Lulu 103Возраст:16 Женский
Sour пишет:
Glover пишет:
Я вижу вон там слева... с лева...не с права а слева...ну Любаша ты даёшь... да вот, это лево...видишь?... ну на тебя смотрит... нет не то... нет... да нет же, выше... уже ближе... снова нет...ну...и...всё нашла о..я тоже разглядела! вон оно беленькое чернеется чернеется
Sour Возраст:28 Женский
Lulu пишет:
да куда вы без нас у него зина есть...ой нет.была это все эта стерва виновата
..резиновая Зина пришла из магазина... выход всегда есть ну как я и говорила
Нытик Возраст:37 Мужской
Lulu пишет:
да куда вы без нас у него зина есть...ой нет.была не напоминай
Sour пишет:
Lulu пишет:
да куда вы без нас у него зина есть...ой нет.была это все эта стерва виновата она плохо готовила наверно
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
да куда вы без нас у него зина есть...ой нет.была не напоминай прости...мне этого теперь никогда не забыть
Гарыныч пишет:
...резиновая Зина пришла из магазина... выход всегда есть натур продукт ничем не заменишь))
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
да куда вы без нас у него зина есть...ой нет.была это все эта стерва виновата она плохо готовила наверно заставляла выносить мусор и постоянно жаловалась на головные боли
Sour пишет:
Гарыныч пишет:
...резиновая Зина пришла из магазина... выход всегда есть натур продукт ничем не заменишь))
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
да куда вы без нас у него зина есть...ой нет.была это все эта стерва виновата она плохо готовила наверно заставляла выносить мусор и постоянно жаловалась на головные боли вы о Зине или о моей бывшей?
Гарыныч пишет:
Sour пишет:
Гарыныч пишет:
...резиновая Зина пришла из магазина... выход всегда есть натур продукт ничем не заменишь)) давай давай, убеждай себя
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
да куда вы без нас у него зина есть...ой нет.была это все эта стерва виновата она плохо готовила наверно заставляла выносить мусор и постоянно жаловалась на головные боли вот так не повезло...зина теперь мой герой.так им всем женоненавистникам
Гарыныч пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
да куда вы без нас у него зина есть...ой нет.была это все эта стерва виновата она плохо готовила наверно заставляла выносить мусор и постоянно жаловалась на головные боли вы о Зине или о моей бывшей? про бывшую не знаем...но вот зина крутая деваха
Гарыныч пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
да куда вы без нас у него зина есть...ой нет.была это все эта стерва виновата она плохо готовила наверно заставляла выносить мусор и постоянно жаловалась на головные боли вы о Зине или о моей бывшей? что, так много общих черт?)))
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
да куда вы без нас у него зина есть...ой нет.была это все эта стерва виновата она плохо готовила наверно заставляла выносить мусор и постоянно жаловалась на головные боли вот так не повезло...зина теперь мой герой.так им всем женоненавистникам
Sour пишет:
Гарыныч пишет:
Sour пишет:
Гарыныч пишет:
...резиновая Зина пришла из магазина... выход всегда есть натур продукт ничем не заменишь)) давай давай, убеждай себя
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
да куда вы без нас у него зина есть...ой нет.была это все эта стерва виновата она плохо готовила наверно Зина хорошая,наверное не успел заценить бедняжка надеюсь она умерла дефстфенницей после того как ее похитили твои друзья? ну да..она не мучалась)))
Гарыныч пишет:
Sour пишет:
Гарыныч пишет:
Sour пишет:
Гарыныч пишет:
Sour пишет:
Гарыныч пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
да куда вы без нас у него зина есть...ой нет.была это все эта стерва виновата она плохо готовила наверно заставляла выносить мусор и постоянно жаловалась на головные боли вы о Зине или о моей бывшей? что, так много общих черт?))) ты знаешь,за те считаные минуты моего знакомства с Зиной,я понял ,что она лучше,поэтому она и останется в моем сердце навсегда ,мусорный бак ей пухом
Гарыныч пишет:
ты знаешь,за те считаные минуты моего знакомства с Зиной,я понял ,что она лучше,поэтому она и останется в моем сердце навсегда ,мусорный бак ей пухом бедненькая..мы будем помнить о ней
Гарыныч пишет:
Sour пишет:
Гарыныч пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
да куда вы без нас у него зина есть...ой нет.была это все эта стерва виновата она плохо готовила наверно заставляла выносить мусор и постоянно жаловалась на головные боли вы о Зине или о моей бывшей? что, так много общих черт?))) ты знаешь,за те считаные минуты моего знакомства с Зиной,я понял ,что она лучше,поэтому она и останется в моем сердце навсегда ,мусорный бак ей пухом мдя...
Lulu пишет:
утешая себя этой надеждой Sour пишет:
после того как ее похитили твои друзья? ну да..она не мучалась))) беспощадные,вы разрушили мою веру
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
после того как ее похитили твои друзья? ну да..она не мучалась))) беспощадные,вы разрушили мою веру да мы ничего нового не сказали...мир жесток
друзья кульные..
Lulu пишет:
друзья кульные.. еще те извращенцы
мне их не хватает
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
после того как ее похитили твои друзья? ну да..она не мучалась))) беспощадные,вы разрушили мою веру суровые реалии наших дней..что тут поделать..
Sour пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
после того как ее похитили твои друзья? ну да..она не мучалась))) беспощадные,вы разрушили мою веру суровые реалии наших дней..что тут поделать.. зато теперь я знаю что за подарок закажу Деду Морозу))
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
друзья кульные.. еще те извращенцы мне их не хватает так это дома было?
Гарыныч пишет:
Sour пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
после того как ее похитили твои друзья? ну да..она не мучалась))) беспощадные,вы разрушили мою веру суровые реалии наших дней..что тут поделать.. зато теперь я знаю что за подарок закажу Деду Морозу)) я думаю он захочет оставить ее себе...
Sour пишет:
и я
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011