чем занималась,Наташа
фильм смотрели
и как впечатления?
хороший, мне понравился
А если поподробнее
хороший, добрый...фильмец....В начале я думала детсад...но мне всеравно понравился!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:чем занималась,Наташа
фильм смотрели
и как впечатления?
хороший, мне понравился
А если поподробнее
поживает шикарно.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:у меня,ездила с мужем за 30 км от города,ммммммммммм супер,только что приехали.в лесу.ЖIНОЧКА пишет:прогулка была восхитительная
у кого?
И как лес поживает?
Murka84 пишет:Большая?st.luis.pol пишет:Тут слон не пробегал?
нет, только овечка
ОП-ЛЯ 2000Поздравляю!!!
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:"...это лучше чем...лучше чем СВОБОДА, лучше чем ЖИЗНЬ!!!"
ты уже все ...бросил меня одну...я замерзла...
ничего не бросил...весь фильм согревал)))
а 3 минуты я одна сидела...
не одна
с котом
ОП-ЛЯ 2000
Видимо ,ты ее тогоst.luis.pol пишет:Murka84 пишет:Большая?st.luis.pol пишет:Тут слон не пробегал?
нет, только овечка
ага и жирная
ОП-ЛЯ 2000поздравляю 2000
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:"...это лучше чем...лучше чем СВОБОДА, лучше чем ЖИЗНЬ!!!"
ты уже все ...бросил меня одну...я замерзла...
ничего не бросил...весь фильм согревал)))
а 3 минуты я одна сидела...
не одна
с котом
А ето кот тебя в объятиях держал?
Murka84 пишет:Видимо ,ты ее тогоst.luis.pol пишет:Murka84 пишет:Большая?st.luis.pol пишет:Тут слон не пробегал?
нет, только овечка
ага и жирная
Мурчик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Axel' пишет:ОП-ЛЯ 2000поздравляю 2000
Murka84 пишет:у меня,ездила с мужем за 30 км от города,ммммммммммм супер,только что приехали.в лесу.ЖIНОЧКА пишет:прогулка была восхитительная
у кого?
Поздравляю с 8500! Маленький кусманчик никогда не повредит!st.luis.pol пишет:Murka84 пишет:Видимо ,ты ее тогоst.luis.pol пишет:Murka84 пишет:Большая?st.luis.pol пишет:Тут слон не пробегал?
нет, только овечка
ага и жирная
прости, надо было тебе кусок оставить?
а где все?какой фильм смотрели?
Поль,меня ЛюдмилаОчень приятственно!
Натульчик 8500
Murka84 пишет:Поздравляю с 8500! Маленький кусманчик никогда не повредит!st.luis.pol пишет:Murka84 пишет:Видимо ,ты ее тогоst.luis.pol пишет:Murka84 пишет:Большая?st.luis.pol пишет:Тут слон не пробегал?
нет, только овечка
ага и жирная
прости, надо было тебе кусок оставить?
Котик, все ради тебя
Мурчик, у меня не такой скоростной инет как у тебя, там после слов "поздравляю" должно было быть "8500" не успел исправить
Axel' пишет:Мурчик, у меня не такой скоростной инет как у тебя, там после слов "поздравляю" должно было быть "8500" не успел исправить
Милый, я поняла...просто подшутила
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение