Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
единственное,что не привычно,так это то,что нет возможности переходить сразу к последнему сообщению на странице....приходится всю листать. фигово
Может у Вас что-то с браузером? У меня Гугл Хром, и при открытии любой темы показывает новое сообщение, а вот их может быть много. Да! И на Мозилле так же! Специально проверила!
тоже хром юзаю. мозилла резервным. я немного о другом....на привычном мне форуме можно не только видеть автора последнего поста в каждой теме, но и время отправки, которое публикуется ссылкой. нажав на неё можно сразу перейти к посту,а не листать всю страницу.
Мы спорили с мамой, что в дурке нереально покончить с собой, типа мягкие стены и всё такое. Я сказала, что можно выдрать клок волос и подавиться ими! Завтра идем к психиатру...
Мы спорили с мамой, что в дурке нереально покончить с собой, типа мягкие стены и всё такое. Я сказала, что можно выдрать клок волос и подавиться ими! Завтра идем к психиатру...