Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
он за Ювентус играет, смотри чемпионат Италии млеешь с него или с его типажа?
Ну как с самого то млеть? Мне ж не 15 лет. Я уж тут писала смотрю на него и представляется мне, что я году этак в 1560-м. Больно у него классическая возрожденческая внешность. Ботичелли и Рембрандт сидят обнявшись и горько плачут по такой колоритной натуре.
мало того, я сам с него млею... вот был бы я женщиной... году так в 1560-ом... эх...
Экая у тебя фантазия... Был бы я женщиной... Это до добра не доводит
а если молодой красивой...
По-моему, это еще хуже
хочу быть руни мара... я кино в аэропорту, когда рейс ждал 17 часов, смотрел... девушка с татуировкой дракона называется... так дорого фильм я ещё не смотрел, ахаха... симпатичная, с мыслью, глубиной, чертовщиной и непокорностью в глазах... люблю такую красоту...