3000
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
helldorado пишет:Lulu пишет:helldorado пишет:
3000
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю![]()

eugene пишет:по моему посту в другой теме можно и так подумать...Intenso2000 пишет:eugene пишет:Дык даж понятно каму...Lulu пишет:eugene пишет:А Люба все пишет что то, не про карму ли?![]()
Да нет,я только что влепила кое-кому свой второй минус,за то время что я на сайте:)
ух как интересно кому же...
я только одному вроде ставил, за нацистские взгляды![]()
Не тебе, а у тебя что нацистские взгляды?![]()

helldorado пишет:брата ищу...Intenso2000 пишет:А есть казахи?![]()
А чё ты с ними делаешь?![]()

helldorado пишет:брата ищу...Intenso2000 пишет:А есть казахи?![]()

Intenso2000 пишет:сори за мат...
что за мат?
А ну выкладывайте, ты наверное очень постарался , если Люба тебе минус поставила!!!

ой да перестань, там надо было всего лишь создать звучание украинских хлопцев, у них такой язык смешной....вот и хотел атмосферу передать, думаю получилось....И есчо, Гугл переводчика никто пока еще не отменял!!!eugene пишет:
Дело не в взглядах,я попросила писать на русском чтоб всем было понятно,но мне был дан ответ,что кому надо,тот поймёт:)

Intenso2000 пишет:helldorado пишет:брата ищу...Intenso2000 пишет:А есть казахи?![]()
Сиамского близнеца?![]()

Айрата Шаффутдинова, говорят он в Инете лазает....шарюсь вот и думаю он полюбас среди Вас!!!Intenso2000 пишет:helldorado пишет:брата ищу...Intenso2000 пишет:А есть казахи?![]()
Сиамского близнеца?![]()

Lulu пишет:ой да перестань, там надо было всего лишь создать звучание украинских хлопцев, у них такой язык смешной....вот и хотел атмосферу передать, думаю получилось....И есчо, Гугл переводчика никто пока еще не отменял!!!eugene пишет:
Дело не в взглядах,я попросила писать на русском чтоб всем было понятно,но мне был дан ответ,что кому надо,тот поймёт:)![]()
![]()

Жека лови +

Андрюшка я знаю откуда твой минус![]()

ultraguffi пишет:Жека лови +
Спасибо, Андрюха, надеюсь он от чистого сердца![]()

eugene пишет:ultraguffi пишет:Жека лови +
Спасибо, Андрюха, надеюсь он от чистого сердца![]()
то э так

ой да перестань, там надо было всего лишь создать звучание украинских хлопцев, у них такой язык смешной....вот и хотел атмосферу передать, думаю получилось....И есчо, Гугл переводчика никто пока еще не отменял!!!![]()
![]()

helldorado пишет:Айрата Шаффутдинова, говорят он в Инете лазает....шарюсь вот и думаю он полюбас среди Вас!!!Intenso2000 пишет:helldorado пишет:брата ищу...Intenso2000 пишет:А есть казахи?![]()
Сиамского близнеца?![]()
![]()

неужели ты и впрямь поверил???казахи стесняются говорить, что они казахи, так же как и чебуреки говорят, что они русские....канешн нет =)Intenso2000 пишет:Lulu пишет:ой да перестань, там надо было всего лишь создать звучание украинских хлопцев, у них такой язык смешной....вот и хотел атмосферу передать, думаю получилось....И есчо, Гугл переводчика никто пока еще не отменял!!!eugene пишет:
Дело не в взглядах,я попросила писать на русском чтоб всем было понятно,но мне был дан ответ,что кому надо,тот поймёт:)![]()
![]()
ты казах? и еще говоришь, что у украинцев язык смешной!!!!!?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Андрюшка я знаю откуда твой минус![]()
?откуда?

Андрюша ты где?

Люба, я с тобой полностью согласен!Intenso2000 пишет:ой да перестань, там надо было всего лишь создать звучание украинских хлопцев, у них такой язык смешной....вот и хотел атмосферу передать, думаю получилось....И есчо, Гугл переводчика никто пока еще не отменял!!!![]()
![]()
Ты конечно извени,но я не обязана переводить твои сообщения.
Сайт у нас открытый и против украинцев никто ничего не имеет,как видешь я общаюсь даже больше с украинцами чем с русскими и мы живём дружно.
Но мне кажется общаться,если есть желание надо но известном обоим людям языке,я украинский не знаю,но ты знаешь русский:)

Intenso2000 пишет:ой да перестань, там надо было всего лишь создать звучание украинских хлопцев, у них такой язык смешной....вот и хотел атмосферу передать, думаю получилось....И есчо, Гугл переводчика никто пока еще не отменял!!!![]()
![]()
Сайт у нас открытый и против украинцев никто ничего не имеет,как видешь я общаюсь даже больше с украинцами чем с русскими и мы живём дружно.
Но мне кажется общаться,если есть желание надо но известном обоим людям языке,я украинский не знаю,но ты знаешь русский:)

блин , а действительно логическая нить в твоих словах прослеживается.....виноват походу, послекаждого поста с бандеровским буду писать перевод, имхо не хочу минусов.....хотя нах они я хз =(Intenso2000 пишет:ой да перестань, там надо было всего лишь создать звучание украинских хлопцев, у них такой язык смешной....вот и хотел атмосферу передать, думаю получилось....И есчо, Гугл переводчика никто пока еще не отменял!!!![]()
![]()

Lulu пишет:Андрюша ты где?
я туто просто седня шопинг делал,шмотки раскладую

eugene пишет:неужели ты и впрямь поверил???казахи стесняются говорить, что они казахи, так же как и чебуреки говорят, что они русские....канешн нет =)Intenso2000 пишет:Lulu пишет:ой да перестань, там надо было всего лишь создать звучание украинских хлопцев, у них такой язык смешной....вот и хотел атмосферу передать, думаю получилось....И есчо, Гугл переводчика никто пока еще не отменял!!!eugene пишет:
![]()
ты казах? и еще говоришь, что у украинцев язык смешной!!!!!?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Люба, я с тобой полностью согласен!

Lulu пишет:Андрюша ты где?
я туто просто седня шопинг делал,шмотки раскладую

блин , а действительно логическая нить в твоих словах прослеживается.....виноват походу, послекаждого поста с бандеровским буду писать перевод, имхо не хочу минусов.....хотя нах они я хз =(
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение