нет в час ночи по Москве!Жду как ребенок его....Мика, хайАрт привет......Что скажешь?![]()
ну эээ... как бэ... я не сказать хотел, а спросить...))
Барселона с Реалом уже зарубились?
о.О... мне тоже что ли подождать...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Arthur_Rainman пишет:нет в час ночи по Москве!Жду как ребенок его....Ramos пишет:Arthur_Rainman пишет:Мика, хайАрт привет......Что скажешь?![]()

я тебя про Р_Б спрашивал....твое мнения.......А ЛШ зря ты мне напомнил....я в ступоре....Ramos пишет:Arthur_Rainman пишет:нет в час ночи по Москве!Жду как ребенок его....Ramos пишет:Arthur_Rainman пишет:Мика, хайАрт привет......Что скажешь?![]()
ну так чего сказать тогда...)) про Лигу шампиньонов?

Lulu пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:боишься темноты?Ramos пишет:Алексей пишет:че так скучно..На улице бяка, и не выйтиопять сливу залить хотел?
Да не, так, чуть-чуть пивка хотел под какой фильм взять, но неохота выходить, темень, слякоть..бе
нет, противно там и лень..Где Костя, надо б отправить в магазин
ему пиво не продадут![]()
Да нууу, счейчас всем продают. Накрайняк скажет, что от меня

Люба я не горжусь этой дерьмовой страной...Ramos пишет:Lulu пишет:это великая Россия тут все может быть...Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:боишься темноты?Ramos пишет:Алексей пишет:че так скучно..На улице бяка, и не выйтиопять сливу залить хотел?
Да не, так, чуть-чуть пивка хотел под какой фильм взять, но неохота выходить, темень, слякоть..бе
нашли чем гордиться![]()

Люба я не горжусь этой дерьмовой страной...

Arthur_Rainman пишет:нет в час ночи по Москве!Жду как ребенок его....Ramos пишет:Arthur_Rainman пишет:Мика, хайАрт привет......Что скажешь?![]()

какой-нибудь глупый американский ужастик посмотреть чтоли..У холмов есть глаза, может

ты что смотреть не собирался что ль?!Это лучший праздник!НГ по сравнению с ним как секвойя и рябина по высоте....Ramos пишет:Arthur_Rainman пишет:нет в час ночи по Москве!Жду как ребенок его....Ramos пишет:Arthur_Rainman пишет:Мика, хайАрт привет......Что скажешь?![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:боишься темноты?Ramos пишет:Алексей пишет:че так скучно..На улице бяка, и не выйтиопять сливу залить хотел?
Да нууу, счейчас всем продают. Накрайняк скажет, что от меня
тебя там настолько хорошо знают?

Arthur_Rainman пишет:я тебя про Р_Б спрашивал....твое мнения.......А ЛШ зря ты мне напомнил....я в ступоре....Ramos пишет:Arthur_Rainman пишет:нет в час ночи по Москве!Жду как ребенок его....Ramos пишет:Arthur_Rainman пишет:Мика, хайАрт привет......Что скажешь?![]()

в этом мы мыслим одинаково...Люба я не горжусь этой дерьмовой страной...
да вы с Лёхой явно сговорились![]()

Arthur_Rainman пишет:ты что смотреть не собирался что ль?!Это лучший праздник!НГ по сравнению с ним как секвойя и рябина по высоте....Ramos пишет:Arthur_Rainman пишет:нет в час ночи по Москве!Жду как ребенок его....Ramos пишет:Arthur_Rainman пишет:Мика, хайАрт привет......Что скажешь?![]()

Алексей пишет:какой-нибудь глупый американский ужастик посмотреть чтоли..У холмов есть глаза, может
не смотри эту гадость

Ramos пишет:Arthur_Rainman пишет:нет в час ночи по Москве!Жду как ребенок его....Ramos пишет:Arthur_Rainman пишет:Мика, хайАрт привет......Что скажешь?![]()

лучшее дерби в галактике....Ramos пишет:Arthur_Rainman пишет:я тебя про Р_Б спрашивал....твое мнения.......А ЛШ зря ты мне напомнил....я в ступоре....Ramos пишет:Arthur_Rainman пишет:нет в час ночи по Москве!Жду как ребенок его....Ramos пишет:Arthur_Rainman пишет:Мика, хайАрт привет......Что скажешь?![]()
ну, думаю Реал как никогда близок, чтобы обыграть таки полубогов... ну это так... умозрительно... не особо слежу...

