![]()
Влад![]()
Паша
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Варди пишет:![]()
Влад![]()

ладно, занятый,♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Волк, просто супер!♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
Влад выходи!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и привет!![]()
я сильно занятый))))
привет)))))

Остальные я так понимаю свалили по тихомутолько не я...я не такая

AlexanderSuperTramp пишет:ладно, занятый, знаю я вас с Любой♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Волк, просто супер!♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
Влад выходи!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и привет!![]()
я сильно занятый))))
привет)))))![]()
засранцы еще те![]()
привет ей там от меня![]()
А Ярик в курсе

Варди пишет:приветик Влад!![]()
![]()

Snegovik пишет:Остальные я так понимаю свалили по тихомутолько не я...я не такая![]()
В Сибири народ отвественный водится

AlexanderSuperTramp пишет:ладно, занятый, знаю я вас с Любой♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Волк, просто супер!♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
Влад выходи!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и привет!![]()
я сильно занятый))))
привет)))))![]()
засранцы еще те![]()
передам))))

все таки придеться заначку доставать? mdma как раз способствует прекращению здравомыслиямс алкоголик пишет:Snegovik пишет:а мы в баньку собрались))) боюсь уже и звонить ща))мс алкоголик пишет:Snegovik пишет:хз какие специалисты у вас) а это не те что приезжают по вызову в костюме медсестры из интим салона?мс алкоголик пишет:Yagodka пишет:а кардиология по твоему связана с жопой?мс алкоголик пишет:♥Lesly♥ пишет:а ты спец по решению этих вопросов?Yagodka пишет:мс алкоголик пишет:слушай кенди она меня бесит уже))))))может месячные у телки?
А у тебя че простатит замучил?![]()
Нет, а у тебя все так серьезно что нужен специалист? Ты откуда? У меня подруга работает в кардиологии, но может помочь с подбором специалиста! Мы своих в беде не бросаем![]()
Ты просто не знаешь наших специалистов ... задачу поставим все свяжут![]()
Боюсь что не те ))) Это конкурирующая организация!!!
... ты не бойся ... это в тебе шепчут остатки здравого смысла ... гони их ... и чем дальше тем лучше

♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ладно, занятый, знаю я вас с Любой♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Волк, просто супер!♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
Влад выходи!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и привет!![]()
я сильно занятый))))
привет)))))![]()
засранцы еще те![]()
А чего у них с ЛюбойА Ярик в курсе
![]()

Остальные я так понимаю свалили по тихому

♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Остальные я так понимаю свалили по тихомутолько не я...я не такая![]()
Верно ... надо держать марку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

пойду поваюю,птом вернусь
убей их всех

Snegovik пишет:Остальные я так понимаю свалили по тихому
Ничего подобного я тут![]()
фух ... как камень с плеч

сосед мой!Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Остальные я так понимаю свалили по тихомутолько не я...я не такая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:все таки придеться заначку доставать? mdma как раз способствует прекращению здравомыслиямс алкоголик пишет:Snegovik пишет:а мы в баньку собрались))) боюсь уже и звонить ща))мс алкоголик пишет:Snegovik пишет:хз какие специалисты у вас) а это не те что приезжают по вызову в костюме медсестры из интим салона?мс алкоголик пишет:Yagodka пишет:а кардиология по твоему связана с жопой?мс алкоголик пишет:♥Lesly♥ пишет:а ты спец по решению этих вопросов?Yagodka пишет:мс алкоголик пишет:слушай кенди она меня бесит уже))))))может месячные у телки?
А у тебя че простатит замучил?![]()
Нет, а у тебя все так серьезно что нужен специалист? Ты откуда? У меня подруга работает в кардиологии, но может помочь с подбором специалиста! Мы своих в беде не бросаем![]()
Ты просто не знаешь наших специалистов ... задачу поставим все свяжут![]()
Боюсь что не те ))) Это конкурирующая организация!!!
... ты не бойся ... это в тебе шепчут остатки здравого смысла ... гони их ... и чем дальше тем лучше
брось ты эти колеса

Да я не про-то!JONI-BOY пишет:сосед мой!Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Остальные я так понимаю свалили по тихомутолько не я...я не такая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ладно, занятый, знаю я вас с Любой♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Волк, просто супер!♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
Влад выходи!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и привет!![]()
я сильно занятый))))
привет)))))![]()
засранцы еще те![]()
передам))))

JONI-BOY пишет:сосед мой!Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Остальные я так понимаю свалили по тихомутолько не я...я не такая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ладно, занятый, знаю я вас с Любой♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Волк, просто супер!♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
Влад выходи!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и привет!![]()
я сильно занятый))))
привет)))))![]()
засранцы еще те![]()
А чего у них с ЛюбойА Ярик в курсе
![]()
Ярик совсем девчину не бережет

♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:сосед мой!Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Остальные я так понимаю свалили по тихомутолько не я...я не такая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так-то вот Жека![]()

А где Оля?!

JONI-BOY пишет:А где Оля?!
Олю замуровали демоны в столице российской и интернет испоганили дабы не расслаблялась

сем пока![]()

сем пока![]()
Все, народ, счастливо оставаться

♥Lesly♥ пишет:сем пока![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:А где Оля?!
Олю замуровали демоны в столице российской и интернет испоганили дабы не расслаблялась

♥Lesly♥ пишет:сем пока![]()
![]()
![]()
![]()

А ты где ходишь!?Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:А где Оля?!
Сто пудово зависла!
Лесена, Пашка пока![]()

Yagodka пишет:А ты где ходишь!?Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:А где Оля?!
Сто пудово зависла!
Лесена, Пашка пока![]()
![]()
тут я! 
А я ищу че посмотреть!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:А ты где ходишь!?Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:А где Оля?!
Сто пудово зависла!
Лесена, Пашка пока![]()
![]()
Нигдетут я!

Yagodka пишет:А я ищу че посмотреть!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:А ты где ходишь!?Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:А где Оля?!
Сто пудово зависла!
Лесена, Пашка пока![]()
![]()
Нигдетут я!

Смотрели последний повелитель стихий...?

Здрасте еще раз
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение