YASIK пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Nocturnal пишет:
Микаэль, не вздумай ехать на тачке! на моторе - езжай конечно, а на машине(по крайней мере на совей ) - ну его нах!!! Да не у меня только своя,и починил относительно недавно Дык на такси) А колоть её на заднем сиденье у таксюги???ахахахаххах Я думал ты к ней поехать хотел Там её старая плешивая развалина хозяйка гонит дуру Я чувствую ты испытываешь к ней серьезные чувства))) я тож почти влюбился
на открытой местности потерялся
micron28 пишет:
Алексей пишет:
micron28 пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Парни кто в по клубам шляется? Изредка. Предпочитаю выпить в спокойной дружеской обстановке) Мля у нас клубешник был хищнейший QUADRO назывался слыхал? Откуда ж я услышу про него Больше люблю кабаки, чем клубы ..всё по настроению (имхо)... Меня начинает бесить чересчур громкая музыка. А как така я трезвый там в принципе не бываю, мне надо с кем-то поболтать поболтать.. о чём ? за жизнь потереть? дык каждый день одно и тоже..)) просто в кабаках пока душа не разгуляется до конца хрен уйдёшь от туда, ну или пока бабло не закончится..)) Ну так не мне тебе рассказывать-поболтаешь пьяный за жизнь, протрезвеешь, станет стыдно что наговорил какой-то лабуды. А через день нажресся и опять будешь говорить за жизнь
Агх 205Возраст:15 не указан
раз-два пишет:
Алексей пишет:
micron28 пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Парни кто в по клубам шляется? Изредка. Предпочитаю выпить в спокойной дружеской обстановке) Мля у нас клубешник был хищнейший QUADRO назывался слыхал? Откуда ж я услышу про него Больше люблю кабаки, чем клубы ..всё по настроению (имхо)... Меня начинает бесить чересчур громкая музыка. А как така я трезвый там в принципе не бываю, мне надо с кем-то поболтать Леха поболтать это хорошо, но этого всегда хватает когда бухаешь в компании, а инодга хочется сойти с ума на танцполе, желательно под спидами конечно!
Тайна Белого Многоугольника пишет:
жрать... жрать.. когда я начну есть... я прям ща буду
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Nocturnal пишет:
Микаэль, не вздумай ехать на тачке! на моторе - езжай конечно, а на машине(по крайней мере на совей ) - ну его нах!!! Да не у меня только своя,и починил относительно недавно Дык на такси) А колоть её на заднем сиденье у таксюги???ахахахаххах Я думал ты к ней поехать хотел Там её старая плешивая развалина хозяйка гонит дуру Я чувствую ты испытываешь к ней серьезные чувства))) я тож почти влюбился Какая идиллия и гармония
Ramos Возраст:37 Мужской
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Nocturnal пишет:
Микаэль, не вздумай ехать на тачке! на моторе - езжай конечно, а на машине(по крайней мере на совей ) - ну его нах!!! Да не у меня только своя,и починил относительно недавно Дык на такси) А колоть её на заднем сиденье у таксюги???ахахахаххах Я думал ты к ней поехать хотел Там её старая плешивая развалина хозяйка гонит дуру Я чувствую ты испытываешь к ней серьезные чувства)))ахахах....да она такая... работает в офисе нашем на нижнем этаже...вроде симпотная но дура ещё та......моя чуть раз не вычислила мой поход к ней...
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Nocturnal пишет:
Микаэль, не вздумай ехать на тачке! на моторе - езжай конечно, а на машине(по крайней мере на совей ) - ну его нах!!! Да не у меня только своя,и починил относительно недавно Дык на такси) А колоть её на заднем сиденье у таксюги???ахахахаххах Я думал ты к ней поехать хотел Там её старая плешивая развалина хозяйка гонит дуру Я чувствую ты испытываешь к ней серьезные чувства))) я тож почти влюбился Если что,самым продвинутым приглашения в личку кину
Куда же мы идём? Всегда домой.
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:
Алексей пишет:
micron28 пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Парни кто в по клубам шляется? Изредка. Предпочитаю выпить в спокойной дружеской обстановке) Мля у нас клубешник был хищнейший QUADRO назывался слыхал? Откуда ж я услышу про него Больше люблю кабаки, чем клубы ..всё по настроению (имхо)... Меня начинает бесить чересчур громкая музыка. А как така я трезвый там в принципе не бываю, мне надо с кем-то поболтать Леха поболтать это хорошо, но этого всегда хватает когда бухаешь в компании, а инодга хочется сойти с ума на танцполе, желательно под спидами конечно! Да, постоянно хочется чего то новенького. Смайл угарный
micron28 пишет:
Nocturnal пишет:
micron28 пишет:
музон в студию.. не понял тебя ну положи пару треков,, хоть послушать что тебе сейчас по нраву..? )) на данный момент слушаю трансовый подкаст на AHfm
http://forum.ah.fm/regular-shows-archive/30158-11-02-2011-heatbeat-buenos-aires-beats.html
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Nocturnal пишет:
Микаэль, не вздумай ехать на тачке! на моторе - езжай конечно, а на машине(по крайней мере на совей ) - ну его нах!!! Да не у меня только своя,и починил относительно недавно Дык на такси) А колоть её на заднем сиденье у таксюги???ахахахаххах Я думал ты к ней поехать хотел Там её старая плешивая развалина хозяйка гонит дуру Я чувствую ты испытываешь к ней серьезные чувства))) ахахах....да она такая... работает в офисе нашем на нижнем этаже...вроде симпотная но дура ещё та......моя чуть раз не вычислила мой поход к ней... Продолжай в том же духе аккуратно
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Nocturnal пишет:
Микаэль, не вздумай ехать на тачке! на моторе - езжай конечно, а на машине(по крайней мере на совей ) - ну его нах!!! Да не у меня только своя,и починил относительно недавно Дык на такси) А колоть её на заднем сиденье у таксюги???ахахахаххах Я думал ты к ней поехать хотел Там её старая плешивая развалина хозяйка гонит дуру Я чувствую ты испытываешь к ней серьезные чувства))) я тож почти влюбился Если что,самым продвинутым приглашения в личку кину Сутенер хренов
Nocturnal пишет:
micron28 пишет:
Nocturnal пишет:
micron28 пишет:
музон в студию.. не понял тебя ну положи пару треков,, хоть послушать что тебе сейчас по нраву..? )) на данный момент слушаю трансовый подкаст на AHfm http://forum.ah.fm/regular-shows-archive/30158-11-02-2011-heatbeat-buenos-aires-beats.html фига се совпадение:)
раз-два Возраст:11 не указан
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:
Алексей пишет:
micron28 пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Парни кто в по клубам шляется? Изредка. Предпочитаю выпить в спокойной дружеской обстановке) Мля у нас клубешник был хищнейший QUADRO назывался слыхал? Откуда ж я услышу про него Больше люблю кабаки, чем клубы ..всё по настроению (имхо)... Меня начинает бесить чересчур громкая музыка. А как така я трезвый там в принципе не бываю, мне надо с кем-то поболтать Леха поболтать это хорошо, но этого всегда хватает когда бухаешь в компании, а инодга хочется сойти с ума на танцполе, желательно под спидами конечно! не по синьке другая тема,можно просто постебаться,клубы не очень,мне нравится летом на побережье открытые вечерины
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Nocturnal пишет:
Микаэль, не вздумай ехать на тачке! на моторе - езжай конечно, а на машине(по крайней мере на совей ) - ну его нах!!! Да не у меня только своя,и починил относительно недавно Дык на такси) А колоть её на заднем сиденье у таксюги???ахахахаххах Я думал ты к ней поехать хотел Там её старая плешивая развалина хозяйка гонит дуру Я чувствую ты испытываешь к ней серьезные чувства))) я тож почти влюбился Если что,самым продвинутым приглашения в личку кину не догоняю о чем вы...
Ramos Возраст:37 Мужской
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Nocturnal пишет:
Микаэль, не вздумай ехать на тачке! на моторе - езжай конечно, а на машине(по крайней мере на совей ) - ну его нах!!! Да не у меня только своя,и починил относительно недавно Дык на такси) А колоть её на заднем сиденье у таксюги???ахахахаххах Я думал ты к ней поехать хотел Там её старая плешивая развалина хозяйка гонит дуру Я чувствую ты испытываешь к ней серьезные чувства))) ахахах....да она такая... работает в офисе нашем на нижнем этаже...вроде симпотная но дура ещё та......моя чуть раз не вычислила мой поход к ней... Продолжай в том же духе аккуратно ну а как без этого все мы такие
micron28 Возраст:5 Мужской
Алексей пишет:
micron28 пишет:
Алексей пишет:
micron28 пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Парни кто в по клубам шляется? Изредка. Предпочитаю выпить в спокойной дружеской обстановке) Мля у нас клубешник был хищнейший QUADRO назывался слыхал? Откуда ж я услышу про него Больше люблю кабаки, чем клубы ..всё по настроению (имхо)... Меня начинает бесить чересчур громкая музыка. А как така я трезвый там в принципе не бываю, мне надо с кем-то поболтать поболтать.. о чём ? за жизнь потереть? дык каждый день одно и тоже..)) просто в кабаках пока душа не разгуляется до конца хрен уйдёшь от туда, ну или пока бабло не закончится..)) Ну так не мне тебе рассказывать-поболтаешь пьяный за жизнь, протрезвеешь, станет стыдно что наговорил какой-то лабуды. А через день нажресся и опять будешь говорить за жизнь ..бухай тогда с теми, с кем не стыдно или те кто тебя поймут и давно знают.. а разбить бар и посуду, вобщем покуражить - это по нашему))))
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Nocturnal пишет:
Микаэль, не вздумай ехать на тачке! на моторе - езжай конечно, а на машине(по крайней мере на совей ) - ну его нах!!! Да не у меня только своя,и починил относительно недавно Дык на такси) А колоть её на заднем сиденье у таксюги???ахахахаххах Я думал ты к ней поехать хотел Там её старая плешивая развалина хозяйка гонит дуру Я чувствую ты испытываешь к ней серьезные чувства))) я тож почти влюбился Если что,самым продвинутым приглашения в личку кину Сутенер хренов Не в обиду Лёх,просто угарная таблица
да и ты какую-то хрень написал
Nocturnal пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Nocturnal пишет:
Микаэль, не вздумай ехать на тачке! на моторе - езжай конечно, а на машине(по крайней мере на совей ) - ну его нах!!! Да не у меня только своя,и починил относительно недавно Дык на такси) А колоть её на заднем сиденье у таксюги???ахахахаххах Я думал ты к ней поехать хотел Там её старая плешивая развалина хозяйка гонит дуру Я чувствую ты испытываешь к ней серьезные чувства))) я тож почти влюбился Если что,самым продвинутым приглашения в личку кину не догоняю о чем вы... Ну вы пацаны даёте
Ну вот опять обидел что ли... моя совесть эта жесть...
Arturrr пишет:
Arturrr пишет:
Arturrr пишет:
Arturrr пишет:
самое то типа того. ой.. у меня голова кружится... тебе же в 6 вставать ты и так мало спишь недоедаешь будешь как анорексичка иди спи... я никогда не буду как.. вот это слово которое я не смогу сейчас написать без ошибок... потмоу что я ем когда хочу и то хочу.. и сплю целыми днями... и потмоу что мне это нравится.)) о... это меня задело... . ну так и вправду целыми днями? извини... ну... как сказать... Ничего, я уже отошла.)))
micron28 пишет:
Алексей пишет:
micron28 пишет:
Алексей пишет:
micron28 пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Парни кто в по клубам шляется? Изредка. Предпочитаю выпить в спокойной дружеской обстановке) Мля у нас клубешник был хищнейший QUADRO назывался слыхал? Откуда ж я услышу про него Больше люблю кабаки, чем клубы ..всё по настроению (имхо)... Меня начинает бесить чересчур громкая музыка. А как така я трезвый там в принципе не бываю, мне надо с кем-то поболтать поболтать.. о чём ? за жизнь потереть? дык каждый день одно и тоже..)) просто в кабаках пока душа не разгуляется до конца хрен уйдёшь от туда, ну или пока бабло не закончится..)) Ну так не мне тебе рассказывать-поболтаешь пьяный за жизнь, протрезвеешь, станет стыдно что наговорил какой-то лабуды. А через день нажресся и опять будешь говорить за жизнь ..бухай тогда с теми, с кем не стыдно или те кто тебя поймут и давно знают.. а разбить бар и посуду, вобщем покуражить - это по нашему )))) Этим я не занимаюсь уже, как отрубило
Так я со своими и пью, но иногда такого натрындишь, что и перед ними стыдно. Либо гости какие
Алексей пишет:
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:
Алексей пишет:
micron28 пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Парни кто в по клубам шляется? Изредка. Предпочитаю выпить в спокойной дружеской обстановке) Мля у нас клубешник был хищнейший QUADRO назывался слыхал? Откуда ж я услышу про него Больше люблю кабаки, чем клубы ..всё по настроению (имхо)... Меня начинает бесить чересчур громкая музыка. А как така я трезвый там в принципе не бываю, мне надо с кем-то поболтать Леха поболтать это хорошо, но этого всегда хватает когда бухаешь в компании, а инодга хочется сойти с ума на танцполе, желательно под спидами конечно! Да, постоянно хочется чего то новенького. Смайл угарный ага мне тоже смайл нравится! а амфитамины - +уйня! но прикольная
Так что с колонками делать?
Arturrr пишет:
Ну вот опять обидел что ли... моя совесть эта жесть... Твой мозг-это жесть
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
micron28 пишет:
Nocturnal пишет:
micron28 пишет:
музон в студию.. не понял тебя ну положи пару треков,, хоть послушать что тебе сейчас по нраву..? )) на данный момент слушаю трансовый подкаст на AHfm http://forum.ah.fm/regular-shows-archive/30158-11-02-2011-heatbeat-buenos-aires-beats.html фига се совпадение:) нравится?
раз-два Возраст:11 не указан
Алексей пишет:
Arturrr пишет:
Ну вот опять обидел что ли... моя совесть эта жесть... Твой мозг-это жесть а что тебя в нем пугает,для него это комплимент
YASIK пишет:
Так что с колонками делать? Забей
Arturrr пишет:
Arturrr пишет:
Arturrr пишет:
Arturrr пишет:
самое то типа того. ой.. у меня голова кружится... тебе же в 6 вставать ты и так мало спишь недоедаешь будешь как анорексичка иди спи... я никогда не буду как.. вот это слово которое я не смогу сейчас написать без ошибок... потмоу что я ем когда хочу и то хочу.. и сплю целыми днями... и потмоу что мне это нравится.)) о... это меня задело... . ну так и вправду целыми днями? извини... ну... как сказать... Ничего, я уже отошла.))) спасибо
Музыка всегда прерывается...это бесит
please don't stop the music
раз-два пишет:
Алексей пишет:
Arturrr пишет:
Ну вот опять обидел что ли... моя совесть эта жесть... Твой мозг-это жесть а что тебя в нем пугает Меня не пугает, меня удивляет. Вроде ничего не употребляет, а постоянно в пополамах
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011