Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1057

Morear†i пишет:
Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:Млею я с итальянского вратаря...он за Ювентус играет, смотри чемпионат Италии![]()
млеешь с него или с его типажа?
Ну как с самого то млеть? Мне ж не 15 лет. Я уж тут писала смотрю на него и представляется мне, что я году этак в 1560-м. Больно у него классическая возрожденческая внешность. Ботичелли и Рембрандт сидят обнявшись и горько плачут по такой колоритной натуре.
мало того, я сам с него млею... вот был бы я женщиной... году так в 1560-ом... эх...
Экая у тебя фантазия... Был бы я женщиной... Это до добра не доводит

в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
Morear†i пишет:ПАДОНАК пишет:pashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:wtfMorear†i пишет:ПАДОНАК пишет:Morear†i пишет:ПАДОНАК пишет:Morear†i пишет:ПАДОНАК пишет:Витольда Мужева пишет:ПАДОНАК пишет:Витольда Мужева пишет:ПАДОНАК
И тебе приветикТолько скромный, а то... мало ли что
вот так.....мя ненавидят,последним ставят,привет маленький.....та и ник у мя без ЛОВЕ
Зато память у тебя хорошая...
...и стул
венский...
...нет блять...Веницианский
венецианский...
насрать
много вас...
нас рать
Рать-енто на старо славянском-войско,большое собрание мужей
Чудеса диковинныя, на заморскій манеръ сотворённыя Царёмъ да боярами-слабоумцами казнокрадства ради.
А насколько длинной может быть эта штука? Меня опять не забанят как крайнюю?
кто не рискует - тот не пьёт шампанского/коньяк/водка/виски/бренди далее по списку...
вообще-то это нанотехнологии на старославянском...
на открытой местности потерялся
Витольда Мужева пишет:
Оля, тебе нужно расслабится, срочно..pashkalove пишет:Ну как с самого то млеть? Мне ж не 15 лет. Я уж тут писала смотрю на него и представляется мне, что я году этак в 1560-м. Больно у него классическая возрожденческая внешность. Ботичелли и Рембрандт сидят обнявшись и горько плачут по такой колоритной натуре.Витольда Мужева пишет:Млею я с итальянского вратаря...он за Ювентус играет, смотри чемпионат Италии![]()

Людочка, привет

в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:Млею я с итальянского вратаря...он за Ювентус играет, смотри чемпионат Италии![]()
Ну как с самого то млеть? Мне ж не 15 лет. Я уж тут писала смотрю на него и представляется мне, что я году этак в 1560-м. Больно у него классическая возрожденческая внешность. Ботичелли и Рембрандт сидят обнявшись и горько плачут по такой колоритной натуре.
мало того, я сам с него млею... вот был бы я женщиной... году так в 1560-ом... эх...
а если молодой красивой...

в сухую погоду промочил
Люда, привет
Витольда Мужева пишет:
Людочка, привет
Оленька приветик

Morear†i пишет:
Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:Млею я с итальянского вратаря...он за Ювентус играет, смотри чемпионат Италии![]()
а если молодой красивой...
По-моему, это еще хуже
Morear†i пишет:
Люда, привет
Артур,приветик
Пашенька приветик
О чём дискуссия?

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:Оля, тебе нужно расслабится, срочно..pashkalove пишет:Ну как с самого то млеть? Мне ж не 15 лет. Я уж тут писала смотрю на него и представляется мне, что я году этак в 1560-м. Больно у него классическая возрожденческая внешность. Ботичелли и Рембрандт сидят обнявшись и горько плачут по такой колоритной натуре.Витольда Мужева пишет:Млею я с итальянского вратаря...он за Ювентус играет, смотри чемпионат Италии![]()
Ага, расслаблюсь и пойду "Ворониных" смотреть

ЖIНОЧКА пишет:
О чём дискуссия?
По-моему о спорте и женщинах
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Только скромный, а то... мало ли что