3000
Поздравляю
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
Intenso2000 пишет:
eugene пишет:по моему посту в другой теме можно и так подумать...Intenso2000 пишет:eugene пишет:Дык даж понятно каму...Lulu пишет:eugene пишет:А Люба все пишет что то, не про карму ли?
Да нет,я только что влепила кое-кому свой второй минус,за то время что я на сайте:)
ух как интересно кому же...
я только одному вроде ставил, за нацистские взгляды
Не тебе, а у тебя что нацистские взгляды?
а ты про политику, не с того поста я проорал
Intenso2000 пишет:
helldorado пишет:брата ищу...Intenso2000 пишет:А есть казахи?
А чё ты с ними делаешь?
Сиамского близнеца?
Intenso2000 пишет:
helldorado пишет:брата ищу...Intenso2000 пишет:А есть казахи?
А чё ты с ними делаешь?
eugene пишет:
Intenso2000 пишет:сори за мат...
что за мат?
А ну выкладывайте, ты наверное очень постарался , если Люба тебе минус поставила!!!
Да я на это дело жадная,но раз меня не уважают,то плячу той же монетой...говорю же что не святая,раз за столько времени регистрации на сайте только 2 минуса поставила:)
Lulu пишет:
ой да перестань, там надо было всего лишь создать звучание украинских хлопцев, у них такой язык смешной....вот и хотел атмосферу передать, думаю получилось....И есчо, Гугл переводчика никто пока еще не отменял!!!eugene пишет:
Дело не в взглядах,я попросила писать на русском чтоб всем было понятно,но мне был дан ответ,что кому надо,тот поймёт:)
helldorado пишет:
Intenso2000 пишет:helldorado пишет:брата ищу...Intenso2000 пишет:А есть казахи?
А чё ты с ними делаешь?
Сиамского близнеца?
Рафаэль как всегда
helldorado пишет:
Айрата Шаффутдинова, говорят он в Инете лазает....шарюсь вот и думаю он полюбас среди Вас!!!Intenso2000 пишет:helldorado пишет:брата ищу...Intenso2000 пишет:А есть казахи?
А чё ты с ними делаешь?
Сиамского близнеца?
Intenso2000 пишет:
Lulu пишет:ой да перестань, там надо было всего лишь создать звучание украинских хлопцев, у них такой язык смешной....вот и хотел атмосферу передать, думаю получилось....И есчо, Гугл переводчика никто пока еще не отменял!!!eugene пишет:
Дело не в взглядах,я попросила писать на русском чтоб всем было понятно,но мне был дан ответ,что кому надо,тот поймёт:)
ты казах? и еще говоришь, что у украинцев язык смешной!!!!!?
ultraguffi пишет:
Жека лови +
Спасибо, Андрюха, надеюсь он от чистого сердца
Lulu пишет:
Андрюшка я знаю откуда твой минус
?откуда?
eugene пишет:
ultraguffi пишет:Жека лови +
то э так
ultraguffi пишет:
eugene пишет:ultraguffi пишет:Жека лови +
то э так
я тебе уже ставил
Intenso2000 пишет:
ой да перестань, там надо было всего лишь создать звучание украинских хлопцев, у них такой язык смешной....вот и хотел атмосферу передать, думаю получилось....И есчо, Гугл переводчика никто пока еще не отменял!!!
Ты конечно извени,но я не обязана переводить твои сообщения.
Сайт у нас открытый и против украинцев никто ничего не имеет,как видешь я общаюсь даже больше с украинцами чем с русскими и мы живём дружно.
Но мне кажется общаться,если есть желание надо но известном обоим людям языке,я украинский не знаю,но ты знаешь русский:)
Intenso2000 пишет:
helldorado пишет:Айрата Шаффутдинова, говорят он в Инете лазает....шарюсь вот и думаю он полюбас среди Вас!!!Intenso2000 пишет:helldorado пишет:брата ищу...Intenso2000 пишет:А есть казахи?
А чё ты с ними делаешь?
Сиамского близнеца?
Если его найдёшь. Ты нас придупреди! Не охота рисковать
eugene пишет:
неужели ты и впрямь поверил???казахи стесняются говорить, что они казахи, так же как и чебуреки говорят, что они русские....канешн нет =)Intenso2000 пишет:Lulu пишет:ой да перестань, там надо было всего лишь создать звучание украинских хлопцев, у них такой язык смешной....вот и хотел атмосферу передать, думаю получилось....И есчо, Гугл переводчика никто пока еще не отменял!!!eugene пишет:
ultraguffi пишет:
Lulu пишет:Андрюшка я знаю откуда твой минус
?откуда?
если скажу вы там ругаться будете
Lulu пишет:
Андрюша ты где?
я туто просто седня шопинг делал,шмотки раскладую
Lulu пишет:
Люба, я с тобой полностью согласен!Intenso2000 пишет:ой да перестань, там надо было всего лишь создать звучание украинских хлопцев, у них такой язык смешной....вот и хотел атмосферу передать, думаю получилось....И есчо, Гугл переводчика никто пока еще не отменял!!!
Сайт у нас открытый и против украинцев никто ничего не имеет,как видешь я общаюсь даже больше с украинцами чем с русскими и мы живём дружно.
Но мне кажется общаться,если есть желание надо но известном обоим людям языке,я украинский не знаю,но ты знаешь русский:)
Lulu пишет:
Intenso2000 пишет:ой да перестань, там надо было всего лишь создать звучание украинских хлопцев, у них такой язык смешной....вот и хотел атмосферу передать, думаю получилось....И есчо, Гугл переводчика никто пока еще не отменял!!!
Да хватит тебе, мы рады веселым людям, да?
Lulu пишет:
блин , а действительно логическая нить в твоих словах прослеживается.....виноват походу, послекаждого поста с бандеровским буду писать перевод, имхо не хочу минусов.....хотя нах они я хз =(Intenso2000 пишет:ой да перестань, там надо было всего лишь создать звучание украинских хлопцев, у них такой язык смешной....вот и хотел атмосферу передать, думаю получилось....И есчо, Гугл переводчика никто пока еще не отменял!!!
Intenso2000 лови первый плюс
ultraguffi пишет:
Lulu пишет:Андрюша ты где?
Обновки...к моему приезду
Intenso2000 пишет:
eugene пишет:неужели ты и впрямь поверил???казахи стесняются говорить, что они казахи, так же как и чебуреки говорят, что они русские....канешн нет =)Intenso2000 пишет:Lulu пишет:ой да перестань, там надо было всего лишь создать звучание украинских хлопцев, у них такой язык смешной....вот и хотел атмосферу передать, думаю получилось....И есчо, Гугл переводчика никто пока еще не отменял!!!eugene пишет:
плюс тебе за чувство юмора
SLAVOCH пишет:
Люба, я с тобой полностью согласен!
Спасибо Славик:)
ultraguffi пишет:
Lulu пишет:Андрюша ты где?
и мне надо, а бабок нет
Intenso2000 пишет:
блин , а действительно логическая нить в твоих словах прослеживается.....виноват походу, послекаждого поста с бандеровским буду писать перевод, имхо не хочу минусов.....хотя нах они я хз =(
Ну раз мы пришли к единогласию,минус забираю.
Кстати он не на что не влияет,просто показывает наше отношение друг к другу:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011