всем пока.....они все такие ....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всем пока.....они все такие ....

всем пока.....они все такие ....счастливо Мика

Tigrica♛ пишет:ни будуArt_G пишет:бортсыч пишет:а что это, зимбабве срыгнул уже?![]()
Артур не смеши меня
![]()
(пока)

Tigrica♛ пишет:ну да рассмешишь, а потом спатьArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:просто реже кормитьArt_G пишет:С тобой опасно житьTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:обувнойArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:там бутль, фиг забудешьArt_G пишет:и анализы не забудь
![]()
и коробок спичечный не забудь
![]()
![]()
![]()
ого
![]()
блин
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
комбикормом?
![]()
![]()

Юля,Артур,Мика спокойной ночи вам и удачиСладких снов Ванюша![]()

шо Юль, остались одни! расходимся??
ага

и мачо и просто

чем у тебя там в хате несет, это не мои проблемы! все остальное не твоего ума дело...

и они разошлись ... я ща лопну от любезности ...только помой тут потом всё![]()
чтоб чисто было

бортсыч пишет:чем у тебя там в хате несет, это не мои проблемы! все остальное не твоего ума дело...

бортсыч пишет:и они разошлись ... я ща лопну от любезности ...только помой тут потом всё![]()
чтоб чисто было
![]()

maicone пишет:Art_G пишет:бортсыч пишет:а что это, зимбабве срыгнул уже?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

бортсыч пишет:и они разошлись ... я ща лопну от любезности ...только помой тут потом всё![]()
чтоб чисто было
![]()

Tigrica♛ пишет:бортсыч пишет:и они разошлись ... я ща лопну от любезности ...только помой тут потом всё![]()
чтоб чисто было
![]()
![]()
![]()

а то как то совсем дико одной

АААА...живой человекпривет
ПРИВЕТ!!!)))

2115![]()

Неа.Это прикол флудилки такойTigrica♛ пишет:2115![]()
а что это значит?Это я что то не то написала?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение