Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
хорошо хоть ты чесная как утренняя роса, имхо респект тебе...
я обманывать не люблю и то что имею говорю в лицо,в этом случае пишу в аватарку
да ладно ты, особо много у тебя на меня и не было, прям так, что-б попадало под выражнение "говорю в лицо".Просто сказала сразу это называеццо, если чо, а то так кто-нибудь может подумать не то....типа что я тебя оскорбил иль домогалсу....так что нинадо, скал те что ты правдива и все.
да ладно тебе...вроде разобрались....а домогаться можешь попробовать,но не думаю что получится
у тя тут ПРЫНЦ есть,я галантен имхо!!мож тож найду кань ть се тож =)я галантен имхо
Дело не в взглядах,я попросила писать на русском чтоб всем было понятно,но мне был дан ответ,что кому надо,тот поймёт:)
ой да перестань, там надо было всего лишь создать звучание украинских хлопцев, у них такой язык смешной....вот и хотел атмосферу передать, думаю получилось....И есчо, Гугл переводчика никто пока еще не отменял!!!
ты казах? и еще говоришь, что у украинцев язык смешной!!!!!?
неужели ты и впрямь поверил???казахи стесняются говорить, что они казахи, так же как и чебуреки говорят, что они русские....канешн нет =)
да ладно ты, особо много у тебя на меня и не было, прям так, что-б попадало под выражнение "говорю в лицо".Просто сказала сразу это называеццо, если чо, а то так кто-нибудь может подумать не то....типа что я тебя оскорбил иль домогалсу....так что нинадо, скал те что ты правдива и все.
да ладно тебе...вроде разобрались....а домогаться можешь попробовать,но не думаю что получится
у тя тут ПРЫНЦ есть,я галантен имхо!!мож тож найду кань ть се тож =)я галантен имхо
тоже себе принца хош?
типа, я гека шоль-нет. Непонял ты, я мож приставать к каму-то другому буду, у кого нет ПРЫНЦА...надеюсь не будкшь заставлять каждый раз тебе разъяснять свою ориентацию?!)