а я вчера золотая сталая тоже так умею, вот смотри![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а я вчера золотая сталая тоже так умею, вот смотри![]()

бинт намоченный в соленой водичке отлично помогает снять опухоль после ушибов;) (мама учила)♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:а чего с пальцем?♥Lesly♥ пишет:как ты?![]()
чем занимался весь день?
Отлично! Ток руку покоцал чуток, сейчас печатаю исключительно левой и двумя пальцами с правойОсваиваю так сказать семипальцевый метод набора
![]()
![]()
Надеюсь что просто ушиб, хотя надулся он капитально![]()
..главное не внутрь

я про звезды♥Lesly♥ пишет:а я вчера золотая стала![]()
В смсысле? А до этого ты кем была? людом невзрачным

♥Lesly♥ пишет:а я вчера золотая сталая тоже так умею, вот смотри![]()
![]()

главное что бы голова не кружилась, столько звезд♥Lesly♥ пишет:а я вчера золотая сталая тоже так умею, вот смотри![]()
![]()

спасибо, дорогой;)♥Lesly♥ пишет:а я вчера золотая стала![]()
![]()
![]()
та ты итак была золотая

Snegovik пишет:я про звезды♥Lesly♥ пишет:а я вчера золотая стала![]()
В смсысле? А до этого ты кем была? людом невзрачным![]()

ты тока из бани?![]()

аха я тоже заметила, как тока ты пришел, хотела помочь сразу стала тыкать в плюсик - бесполезно♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:я про звезды♥Lesly♥ пишет:а я вчера золотая стала![]()
Млин где шатается бобрый человек с моим 100-м плюсом?!

я пытался уже, но видимо раньше поставил ((♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:я про звезды♥Lesly♥ пишет:а я вчера золотая стала![]()

Snegovik пишет:бинт намоченный в соленой водичке отлично помогает снять опухоль после ушибов;) (мама учила)♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:а чего с пальцем?♥Lesly♥ пишет:как ты?![]()
чем занимался весь день?
Отлично! Ток руку покоцал чуток, сейчас печатаю исключительно левой и двумя пальцами с правойОсваиваю так сказать семипальцевый метод набора
![]()
![]()
а старые люди уринотерапией спасаются..главное не внутрь
![]()

Snegovik пишет:я пытался уже, но видимо раньше поставил ((♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:я про звезды♥Lesly♥ пишет:а я вчера золотая стала![]()

спасибо, сосед!!♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:бинт намоченный в соленой водичке отлично помогает снять опухоль после ушибов;) (мама учила)♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:а чего с пальцем?♥Lesly♥ пишет:как ты?![]()
чем занимался весь день?
![]()
![]()
![]()
Ууу ... какие сложные технологии
Кстати, Леся, поздравляю тебя с 14-й минутой последнего дня календарного лета ... остальные пусть свое 30-е августа еще доживают![]()
тока я не поняла а 31 августа не считается?

Snegovik пишет:аха я тоже заметила, как тока ты пришел, хотела помочь сразу стала тыкать в плюсик - бесполезно♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:я про звезды♥Lesly♥ пишет:а я вчера золотая стала![]()
Млин где шатается бобрый человек с моим 100-м плюсом?!![]()

значит я тебя заметил раньше ))Митяй пишет:Snegovik пишет:я пытался уже, но видимо раньше поставил ((♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:я про звезды♥Lesly♥ пишет:а я вчера золотая стала![]()
И когда ты успел ))) Если честно я тебя впервые вижу ))) И 11-й плюс тебе прекрасно поставился )))

мож минус тыкнуть?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:аха я тоже заметила, как тока ты пришел, хотела помочь сразу стала тыкать в плюсик - бесполезно♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:я про звезды♥Lesly♥ пишет:а я вчера золотая стала![]()
Эхх ... вот же незадача )))

Snegovik пишет:спасибо, сосед!!♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:бинт намоченный в соленой водичке отлично помогает снять опухоль после ушибов;) (мама учила)♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:а чего с пальцем?♥Lesly♥ пишет:как ты?![]()
чем занимался весь день?
![]()
![]()
![]()
Кстати, Леся, поздравляю тебя с 14-й минутой последнего дня календарного лета ... остальные пусть свое 30-е августа еще доживают![]()
![]()

Snegovik пишет:мож минус тыкнуть?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:аха я тоже заметила, как тока ты пришел, хотела помочь сразу стала тыкать в плюсик - бесполезно♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:я про звезды♥Lesly♥ пишет:а я вчера золотая стала![]()
Эхх ... вот же незадача )))![]()

ах да прости за невнимательность♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:спасибо, сосед!!♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:бинт намоченный в соленой водичке отлично помогает снять опухоль после ушибов;) (мама учила)♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:а чего с пальцем?♥Lesly♥ пишет:как ты?![]()
чем занимался весь день?
![]()
![]()
![]()
![]()
31-е августа вообщето и есть последний день календарного лета. Просто мы с тобой как обычно впереди планеты всей ... Я имел в виду что у остального народа еще только 30-е заканчивается и подзравлять их вроде как рано )))

Snegovik пишет:значит я тебя заметил раньше ))Митяй пишет:Snegovik пишет:я пытался уже, но видимо раньше поставил ((♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:я про звезды♥Lesly♥ пишет:а я вчера золотая стала![]()
И когда ты успел ))) Если честно я тебя впервые вижу ))) И 11-й плюс тебе прекрасно поставился )))

ты куда?![]()
и где ты вообще

тыкнешь - получишь!♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:мож минус тыкнуть?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:аха я тоже заметила, как тока ты пришел, хотела помочь сразу стала тыкать в плюсик - бесполезно♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:я про звезды♥Lesly♥ пишет:а я вчера золотая стала![]()
Эхх ... вот же незадача )))![]()
Я те ща как тыкну ))) Млин и я себе уже ставил ... вот же как бывает

да не за что )) хорошего человека из далека видноМитяй пишет:Snegovik пишет:значит я тебя заметил раньше ))Митяй пишет:Snegovik пишет:я пытался уже, но видимо раньше поставил ((♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:я про звезды♥Lesly♥ пишет:а я вчера золотая стала![]()
Пасиба, пасиба, что заметил )))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение