Я в последнее время в парочку хожу в Диггер и Подземку,там музэйшон вообще нинчтяк,не коммерческая музыкаМля у нас клубешник был хищнейший QUADRO назывался слыхал?Парни кто в по клубам шляется?
Изредка. Предпочитаю выпить в спокойной дружеской обстановке)
Откуда ж я услышу про него![]()
Больше люблю кабаки, чем клубы![]()
обожаю клубы, главное чтоб диджей хороший у пульта был...но довольно редко в них бываю в последнее время!![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Arturrr пишет:
Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:раз-два пишет:Nocturnal пишет:жалкие ничтожные людишкиArturrr пишет:YASIK пишет:меня прёт...
ппц пацаны мне оч хочется вас догнать но видно не суждено...
Артур, плохо, что ты далеко живешь! я б тебя накурил бы с удовольствием, это помогает выйти на высший уровень общения между людьми![]()
![]()
Necroperit![]()
тот на химии наверное плотно сидит...
кстати его не хватает...![]()
я не думаю что он сидит... просто он хорошо играл свою роль... правда пару раз срывался в флудилке (выходил). Но с ним действительно интересно было играть. Я даже составил его положительные качества![]()
да шучу я не обязательно сидеть на чем то, чтобы гнать...
я вот раньше в школе мог смеяться весь урок без перерыва практически без причины, всегда весело было, а щаз без травы уже и вечер не тот в компании или выпить или покурить надо, а лучше и то и то...так что Арт задумайся...
ну я вообще-то слежу за здоровьем поэтому неплохо сохранился... мне некоторые лет 20 даютно я задумаюсь... 1 раз живём
![]()
и это тоже правда, толькл кури в хотя бы более и менее надежной компании...

Nocturnal пишет:
Техно это гуд!!!micron28 пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Не ври!!!YASIK пишет:Ramos пишет:Парни кто в по клубам шляется?
да здесь все клабберы![]()
![]()
Ramos.. слушаешь жесточайшее немецкое техно ?![]()
я слушаю!![]()

Arturrr пишет:
Тайна Белого Многоугольника пишет:Arturrr пишет:
самое то![]()
![]()
типа того.
ой.. у меня голова кружится...
тебе же в 6 вставать ты и так мало спишь недоедаешь будешь как анорексичка иди спи...
я никогда не буду как.. вот это слово которое я не смогу сейчас написать без ошибок... потмоу что я ем когда хочу и то хочу.. и сплю целыми днями... и потмоу что мне это нравится.))

YASIK пишет:
Ramos пишет:Алексей пишет:А колоть её на заднем сиденье у таксюги???ахахахаххахRamos пишет:Nocturnal пишет:Микаэль, не вздумай ехать на тачке!Да не у меня только своя,и починил относительно недавно
на моторе - езжай конечно, а на машине(по крайней мере на совей) - ну его нах!!!
Дык на такси)
Живём один раз![]()

У меня с колонками какая-то хрень.Задену немного проводы и уже не играет.Клавиатуры даже тронуть нельзя
Куда же мы идём? Всегда домой.

micron28 пишет:
Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Мля у нас клубешник был хищнейший QUADRO назывался слыхал?Ramos пишет:Парни кто в по клубам шляется?
..всё по настроению (имхо)...
Меня начинает бесить чересчур громкая музыка. А как така я трезвый там в принципе не бываю, мне надо с кем-то поболтать

Алексей пишет:
Там её старая плешивая развалина хозяйка гонит дуруRamos пишет:Алексей пишет:А колоть её на заднем сиденье у таксюги???ахахахаххахRamos пишет:Nocturnal пишет:Микаэль, не вздумай ехать на тачке!Да не у меня только своя,и починил относительно недавно
на моторе - езжай конечно, а на машине(по крайней мере на совей) - ну его нах!!!
Дык на такси)
Я думал ты к ней поехать хотел![]()

Ramos пишет:
Nocturnal пишет:Я в последнее время в парочку хожу в Диггер и Подземку,там музэйшон вообще нинчтяк,не коммерческая музыкаАлексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Мля у нас клубешник был хищнейший QUADRO назывался слыхал?Ramos пишет:Парни кто в по клубам шляется?
обожаю клубы, главное чтоб диджей хороший у пульта был...но довольно редко в них бываю в последнее время!![]()
..а как ты определяешь признак коммерческой музыки?..)

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arturrr пишет:я глянул,хоть и говорищь что игрушка но думаю веревочки ты к ней не пришил,может конечно времени не хватилораз-два пишет:Nocturnal пишет:я его не засталArturrr пишет:раз-два пишет:Nocturnal пишет:жалкие ничтожные людишкиArturrr пишет:YASIK пишет:меня прёт...
Артур, плохо, что ты далеко живешь! я б тебя накурил бы с удовольствием, это помогает выйти на высший уровень общения между людьми![]()
![]()
Necroperit![]()
ну если бы он был ручной то это было бы уже не интересно... в этом то и весь интерес когда могут ответить нестандартно...
многое потерял... можешь почитать его темку... начало Дебатов... да и вообще у него не так много постов почитай все оч любопытный экземпляр...
так если он был бы ручной то это было бы не так интересно... играть...
на открытой местности потерялся

Ramos пишет:
Nocturnal пишет:Я в последнее время в парочку хожу в Диггер и Подземку,там музэйшон вообще нинчтяк,не коммерческая музыкаАлексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Мля у нас клубешник был хищнейший QUADRO назывался слыхал?Ramos пишет:Парни кто в по клубам шляется?
вот вот, я тоже люблю андеграунд!

YASIK пишет:
У меня с колонками какая-то хрень.Задену немного проводы и уже не играет.Клавиатуры даже тронуть нельзяэто проклятие шестого уровня

в сухую погоду промочил
Тайна Белого Многоугольника пишет:
Arturrr пишет:Тайна Белого Многоугольника пишет:Arturrr пишет:
самое то![]()
![]()
типа того.
тебе же в 6 вставать ты и так мало спишь недоедаешь будешь как анорексичка иди спи...![]()
я никогда не буду как.. вот это слово которое я не смогу сейчас написать без ошибок... потмоу что я ем когда хочу и то хочу.. и сплю целыми днями... и потмоу что мне это нравится.))

YASIK пишет:
У меня с колонками какая-то хрень.Задену немного проводы и уже не играет.Клавиатуры даже тронуть нельзя
Может, перебиты где? Или на входе косяк
У меня постоянно дрова слетают. Начинаю умничать

Алексей пишет:
Ну я туда уже под керосином еду так что ,там догнаться котельчиком и усеmicron28 пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Мля у нас клубешник был хищнейший QUADRO назывался слыхал?Ramos пишет:Парни кто в по клубам шляется?
Меня начинает бесить чересчур громкая музыка. А как така я трезвый там в принципе не бываю, мне надо с кем-то поболтать![]()

Алексей пишет:
Лехаmicron28 пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Мля у нас клубешник был хищнейший QUADRO назывался слыхал?Ramos пишет:Парни кто в по клубам шляется?
Меня начинает бесить чересчур громкая музыка. А как така я трезвый там в принципе не бываю, мне надо с кем-то поболтать![]()

YASIK пишет:
отходит контакт, и громко ты сейчас музыку слушаешь? я в наушниках щаз
а так и днем не кому покоя не даю!

micron28 пишет:
Ramos пишет:Там чисто DJ маслает,без всяких вставок попсы и.т.дNocturnal пишет:Я в последнее время в парочку хожу в Диггер и Подземку,там музэйшон вообще нинчтяк,не коммерческая музыкаАлексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Мля у нас клубешник был хищнейший QUADRO назывался слыхал?Ramos пишет:Парни кто в по клубам шляется?

в сухую погоду промочил
Nocturnal пишет:
Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:раз-два пишет:Nocturnal пишет:жалкие ничтожные людишкиArturrr пишет:YASIK пишет:меня прёт...
![]()
Necroperit![]()
я не думаю что он сидит... просто он хорошо играл свою роль... правда пару раз срывался в флудилке (выходил). Но с ним действительно интересно было играть. Я даже составил его положительные качества![]()
да шучу я не обязательно сидеть на чем то, чтобы гнать...
я вот раньше в школе мог смеяться весь урок без перерыва практически без причины, всегда весело было, а щаз без травы уже и вечер не тот в компании или выпить или покурить надо, а лучше и то и то...так что Арт задумайся...
ну я вообще-то слежу за здоровьем поэтому неплохо сохранился... мне некоторые лет 20 даютно я задумаюсь... 1 раз живём
![]()
и это тоже правда, толькл кури в хотя бы более и менее надежной компании...
все проверенные бойцы

micron28 пишет:
музон в студию..![]()
![]()
не понял тебя

Arturrr пишет:
о... это меня задело... .Тайна Белого Многоугольника пишет:Arturrr пишет:Тайна Белого Многоугольника пишет:Arturrr пишет:
самое то![]()
![]()
типа того.
тебе же в 6 вставать ты и так мало спишь недоедаешь будешь как анорексичка иди спи...![]()
я никогда не буду как.. вот это слово которое я не смогу сейчас написать без ошибок... потмоу что я ем когда хочу и то хочу.. и сплю целыми днями... и потмоу что мне это нравится.))![]()
![]()
![]()

Nocturnal пишет:
YASIK пишет:У меня с колонками какая-то хрень.Задену немного проводы и уже не играет.Клавиатуры даже тронуть нельзя
отходит контакт, и громко ты сейчас музыку слушаешь? я в наушниках щаза так и днем не кому покоя не даю!
![]()
Соседи ещё не заходили,значит не громко

Ramos пишет:
Алексей пишет:Там её старая плешивая развалина хозяйка гонит дуруRamos пишет:Алексей пишет:А колоть её на заднем сиденье у таксюги???ахахахаххахRamos пишет:Nocturnal пишет:Микаэль, не вздумай ехать на тачке!Да не у меня только своя,и починил относительно недавно
Дык на такси)
Я чувствую ты испытываешь к ней серьезные чувства)))

жрать... жрать.. когда я начну есть...

Алексей пишет:
micron28 пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Мля у нас клубешник был хищнейший QUADRO назывался слыхал?Ramos пишет:Парни кто в по клубам шляется?
поболтать.. о чём ? за жизнь потереть? дык каждый день одно и тоже..)) просто в кабаках пока душа не разгуляется до конца хрен уйдёшь от туда, ну или пока бабло не закончится..))

Ramos пишет:
micron28 пишет:Ramos пишет:Там чисто DJ маслает,без всяких вставок попсы и.т.дNocturnal пишет:Я в последнее время в парочку хожу в Диггер и Подземку,там музэйшон вообще нинчтяк,не коммерческая музыкаАлексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Мля у нас клубешник был хищнейший QUADRO назывался слыхал?Ramos пишет:Парни кто в по клубам шляется?
Правильно! нет электро хаусу и прочей попсе!

Алексей пишет:
Ramos пишет:Алексей пишет:Там её старая плешивая развалина хозяйка гонит дуруRamos пишет:Алексей пишет:А колоть её на заднем сиденье у таксюги???ахахахаххахRamos пишет:Nocturnal пишет:Микаэль, не вздумай ехать на тачке!Да не у меня только своя,и починил относительно недавно
Дык на такси)
Я чувствую ты испытываешь к ней серьезные чувства)))
я тож почти влюбился

вы что до утра собрались.:::...
мне вставать через пять часов.((
мне вставать через пять часов.((

в сухую погоду промочил
Тайна Белого Многоугольника пишет:
Arturrr пишет:о... это меня задело... .Тайна Белого Многоугольника пишет:Arturrr пишет:Тайна Белого Многоугольника пишет:Arturrr пишет:
самое то![]()
![]()
типа того.
я никогда не буду как.. вот это слово которое я не смогу сейчас написать без ошибок... потмоу что я ем когда хочу и то хочу.. и сплю целыми днями... и потмоу что мне это нравится.))![]()
![]()
![]()
ну так и вправду целыми днями?
извини...

Nocturnal пишет:
micron28 пишет:
музон в студию..![]()
![]()
не понял тебя![]()
ну положи пару треков,, хоть послушать что тебе сейчас по нраву..? ))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011