Осторожно - спойлер!нет, у неё всё збс с инетом, занята щас уборкой простНикак с тобой не пересекусь, да, как, впрочем, и с остальными...Звони, дорогая, увидимся, обязательно выкрою денёк-другой, телефон тот жеУже набираю
![]()
У Иришки интернет отрубили что ли, что ты так направо и налево деньки выкраиваешь.
Вы тут тусовались вчера... Меня не былода посидели чуть, тихо-мирно дружным коллективом, как в старые добрые времена!
Осторожно - спойлер!Почитал я тут начало Августа, число 7е - Иру тут допеклиВроде самый уровновешенный человек из нашей компашки, после миня
![]()
Да тоскливо стало как-то... Я собственно, развеселые времена-то и не застала, только слышала от тех кто знал тех, кто и т.д., что F5 плавилась, не успевали обновлять страницу)))Скрытый текстКак Иришку допекли читала... ну у нас всех тут такое в последние полгода было. Наступает момент, когда реально "не могу молчать"
Ездила вчера за грибами, до полночи их чистила... все уже прокляла и лес и грибыСегодня, я так поняла, Люба в мою смену "по грибы" заступает))
Сам чего? как? В отпуске-то был.
Да я смотрю, тут в конце лета совсем скудновато было, на людишек..Люба да, снова в отпуск по лесам и по грибы
Я был, да, собсна на тех камнях, что ты и ты фоткалась
стоял
сзадиза тобой в очереди, кхмв общем как-то так
![]()
Пропускаю инсинуации... в общем на море был, хорошо. Я опять уже ХОЧУ!!! Представляешь, до этого 15 лет никуда не ездила и норм, а тут съездила на наше отечественное море и всё, разбередила.
Тэк-с, а свои фотки на черных камнях? м-м-м?
дык вырваться с этого дурдома надо срочно было
я 1 остался, все мои коллеги свалили, учу стажёров
если о весёлом, то вот думаю, чо прикупить себе после ДР - решил новый спорт.велик - завтра пойду присматривать
Если приличные найду, залью парочку тебе в личку

Уже набираю

Вроде самый уровновешенный человек из нашей компашки, после миня
Сегодня, я так поняла, Люба в мою смену "по грибы" заступает))
стоял 

ни на 1 канале нету!

в моём "праве на лево" не стоит сомневаться, когда я был 1

название в виде ссылки