Люба я не горжусь этой дерьмовой страной...

какой-нибудь глупый американский ужастик посмотреть чтоли..У холмов есть глаза, может

Arthur_Rainman пишет:Ramos пишет:Arthur_Rainman пишет:нет в час ночи по Москве!Жду как ребенок его....Ramos пишет:Arthur_Rainman пишет:Мика, хайАрт привет......Что скажешь?![]()
ЦСКА и Зенит в ЛЧ, а два Манчестера не прошли! Вот смешно то как!
Наполи интересная команда... Эдисон Кавани, кажется, там феерит...

Lulu пишет:в этом мы мыслим одинаково...Люба я не горжусь этой дерьмовой страной...

Lulu пишет:Алексей пишет:какой-нибудь глупый американский ужастик посмотреть чтоли..У холмов есть глаза, может
не смотри эту гадость
Хорошо, удалил с юторрента)

Lulu пишет:Люба я не горжусь этой дерьмовой страной...
Ну если правда..

Алексей пишет:какой-нибудь глупый американский ужастик посмотреть чтоли..У холмов есть глаза, может
Лучше Зеркало посмотри,если не смотрел,я вчера с мужем посмотрела,т.е смотрела через пальцы![]()

Всем приветикПривет.....та да нутро так сказать выставил...![]()
Микаэль ты прикид поменял![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:какой-нибудь глупый американский ужастик посмотреть чтоли..У холмов есть глаза, может
не смотри эту гадость
врёшь ты всё![]()

Юля, привет![]()
===============================![]()

Лучше Зеркало посмотри,если не смотрел,я вчера с мужем посмотрела,т.е смотрела через пальцы![]()

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:какой-нибудь глупый американский ужастик посмотреть чтоли..У холмов есть глаза, может
не смотри эту гадость
врёшь ты всё![]()
Да не вру, честно. Я и сам сомневался, не очень мне такие фильмы, они наивные и не страшные, а иногда веселые даже..

~Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:какой-нибудь глупый американский ужастик посмотреть чтоли..У холмов есть глаза, может
есть некие нюансы... Лешик не замужем, да и пальцы у него не высшей пробы...(((

~Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:какой-нибудь глупый американский ужастик посмотреть чтоли..У холмов есть глаза, может

Ясик ты за кого?

YASIK пишет:~Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:какой-нибудь глупый американский ужастик посмотреть чтоли..У холмов есть глаза, может
прям беда, особенно первый нюанс, как теперь жить![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:какой-нибудь глупый американский ужастик посмотреть чтоли..У холмов есть глаза, может
не смотри эту гадость
врёшь ты всё![]()
Да не вру, честно. Я и сам сомневался, не очень мне такие фильмы, они наивные и не страшные, а иногда веселые даже..
весёлые?
ты меня пугаешь

Lulu пишет:YASIK пишет:~Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:какой-нибудь глупый американский ужастик посмотреть чтоли..У холмов есть глаза, может
прям беда, особенно первый нюанс, как теперь жить![]()
Незнаю Любаш,боюсь уже и размышлять,а то опять обидеться,дважды за сегодня я не переживу

Они сняты наивно, поступки дурацкие у героев, вечно кто-то из-за угла выпрыгивает и все одинаковые какие-то..Бяка. У меня ужастиков мало в любимых, 6 чувство и еще парочку каких-то

Какая пуся еще![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение