спать щас собирался, хотел проверить одну штуку![]()
потом разберусь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
спать щас собирался, хотел проверить одну штуку![]()
потом разберусь

агаBakTi пишет:Юля![]()
а я думаю кто мне там все кидает и кидает картинки
привет всем![]()
они там остаются?
![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:трансвиститхто?![]()
в очках![]()
нет

BakTi пишет:Юля![]()
привет всем![]()
они там остаются?
![]()

Тигрица♛ пишет:агаBakTi пишет:Юля![]()
привет всем![]()
они там остаются?
![]()
больше не выкладываю

Тигрица♛ пишет:BakTi пишет:Юля![]()
привет всем![]()
они там остаются?
![]()
пол года![]()

пытаюсь создание альбомов поставить, сложный штуко этоBakTi пишет:Тигрица♛ пишет:агаBakTi пишет:Юля![]()
привет всем![]()
они там остаются?
![]()
больше не выкладываю

А чего такая грустная![]()
я всё время такая

Юль, могу удалить![]()

А чего такая грустнаясамые классные когда я дома.Они настоящие![]()

все ?BakTi пишет:Юль, могу удалить![]()
![]()

Алексей пишет:А чего такая грустнаясамые классные когда я дома.Они настоящие![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:все ?BakTi пишет:Юль, могу удалить![]()
![]()

4 их ?BakTi пишет:Тигрица♛ пишет:все ?BakTi пишет:Юль, могу удалить![]()
![]()
![]()

Юля ты на радикале разве не зарегилась?неа,зачем?а хотя надо,а то приходится всё на комп сохранять,потом полно ненужного

Юля ты на радикале разве не зарегилась?

вроде 3Тигрица♛ пишет:4 их ?BakTi пишет:Тигрица♛ пишет:все ?BakTi пишет:Юль, могу удалить![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:![]()
Что такое, дядя Рафа?тётя не дала![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Юля ты на радикале разве не зарегилась?неа,зачем?а хотя надо,а то приходится всё на комп сохранять,потом полно ненужного![]()

Helldorado пишет:Юля ты на радикале разве не зарегилась?
А там разве нужно регистрироваться?

это чьё ?

Алексей пишет:Helldorado пишет:Юля ты на радикале разве не зарегилась?
так удобнее, видны все твои картинки и фотки

Юль, удалилспасибо Дима![]()
я спать![]()

Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Юля ты на радикале разве не зарегилась?
Надо будет зарегистрироваться![]()

Юль, удалил![]()
я спать![]()

Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Юля ты на радикале разве не зарегилась?
Надо будет зарегистрироваться![]()
![]()

Юль, удалил![]()
я спать![]()

надо тогда зарегаться.Посмотрел чудо кино?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля ты на радикале разве не зарегилась?неа,зачем?а хотя надо,а то приходится всё на комп сохранять,потом полно ненужного![]()
там есть "личный кабинет" и "мои картинки" можешь сама их удалять или оставлять

Helldorado пишет:надо тогда зарегаться.Посмотрел чудо кино?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля ты на радикале разве не зарегилась?неа,зачем?а хотя надо,а то приходится всё на комп сохранять,потом полно ненужного![]()

ну вон то,что ты показывал постерТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:надо тогда зарегаться.Посмотрел чудо кино?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля ты на радикале разве не зарегилась?неа,зачем?а хотя надо,а то приходится всё на комп сохранять,потом полно ненужного![]()
чудо???

Helldorado пишет:ну вон то,что ты показывал постерТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:надо тогда зарегаться.Посмотрел чудо кино?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля ты на радикале разве не зарегилась?неа,зачем?а хотя надо,а то приходится всё на комп сохранять,потом полно ненужного![]()
чудо???![]()

ужастик какой-то в обедТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ну вон то,что ты показывал постерТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:надо тогда зарегаться.Посмотрел чудо кино?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля ты на радикале разве не зарегилась?неа,зачем?а хотя надо,а то приходится всё на комп сохранять,потом полно ненужного![]()
чудо???![]()
z vyjuj gjcnthjd
я много постеров показывал![]()

нет.Там тётька какая-то была

А я включила фильм "Мыс Дьявола"или как там.Тигрица♛ пишет:нет.Там тётька какая-то была
а, этот.... неа не качал![]()
не понравился,на середине удалила.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение