Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ПРИВЕТ!!! я Саня...скажу прямо)))...давай обменяемся плюсиками)))
Привет Присоедияюсь к мнению Александра
она наверное на той странице застряла ....иди сюда
Я так и понял Не каждому сразу окрывается великая тайна под кодовым названием f5
а я всегда мышкой обновляю
И не лень вам столько ерзать мышкой ... хотя эт дело привычки конечно
времени уходит не больше чем нажатие на f5...привычка)))
Ну не знаю, у меня точно на мышку точно боьше времени уходит, а тут даже не надо задумываться куда кликнуть, тем более, что руки всегда на клавиатуре ... эт я не пытаюсь спорить, просто мнение
ПРИВЕТ!!! я Саня...скажу прямо)))...давай обменяемся плюсиками)))
Привет Присоедияюсь к мнению Александра
она наверное на той странице застряла ....иди сюда
Я так и понял Не каждому сразу окрывается великая тайна под кодовым названием f5
я себя уже каким-то по меньшей мере странным начинаю чувствоать, тут хоть кто-нибудь по f5 обновляется ... не стесняйтесь, поддержите меня а я всегда мышкой обновляю
И не лень вам столько ерзать мышкой ... хотя эт дело привычки конечно
времени уходит не больше чем нажатие на f5...привычка)))
абсолютно согласна...мышь рулит...практичней намного