Парни кто в по клубам шляется?
Изредка. Предпочитаю выпить в спокойной дружеской обстановке)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Да надо допить и кобыле вонючей позвонить,тут у нас на районе собака приезжая моя знакомая живет.....Ramos пишет:Nocturnal пишет:Мля меньжовка у меня ,ехать или нет....Ramos пишет:Nocturnal пишет:ТелочкуRamos пишет:Arturrr пишет:На танцульки....,или заколоть жестко кого-нибудь.....Ramos пишет:Что то на движения тянет......![]()
ритмичные?...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
барашку?
![]()
благородное дело!![]()
Ехать![]()

А вам слабо?вот этот точно можно на ж..у натянуть

Nocturnal пишет:Arturrr пишет:раз-два пишет:Nocturnal пишет:жалкие ничтожные людишкиArturrr пишет:YASIK пишет:меня прёт...
ппц пацаны мне оч хочется вас догнать но видно не суждено...
Артур, плохо, что ты далеко живешь! я б тебя накурил бы с удовольствием, это помогает выйти на высший уровень общения между людьми![]()
![]()
Necroperit![]()
тот на химии наверное плотно сидит...
кстати его не хватает...![]()
я не думаю что он сидит... просто он хорошо играл свою роль... правда пару раз срывался в флудилке (выходил). Но с ним действительно интересно было играть. Я даже составил его положительные качества![]()

Мля у нас клубешник был хищнейший QUADRO назывался слыхали?Ramos пишет:Парни кто в по клубам шляется?

Ramos пишет:Парни кто в по клубам шляется?
да здесь все клабберы![]()

Arturrr пишет:
самое то![]()
![]()
типа того.
ой.. у меня голова кружится...

) - ну его нах!!!

а я мог весь урок с учителем гнать,так я и щас гонюArturrr пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:раз-два пишет:Nocturnal пишет:жалкие ничтожные людишкиArturrr пишет:YASIK пишет:меня прёт...
Артур, плохо, что ты далеко живешь! я б тебя накурил бы с удовольствием, это помогает выйти на высший уровень общения между людьми![]()
![]()
Necroperit![]()
я не думаю что он сидит... просто он хорошо играл свою роль... правда пару раз срывался в флудилке (выходил). Но с ним действительно интересно было играть. Я даже составил его положительные качества![]()
да шучу я не обязательно сидеть на чем то, чтобы гнать...
я вот раньше в школе мог смеяться весь урок без перерыва практически без причины, всегда весело было, а щаз без травы уже и вечер не тот в компании или выпить или покурить надо, а лучше и то и то...так что Арт задумайся...

Не ври!!!YASIK пишет:Ramos пишет:Парни кто в по клубам шляется?
![]()

Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:раз-два пишет:Nocturnal пишет:жалкие ничтожные людишкиArturrr пишет:YASIK пишет:меня прёт...
![]()
Necroperit![]()
я вот раньше в школе мог смеяться весь урок без перерыва практически без причины, всегда весело было, а щаз без травы уже и вечер не тот в компании или выпить или покурить надо, а лучше и то и то...так что Арт задумайся...

Алексей пишет:Мля у нас клубешник был хищнейший QUADRO назывался слыхал?Ramos пишет:Парни кто в по клубам шляется?

Микаэль, не вздумай ехать на тачке!Да не у меня только своя,и починил относительно недавно
на моторе - езжай конечно, а на машине(по крайней мере на совей) - ну его нах!!!

Алексей пишет:Не ври!!!YASIK пишет:Ramos пишет:Парни кто в по клубам шляется?
![]()

Ramos пишет:Парни кто в по клубам шляется?
ох и ЯРик!

Алексей пишет:Не ври!!!YASIK пишет:Ramos пишет:Парни кто в по клубам шляется?
![]()

Nocturnal пишет:Микаэль, не вздумай ехать на тачке!Да не у меня только своя,и починил относительно недавно
на моторе - езжай конечно, а на машине(по крайней мере на совей) - ну его нах!!!

Ramos пишет:Алексей пишет:Мля у нас клубешник был хищнейший QUADRO назывался слыхал?Ramos пишет:Парни кто в по клубам шляется?
Откуда ж я услышу про него![]()
Больше люблю кабаки, чем клубы![]()

Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:раз-два пишет:Nocturnal пишет:жалкие ничтожные людишкиArturrr пишет:YASIK пишет:меня прёт...
![]()
Necroperit![]()
но я задумаюсь... 1 раз живём

Ramos пишет:Алексей пишет:Мля у нас клубешник был хищнейший QUADRO назывался слыхал?Ramos пишет:Парни кто в по клубам шляется?
Откуда ж я услышу про него![]()
Больше люблю кабаки, чем клубы![]()

YASIK пишет:Ramos пишет:Парни кто в по клубам шляется?
![]()
ох и ЯРик!
![]()
я изредка туда хожу

YASIK пишет:Ramos пишет:Парни кто в по клубам шляется?
![]()
ох и ЯРик!
![]()

А вам слабо?

А колоть её на заднем сиденье у таксюги???ахахахаххахRamos пишет:Nocturnal пишет:Микаэль, не вздумай ехать на тачке!Да не у меня только своя,и починил относительно недавно
Дык на такси)

Ramos пишет:Алексей пишет:Не ври!!!YASIK пишет:Ramos пишет:Парни кто в по клубам шляется?
![]()
Ramos.. слушаешь жесточайшее немецкое техно ?![]()

Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:раз-два пишет:Nocturnal пишет:жалкие ничтожные людишкиArturrr пишет:YASIK пишет:меня прёт...
![]()
Necroperit![]()
ну я вообще-то слежу за здоровьем поэтому неплохо сохранился... мне некоторые лет 20 даютно я задумаюсь... 1 раз живём
![]()

Nocturnal пишет:YASIK пишет:Ramos пишет:Парни кто в по клубам шляется?
![]()
ох и ЯРик!
![]()
Ярик острословый![]()

Алексей пишет:А колоть её на заднем сиденье у таксюги???ахахахаххахRamos пишет:Nocturnal пишет:Микаэль, не вздумай ехать на тачке!Да не у меня только своя,и починил относительно недавно
Дык на такси)

Алексей пишет:А колоть её на заднем сиденье у таксюги???ахахахаххахRamos пишет:Nocturnal пишет:Микаэль, не вздумай ехать на тачке!Да не у меня только своя,и починил относительно недавно
Дык на такси)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение