только я пробилась.Целый день сегодня выкидывает меня.
![]()
Как твои дела???
Да! За сегодняшний день я это хорошо поняла. Как сама? С машиной?
В сервис сегодня ездила,смотрели повреждения,подсчитывали все

Fashion_girl пишет:GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Правильно, все ушли, как только я пробилась.Целый день сегодня выкидывает меня.
![]()
Как твои дела???
fast ethernet
Саша,ты отдохнул?![]()
сейчас надо будет отдохнутьпринять ванну, выпить шампанского...
а ванна наверно джакузи??

GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Правильно, все ушли, как только я пробилась.Целый день сегодня выкидывает меня.
![]()
Как твои дела???
Нормально,спасибоВ сервис сегодня ездила,смотрели повреждения,подсчитывали все
Осторожно - спойлер!около 70000 обойдется![]()
А так все тип-топ

GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Правильно, все ушли, как только я пробилась.Целый день сегодня выкидывает меня.
![]()
Как твои дела???
fast ethernet
Саша,ты отдохнул?![]()
сейчас надо будет отдохнутьпринять ванну, выпить шампанского...
Ммммм,завидую белой завистьюа ванна наверно джакузи??
чугунина 150см

GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Правильно, все ушли, как только я пробилась.Целый день сегодня выкидывает меня.
![]()
Как твои дела???
fast ethernet
Саша,ты отдохнул?
Сегодня нет вроденигде.
да... сегодня поспать мне не даваливсе с ума посходили

GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Правильно, все ушли, как только я пробилась.Целый день сегодня выкидывает меня.
![]()
Как твои дела???
А так все тип-топ

GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Правильно, все ушли, как только я пробилась.Целый день сегодня выкидывает меня.
![]()
Как твои дела???
fast ethernet
Саша,ты отдохнул?
Сегодня нет вроденигде.
Зато вечером шампанское и ванна. Не у всех так!

Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Правильно, все ушли, как только я пробилась.Целый день сегодня выкидывает меня.
![]()
Как твои дела???
А так все тип-топ
Страховой случай, или из кармана придется?
поэтому все не так уж и плохо

GIrka71 пишет:GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Правильно, все ушли, как только я пробилась.Целый день сегодня выкидывает меня.
![]()
Как твои дела???
fast ethernet
Саша,ты отдохнул?
Сегодня нет вроденигде.
Зато вечером шампанское и ванна. Не у всех так!
так это только мечты
А я то обрадовалась, что хоть у кого то в жизни как в мечтах.

Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Правильно, все ушли, как только я пробилась.Целый день сегодня выкидывает меня.
![]()
Как твои дела???
А так все тип-топ
нужен рамный внедорожник и сзади прикрепить "причал" пусть швартуются
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение